Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей Сдал один такой в сц,потом два года ифа сдавал,и не он один.Так что уж лучше в двух местах. На выбор и по желанию.
-
@весна у меня также было, давайте дружить !)
-
@rrrrrrrrr это последнее, что я вам объясняю. Про риск и тд Илья Игоревич не говорит и тд, прочитаете несколько раз первые 4 его слова и осмыслите. Все. По факту все. Надоели.
я жне сказал, что риски есть.© Илья Игоревич.
Человек вам говорит, что он про риски вам не сказал, что они есть? Просто рассматривать все, что вы по 10000 раз говорите одно и тоже, надоело всем. Еще раз повторю, хотите идите сдавать, ни хотите, прекратите и себе и людям морочить голову с вопросами.
-
@ив прошу вас разъясните, У меня уже истерика
-
@rrrrrrrrr См выше.
-
@ив А Вы крепкий малый, вот смотрю на Вас и никак не могу найти Вашу мотивацию. Читал Вашу предысторию, конечно, но все-равно, не понимаю. Или это вместо монастыря или работа такая !)
-
@один-из-нас или желание понять природу фобии и тд, а потом получить возможность получить еще одно высшее образование допустим психолога. Или препода( кстати опыт есть).
-
@ив Тоже самое было на кургановском сайте СЦ.
-
@ив Илья мне ответил что риск есть. Как он может быть в презервативе? Пожалуйста ответьте
-
@rrrrrrrrr Вы сами себе только, что ответили на свой вопрос…
-
@rrrrrrrrr я все вам объяснил. Читайте выше.
-
@rrrrrrrrr будут еще вопросы, которые всех будут раздражать по 100 раз, придется проголосовать за ваш бан.
-
@андрей дай миру шанс(с) Ленон.)
-
@ив друг простите что надоедаю, просто сами поймите что боязнь у меня . А особенно после того как Илья Игоревич ответил что риск есть
-
@ив неплохо. Да и практики, тут, море.
-
@rrrrrrrrr вот скажите, что не понятно в фразе?
я жне сказал, что риски есть.© Илья Игоревич.
-
@один-из-нас это точно, как минимум.
-
@ив 😂😂 зачем вы так над нами издеваетесь ?
-
@rrrrrrrrr Поймите, здесь многие фобят, но такого поведения не у кого нет. Одни и те же вопросы по десять раз от Вас, их Вам уже разжевали и в рот положили, а Вы опять по новому кругу.
-
@rrrrrrrrr над вами издевается ваше не умение читать и понимать смысл. Не более того.
Перевожу, с русского на ваш русский. Илья Игоревич, сказал, что рисков в вашем случае нет.