Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal
На мой неопытный взгляд, если анализ говорит, что ВИЧ нет, значит его нет. Проверили еще 2-3 раза в течении полугода/года и все.
А если есть болезни и симптомы, то нужно искать причину и это реально может быть “больная голова”.
Среди родни есть дальняя родственница, которая придумаевт себе болячки и реально ими болеет. Постоянно посещает светил науки, и тут ей попался реально хороший профессор, который сказал, что она клинически здорова, но голову лечить все таки надо. После этого она выздоровела). -
@ikra у вас как я понял плюс вылез ?((( и не единого стмптома?
-
@djamal
У меня действительно ИФА +, иммуноблот неопределенный.
Симптомов никаких, ни узлов, ни сыпи, ничего…
Завтра пойду сдавать ПЦР, и все встанет на свли места. -
@ikra желаю жирного минуса !
-
@djamal Врачам бы нашим лечить уметь, а не гадать!
-
Рекламные цели ,ребят 😂😂 мдааа … это психиатр точно ищет себе клиентов, если бы меня не отпустило бы, то я бы точно запаниковалаТакую несусветную муть пишет вот ссылка https://www.consmed.ru/spid/view/969856/
Неадекват какой-то
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Когда сдают за два года 60 ИФА это уже выраженная шизофрения.
Если бы все так было просто. Нет, все же критерии чуть в ином )
-
@виктория в серпах давно вменяемых не осталось.
-
Илья Игоревич, здравствуйте. Вот наткнулся на ваш сайт. Есть повод. Встречался с девушкой недолго, месяца полтора, точнее с5 мая по 24 июня. Были половые контакты как защищённые, так и нет. Последний контакт 2 июня. Дальше только ссорились, когда предлагал девушке пройти вместе тест на Вич. Говорит, что у неё все хорошо. Но на лбу то не написано. Вобщем, я сам сдавал на ВИЧ пока был с ней и после. Вобщем мои анализы после последнего контакта ифа ат аг архитект комбо через 2, 3,4,5,6,7,8,9 недель. И ещё сдал пцр рнк кач. Реал бест 20 ме мл. В кдл. Все пришло отрицательно. Больше контактов не было. Но вот сегодня воспалилось под подмышкой. Прямо отчётливо видно. Набухшую кожу и при надавливании болит. На завтра записался к терапевту. Очень боюсь. Пытаюсь заставить девушку сдать. Она не в какую. Говорит не майся ерундой и пойдёт планово сдавать для себя. Только когда не говорит. По поводу 1 года знаю, так как был на консультации в Спид центре. От этого очень сильная апатия. Но на вашем сайте вот такая информация. Пожалуйста ответьте, хватит сдавать или ещё надо. Заранее спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет !) ты как ?
-
Добрый день! Как самочувствие?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Не переживайте! Опоясывающий герпес - это самостоятельное заболевание не связанное с ВИЧ. У людей бывает довольно часто. По-моему его лечат неврологи.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а может к врачу в квд? Нет? Интернет роднее?