Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север привет! Недавно в какой-то ветке был знаток по иппп, как то промелькнуло сообщение от него. Не помню только каким методом сдавал.
-
@tasya привет) как звать этого знатока?
-
@север не помню, но если не ошибаюсь, то из рта мазок. В этой ветке или про вопросы по тестированию, не так давно это было.
-
@север у детей иногда что-то болит, иногда и сыпь будет. Это нормально. У меня двое, я проверял.
-
@ilya-antipin Понял) сифилис я могу исключить,срок 8 месяцев!? Жду вашу статью по поводу сифилиса, другим источникам не доверяю!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal конец месяца, мнооого работы. Дэнег нэт. Понимаешь!)
-
@один-из-нас понимаю , просто ты был но не ответил а мне твой совет нужен , не хочу на этом форуме сидеть
-
@djamal так не сиди.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@djamal так не сиди.
А с тобой в итоге что ?! Успокоился ? Что то нашёл ?
-
Это сообщение удалено!
-
@север да, можете исключить уже железно.
-
Вобщем никто мне ничего из вас не посоветовал… пошла я и сама здала пцр на цитомегаловирус, и его у меня не обнаружили. Так кто мне теперь обьяснит точность тестов, если ифа М по ЦМВ у меня сомнительный, а пцр- отрицательный??? Как теперь доверять тестам, в том числе и на HIV?
-
Варианты про ЦМВ:
1 вариант) записаться на приём инфекциониста в частную клинику и спросить там очно;
2 вариант) on-line консультация в h-clinic;
3 вариант) позвонить в лабораторию , туда где сдавали и спросить у врача-лаборанта о том, что значат Ваши анализы (в Инвитро и Гемотест так опция есть);
4 вариант) есть форум по ЦМВ, почитайте там, возможно там тоже есть хороший FAQ , как тут по теме ВИЧ и Гепатит.
-
@sv80 не думаю, что пцр, это вершина диагностики и этому тесту, можно доверять, на все 100%. Также, считаю, что заниматься самодиагностикой = самолечение. Т.е., абсолютно бесполезное занятие. Я проверял. Хотя, самодиагностика избавляет, от излишка средств, в карманах, это факт. Ну, вдруг, их так много, что нести тяжело?)
Поддерживаю предыдущее сообщение. -
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
если ифа М по ЦМВ у меня сомнительный
а пцр- отрицательный???
Как теперь доверять тестам, в том числе и на HIV?
Офигенная логика! ЦМВ и прочие Эпштейны это то, что есть у 98% жителей планеты земля. Что такое ИФА? То что видит антитела. У 98% жителей есть антитела на герпес, ЦМВ и Эпштэйн-Барр. Их увидит ИФА. А что такое ПЦР? ПЦР видит белок вируса в данный момент. Не антитела, а сам вирус. Его у Вас на данный момент нет. Антитела остались. Что не понятного?
Про сравнение с ИФА на ВИЧ - без комментариев (верх тупости).
-
Сдала ифа на вич в инвитро. Уже 20:33 результата нет. Прошло 11 месяцев после связи с вич плюс парнем. Очень переживаю симптомов было много
-
@marinahr привет! ничего страшного. Ждите. Не привыкать же?)
-
@ilya-antipin Илья Игоревич на 12 неделе ифа 4 Отрицательно вопрос можно закрыть ?