Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@sss привет!)
Уже начинаю привыкать. Всегда эффектно, обозначаете своё присутствие. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss я, тоже, реже стал. Просто, сегодня скучаю на работе.
-
@sss этого как раз никто и не отрицает, как и у вас, по самое не балуйся. Вы как то по касательной, не погружаясь в тему.
Был риск - твой риск, пройди тест, будь Человеком уже наконец, не перекладывай его на других. А если сам непонятно что, то не пикай об этом.
-
Это сообщение удалено!
-
А вот https://iz.ru/907201/2019-08-07/narkobarona-nashli-mertvym-v-tiurme-posle-popytki-pobega-v-maske-docheri
То, как я вижу, социальную рекламу.
Что-то в духе - торгуешь наркотиками, жди пожизненное.
На мой взгял, очень эффективно.
Хотя, лучше не тратить бумагу и белые нитки и сразу казнить. -
@tasya честно, не знаю. Накрыло сильно. Пока поставил себе планку - через полгода сделать ПЦР ДНК. До этого - ИХЛА. Очень стремно.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya это заблуждение, что у вич+ девушки, будут инфицированы дети. Я лично знаком и не с одной историей. И рожали второй раз и тоже минус. Причём, с диагнозом многолетним и без теры.
Я не знаю, как и почему? Есть некая причина, по которой, может происходить инфицирование. Какая?
Я не знаю?
Т.е., я к тому, что есть факторы, влияющие на распространение инфекции. -
@tasya разумно. На это и надеюсь. Смущает то, что контакт с ВИЧ+ и характерная симптоматика, укладывающаяся в период окна. Сдавал на разные инфекции в Инвитро, но ничего не нашел. Пройду ещё тест на брюшной тиф, это последний вариант что это могло быть. Дальше - думать. Думаю реальное спокойствие придёт, когда смогу установить причину симптомов.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya наверное, так и есть? Если честно, я не вдавался в такие подробности.
-
@один-из-нас на ВИЧ сдают 3 раза за 9 месяцев - вывод??
-
@tasya по идее, достаточно.
-
@tasya это, Вы, так отличненько завернули я Вам скажу! Прям, психолог от Бога!)
-
Добрый день, помогите разобраться в анализах?! Начало АРТ с 185кл, продолжительность 8 мес! Нагрузка не определяется! Почему завышены T-лимфоциты (CD3+ CD19-), T-цитотоксические лимфоциты (CD3+ CD8+) а так же низкий Иммунорегуляторный индекс ?
-
Скажите, а ещё информация по каким либо другим инфекциям тут есть? Я почитал в интернете, что через оральный контак беспроблемно можно заразиться сифилисом, гепатитом Б и С, хламидиозом, гонореей и т.д. Я раньше как то думал, что это один из самых безопасных видов сексуальных контактов… А знает кто, через какое время можно обследоваться на сифилис и гепатиты?
-
Это сообщение удалено!
-
@артем07 вы на какой стороне контакта - дающий или принимающий? Если дающий, то риски минимальны. Но гонореей можно заразиться, если гонококк прижился в орту партнерши (тоже от любви к оральному сексу). Но вероятность для вас небольшая. Гепатиты В и С - нет, если у неё не будет крови во рту и она вас до крови не истерзает, что вряд ли.