Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Подскажите кто нибудь знающий! Если 2 раза анализ на иммуноглобулин М по ЦМВ сомнительный , что делать??? ПЦР сдавать или какой еще есть 100 процентный анализ??
Вот реально сходите с этим анализом к инфекционисту. В какую-либо хорошую платную клинику и спросите. Я настолько смутно помню ЦМВ из института, что ничего толкового не посоветую.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, можно вопрос? У моего ребенка сыпь на ноге образовалась,и ползет по телу, были у дерматолога, сказали вирусная экзантема,на анализы не направляла,выписала лечение.Я снова поймал панику,сдал на сифилис рпр/Ифа -отрицательно,срок 8 месяцев… Панику поймал потому-что она начала перечислять причины (ЦМВ, Эпштейн-барра, гепатиты b,c и прочее) возможно я стал причиной ( Что делать, снова по лабам пройтись? Не хочу мучать ребенка…
На ВИЧ сдавал последний раз в 23 недели,все мазки,кровь на иппп отрицательно,пятно так и осталось, в паху дискомфорт (уже реже) -
@север привет, Мужик!
Не переживай, причин миллион может быть. -
@один-из-нас Привет,как дела? Да блин вроде начал отходить от этого всего,а тут такое( Врачи меня уверяли что я стерилен!(( Столько анализов сдал,так точно и не определили что у меня за херня! Вчера снова побежал в Лабу на сифилис сдавать((( был бы паспорт и на ВИЧ сдал бы… бл((( теперь снова по этому кругу бегать( думаю сдать андрофлор,мазок,ВПЧ и на все иппп,если что то обнаружат, придется и ребенка по анализам таскать
-
@север не надо никого таскать. Если так волнуешься, сдавай сам периодически. Всё обойдётся.
-
@один-из-нас Это да, но на что сдавать?
Что передается через грудное молоко или бытовым путем?(хотя посуда у меня отдельно,зубные щетки итд тоже) ребенок уже месецев 6 как от груди отлучили, риск у меня был 8 месяцев назад,с женой от риска через месяц,потом тишина,только недавно начали интимную жизнь( -
@север ничего не сдавать. Принцип везде один. Находишь хорошего врача, который разбирается и общаешся с ним. Иначе, с катух полетишь.
-
@один-из-нас Я за это время поменял врачей 10, все говорят у тебя ничего нет судя по анализам,а так чтобы разбираться,делать провокацию или что типа того,чтобы найти иппп со стёртой симптоматикой,таких нет! Ты же помнишь мою историю!? Только УЗИ показало микрокальциноз в яйцах,с учётом моих жалоб,врач сказал иди спи с женой чтобы застой простаты не было и все!!! На члене пятно как висело так и висит ХЗ чё делать… Я вроде смирился!) А тут сыпь эта у ребенка((
-
@один-из-нас с катух я в кой то мере уже давно слетел, а это триггер который запускает( с…Ка я уже задолбался
-
@север понимаю.
-
@север извините, что вмешался это быть может аллергия на прикорм у ребеночка, по пробуйте поменять, ох сколько Вас ещё ждет приключений с малышом так нервов не хватит перестаньте!
-
@msh ей уже 2 года,прикорма нет, кушает с нами) вроде чувствует себя хорошо играет,смеётся, изменений вроде нет,вот только сыпь((
Это понятно,если бы меня не колошматило с этими симптомами,то я бы к этой сыпи так резко не отнесся…
Спасибо -
@север ну и хорошо, радуйтесь, купите ангистаминов, у нас была сыпь на оранжевый “Pampers”, жена давала " Зодак", сменила подгузники и All right…
-
@msh были у врача, выписала нам всякого, если через 10 дней не поможет,тогда на анализы нас направит… Памперсы всегда одни и те же,тем более уже только на ночь! Дай бог чтобы так и было
-
@север пройдет всё, забудьте Вы о своих страхах, все мы дристуны одинаковые, а “страха глаза велики”…)
-
@север привет! Недавно в какой-то ветке был знаток по иппп, как то промелькнуло сообщение от него. Не помню только каким методом сдавал.
-
@tasya привет) как звать этого знатока?
-
@север не помню, но если не ошибаюсь, то из рта мазок. В этой ветке или про вопросы по тестированию, не так давно это было.
-
@север у детей иногда что-то болит, иногда и сыпь будет. Это нормально. У меня двое, я проверял.
-
@ilya-antipin Понял) сифилис я могу исключить,срок 8 месяцев!? Жду вашу статью по поводу сифилиса, другим источникам не доверяю!