Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal может и правильно. Общайся с врачом. Расскажешь потом, что да как?
-
Это сообщение удалено!
-
-
Подскажите, что это значит?
-
@nastya00111 что вам заняться нечем
-
@виктория эти анализы мне назначишь врач из-за суставных болей, но сегодня к ней нет возможности попасть
-
@nastya00111 спросите в инвитро в разделе вопрос-ответ , либо в каждом инвитро сидит врач ,который бесплатно интерпретирует анализы
-
2 года и 9 месяцев, ничего не изменилось, ну, я прощаюсь со всеми, спасибо каждому кто поддерживал))
-
@nastya00111 заходите, на огонёк. Всегда рады.
-
А теперь что вы мне скажете?? На Вич ИФА 2 года минус. А цитомегаловирус в активной форме??? Почему? Если нету вича он активен?!
-
Это разные вирусы. Есть Вич , а есть ЦМВ. Он сам по себе. Его надо вылечить и не париться. Вы его наверное путаете с Эпштейн Барр. Вот ВЭБ может долгое время быть в неактивном состоянии. В любом случае, сходите к инфекционисту с этим.
-
@surgeon вы имеете ввиду что у ЦМВ нету иммунитета?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я тебе писал и ещё раз, для одаренных. Вич симптомов не вызывает. Цмв активируется, при очень низком ис. Т.е., это не из-за вич, т.к., ис твой абсолютно нормальный. Можешь проверить. Я проверял свой ис, например. В итоге, твои симптомы, заразность, симптомы жены и т.д., это не вич. Что это? Еби голову врачам, пусть подумают. У них голова для этого.
-
@один-из-нас у меня не низкая ИС. Я выше показывала результат иммунограмы. И Илья Игоревич сказал, что она у меня в норме. А ЦМВ у меня в активной форме. Так как вы прокоментируете после этого то что вы пишете??
-
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@surgeon вы имеете ввиду что у ЦМВ нету иммунитета?
Какой то странный вопрос
-
Участник @sv80 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас у меня не низкая ИС. Я выше показывала результат иммунограмы. И Илья Игоревич сказал, что она у меня в норме. А ЦМВ у меня в активной форме. Так как вы прокоментируете после этого то что вы пишете??
Не помню, Ваших, обстоятельств и рисков? Можно вкратце?
А Джамалу я написал то, что считаю нужным. Т.к., у него, не проходят симптомы. При вич нет симптомов. И уж точно, не год. -
@один-из-нас все мои сообщения есть в истории сообщений. Я не понимаю одного. Если имунка в нормальном состоянии, почему ЦМВ бушует?(((
-
@sv80 почитал. Вроде, контакт два года назад? Вы заболели и муж.
Нашли активный цмв, который беспокоит до сих пор. И ещё какие-то симптомы.
Вопрос, какого рода был контакт? Были ли, у партнера, другие связи, симптомы, сдавал ли анализы и т.д.?
Ну и логически. Если герпес активен, значит есть повод? Какой? Что его активирует? Снижение иммунитета, который подрячком?
Пожалуй нет.
Тогда что? Возможно, другая инфекция, которая, тоже, связана с герпесом? Какая?
Я бы, в этом, направлении копал. Особенно, учитывая головные боли. -
@один-из-нас незнаю на счет партнера, я с ним не общаюсь, но связи у него были точно. У нас с мужем ифа по вич - минус. Меня больше волновал постоянный лимфоцитоз, а теперь и цмв вылез откуда то. Просто понять не могу причины активного цмв, если вич минусовый… а иммунограма в норме… Мне нужно делать ЭКО чем быстрее, а изза всех этих вирусов не понятных, я оттягиваю время.