Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus шума нет)
-
@артем07 именно так.
-
-
А что Вас останавливает от похода к венерологу? Он Вам распишет план обследования по сифилису и другим ИППП, со сроками и необходимыми анализами. Оценит риски. Мне кажется сейчас все венерологи достигли относительного консенсуса по диагностике сифилиса. Там нет таких диких и рознящихся сроков как по ВИЧ.
-
Участник @tasya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@surgeon вот ваши знания отличаются от знаний в квд получается… После контакта я сдавала мрп и рпга, совершенно другие тесты, и помню Илья Игоревич как то написал на арвт, что застать трепонему в крови большая редкость. Так это сейчас или нет… Будем ждать статью…
Тася, доброе утро!
Вот Вам рекомендации РОДВК по сифилису.почитайте пока , тут почти все есть по диагностике (стр 14 и далее)
https://mzdrav.rk.gov.ru/file/Sifilis_05052014_Klinicheskie_rekomendacii.pdf
-
@surgeon Здравствуйте! Для начала я хочу сегодня встретиться с девушкой и предложить ей сдать анализы за вознаграждение, посмотрим на ее реакцию и что она скажет. Если согласиться и сдаст и все будет хорошо, это в некотором роде уже скажет о том, что как минимум 1-1.5 месяца назад она была здорова. А дальше уже с хоть какой-то информацией идти к профильному специалисту и консультироваться.
-
И что бы потом не думать, обманули Вас или нет с анализами. Едете вместе в Инвитро, она сдаёт. Вы фотографируете себе или записываете ФИО, полную дату рождения и ИНЗ. И сами на сайте Инвитро смотрите результаты или сразу указываете ее и свою почту при сдаче, тогда обоим прийдет. Если Вы живёте в Москве, СПБ, Екатеринбурге или Новосибирске, Вы можете в отделении Инвитро, где сама лаба располагается сдать большинство анализов по Cito, да, это будет дороже зато через 2 часа уже результат.
-
@surgeon Ну вообще я и собирался так сделать, поехать с ней в инвитро и указать свою почту в качестве адреса получения, что бы все было под моим контролем. А так как я проверю, что это она сдавала или не она?! У нас нету быстрых анализов, все лаборатории возят в Москву, только с КВД и СЦ можно в течении дня результат получить. Мы там свои анализы сдаём когда медкомиссии проходим на предприятии.
-
Это сообщение удалено!
-
Насколько я понимаю, да, можно сдать комбинацию трепонемного и нетрепонемного теста. Я сдавал RPR + anti-tr.pallidum (igM + igG) в Инвитро.
-
@surgeon ребята если есть сомнения по поводу симптомов, если я сдам ифа 4 на 24 неделе и результат останется минус вопрос можно закрыть или надо ждать ровно пол года ?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Что уж теперь? ± неделя, погоды уже не сделает
Конечно. Сифилис он же шь как простуда, да? ))) что тут такого
-
Участник @ladymusik63 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
что такое квд?
кожно-венерологический диспансер
-
Участник @48246059 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@surgeon ребята если есть сомнения по поводу симптомов, если я сдам ифа 4 на 24 неделе и результат останется минус вопрос можно закрыть или надо ждать ровно пол года ?
Вы реально думаете, что мы сейчас Вам скажем про полгода? Вы сдаёте ровно столько времени, сколько сами себе намеряете, что бы убедить самого себя. Кому-то хватает 6 недель, кому-то 12, кто-то 60 ИФА за два года сдаёт.
Илья Игоревич и этот форум Вам даёт рекомендации в 6 недель, и даже обосновывает откуда взялся этот срок. Врачи в СЦ, Вам дают тоже какие-то сроки. А далее Вы сам, как взрослый человек решаете кто для Вас убедительнее.
-
А почему Вы считаете, что он у Вас скрытый должен быть?
-
@авб с супругой я уже восьмой год, она у меня минус. Её я не заразил как видите. До неё моя разгульная жизнь длилась три года. Партнерш было не много. По просьбе сдали все, кроме одной, которую не смог найти. У всех чисто. Тут и так всё понятно. Во времена моей разгульной жизни, основным путем считалось через общий шприц, наркомания и так далее. Тема вич была не очень сильно освещена, и будь в то время вы, вы бы так же были тут сейчас 90%! Так что про разносчика, это снова ваша больная голова сыграла. Ну пускай потенциальный был бы. Да. И что теперь? Мне забиться в угол и рыдать как вы?
Сначала думаем, узнаем факты, потом делаем выводы.
Мне срать на какие то там авторитеты, кто там у вас на коне с правым делом мне тоже до лампочки,живите как хотите. Я не выставляю гордость тем что я с вич, а говорю о том, о чем понимаю намного больше и лучше вас, а вы видите в этом какую то херню, как в прочем и во всей информации по срокам тестирования итд. По вашим размазаным соплям всё видно, что вы за человек. А вот из-за ваших сраных высказываний у нас стигматизированное общество, что вич это приговор, хотя это далеко не так. И кто спорить будет со мной на тему вич и его влияния. Вы?.. Ха ха ха