Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari да что вы все по СЦ побежали?)))
-
@андрей спасибо! кстати, консультант мне сказал, раз 3 недели прошло, то можно уже и ифа сдавать (что я сегодня утром и сделал, только результатов еще нет пока)
-
@алексей везёт Вам с консультантами в СЦ, только у нас раньше 3 месяцев ничего не показывает, а выявляют с 3 до 6 месяцев… Я просто в шоке!!!
-
@mari если меня заминусит, я вам могу компанию составить, так как ещё буду тогда пересдавать
-
@алексей Вот историю этого парня почитайте. Ещё со времён арвт.
https://forum.hiv.plus/user/анонимычИ он там был не один такой.
И потом решайте надо оно вам или нет. Где сдавать и т.д. -
@алексей да может я сама пойду тоже в понедельник, за тыщу то и повторить можно
-
@informatik на сколько я помню, у него ПЦР плюс в СЦ, а потом всегда минус и сил и нервов он положил тогда просто неимоверное количество.
-
@андрей Да. Так. И скан он высылал.
И ифа потом два года сдавал.
Почему не перездал пцр ,не знаю. Видимо страху натерпелся. -
@informatik да, жуть конечно…
-
@informatik ошиблись при выдаче, такое бывает. Я уже говорил, данный случай не показатель. Реактивных ИФА в разы больше.
-
@андрей ерунда, а не случай, тут казуистика и косяк СЦ наверняка, недавно обсуждали сидя у меня дома с ребятами, все просто, ему выдали не его результат. Как пить дать.
-
@ив Поэтому и написал ,пусть те кто собираются сдавать пцр,сдают в двух местах,и решают сами,надо оно им это или нет.
А что там у него было,история умалчивает. Врачи в сц по разному “отмазывались”. -
@informatik я бы сдал в CMD, там все отлично, а если нет, но очень хочется и прямо не в терпешь, то Инвитро или Гемотест и все. А так, суть все равно будет одна. Ни один тут плюса не получил и не получит.
-
@ив Ятоже считаю ,что CMD, наилучший вариант. Если уж и сдавать качественный,то там .
-
@informatik да у нас в Питере нет CMD
-
@алексей Честно? Потерпел бы ещё три недели ,сдал бы ифа,получил бы свой минус(т.к.риска по сути не было), купил бы жене цветы и сходил бы с ней куда нибудь,время позитивно провёл.
Так бы поступил я. Как поступите вы,решайте сами. -
-
@informatik у нас тоже нет CMD
-
А что CMD лучше чем Инвитро?
-
@mtu как я понимаю, одинаково, но в инвитро нет пцр кач. вроде бы, только пцр кол.