Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tasya наверное, так и есть? Если честно, я не вдавался в такие подробности.
-
@один-из-нас на ВИЧ сдают 3 раза за 9 месяцев - вывод??
-
@tasya по идее, достаточно.
-
@tasya это, Вы, так отличненько завернули я Вам скажу! Прям, психолог от Бога!)
-
Добрый день, помогите разобраться в анализах?! Начало АРТ с 185кл, продолжительность 8 мес! Нагрузка не определяется! Почему завышены T-лимфоциты (CD3+ CD19-), T-цитотоксические лимфоциты (CD3+ CD8+) а так же низкий Иммунорегуляторный индекс ?
-
Скажите, а ещё информация по каким либо другим инфекциям тут есть? Я почитал в интернете, что через оральный контак беспроблемно можно заразиться сифилисом, гепатитом Б и С, хламидиозом, гонореей и т.д. Я раньше как то думал, что это один из самых безопасных видов сексуальных контактов… А знает кто, через какое время можно обследоваться на сифилис и гепатиты?
-
Это сообщение удалено!
-
@артем07 вы на какой стороне контакта - дающий или принимающий? Если дающий, то риски минимальны. Но гонореей можно заразиться, если гонококк прижился в орту партнерши (тоже от любви к оральному сексу). Но вероятность для вас небольшая. Гепатиты В и С - нет, если у неё не будет крови во рту и она вас до крови не истерзает, что вряд ли.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не похоже.
P.S. Уже не мачо, тем более неоправданно. Теперь ты (вы) - один в поле воин. Конкурентов больше нет. Все хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята, вы не подскажите, а медики сдают ежегодно на сифилис анализ или нет?
-
@авб я не знаю на какой стороне, был минет, делала девушка мне, немного поцарапала видимо зубами головку, крови у неё не было в слюне, я не заметил во всяком случае, потом ещё минут тридцать стояли курили, общались, она не плевалась (обычно когда есть кровь во рту люди постоянно сплевывают) короче я не знаю… чет страшно становиться. ВИЧ как я понял мало вероятен, но остальное весьма перспективно(((
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Понятно. Просто пройди мимо. Правда не интересно и нет желания тратить своё время на всякую хр…ь. Найдёшь с кем пообщаться.
-
@артем07 я конечно не врач, но готов поставить ящик Моет, что в твоём случае риска не было. Но это очень хороший повод, чтобы задуматься и не подвергать себя реальным и серьезным рискам в будущем. DUREX - твой надежный друг. Ты переживаешь и это хорошо, значит судьба, случай, Бог - во что ты веришь, дал тебе сейчас шанс все продумать и не совершить серьёзной ошибки в будущем. Отнесись к этому как к ценному опыту, но не забывай его.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya так в том и дело, что непонятно, по разному написано везде…
-
@tasya не было там рисков, не пугайте парня, все нормально у него. Кому надо 10 анализов сдать - того за версту видно)