Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik Я СЦ измучил вопросами и своим видом) и здесь пытаюсь найти ответы и успокоиться, но видя как твоя семья тоже с горлом и другими симптомами начинаются суицидальные мысли.
-
@help_please Думаешь у меня их не было???
По сто раз на дню я был чёрт побери на краю!
Не ходи ты в этот сц больше,иди если есть реальные проблемы к профильным специалистам.
Когда крыша даёт течь,оценить ситуацию и связать одно с другим сложно. Знаю по себе.
Я писал тут одному уже,осень на дворе! Люди болеют! В том числе всей семьёй. -
@informatik Спасибо тебе брат за поддержку. Еду в машине Любэ играет, аж слезы наворачиваются. Давай за жизнь, давай за тех, кто с нами был тогда)
-
@informatik я за эти 3 месяца всю свою жизнь пересмотрел, готов только добрые дела делать, да я и так старался всегда быть хорошим человеком, просто оступился.
-
@help_please Не у тебя у одного слезы наворачивались, поверь! Я в церковь ходил и там седел со слезами на газах, молился, что бы если подцепил, то что бы жену не заразил, не себе просил прощения, а о ее здравии. Сейчас молитву по утрам читаю каждый день. Да, эта ситуация нас меняет. Зато курить бросил, три месяца уже не курю, а стаж более 10 лет. Вам надо успокаиваться и тогда все наладится. Поверьте психосоматика сильная штука!
-
@help_please Да кто нас ещё поддержит если не мы сами? ) Знаю,знаю я все это! И все бранные слова которые существуют в этом мире,да на всех возможных и невозможных языках к себе применил.
Весь этот попугайный треп от сц про- а н т и т е л а же не вырабатываются…
Попытайся хоть как то взять себя в руки! Знаю сложно и практически нереально,но!В крайнем случае “подлечись” ещё одним ифа,и будет.
И трихомонаду перепроверь,незабудь. А то может быть так,что и нет её вовсе,и правы гос.учреждения.
-
@help_please вот тоже,плохим парнем себя назвать не могу…но чёрт побери и неплохим людям свойственны ошибки и вот такие вот порой …эх мягко скажем хреновые…
-
@Help_please полностью поддержу @informatik по вопросу трихомонады и узнайте, что за анализ сдаете и посмотрите, что за анализ сдавали в платной лабе.
-
@informatik Трихомонады точно есть, лечился не помогло, разберусь с вичем и потом уже трихомонады.
-
@help_please Если есть, то затягивать не надо, они добра со временем не принесут. Сдайте еще раз, не только из-за них бывает опухание гениталий, возможно, что то другое.
-
@андрей о да, понимаю тебя, хотя сам не верующий особо, тоже теперь по пути на работу в храм захожу. Вчера вечером накрыло, не вытерпел, сдал утром ифа в хеликсе - на 20 день после контакта. Жду результаты… Завтра будет 3 недели, думаю все же пцр сдать, тот самый колич в инвитро в 20 копий, но может качественный в гемотесте или в сц продублирую, только не знаю какая в гемотесте и в сц точность, всмысле сколько копий.
-
@алексей Если в СЦ делают платно ПЦР, то лучше там сдайте, я думаю так.
-
@mari мой партнёр тоже сдавал четыре раза, 10,19 дней,. 7,5 недель и 82 дня. А я последний раз в 15,5 недель. Всё -. А успокоиться не могу, симптомы не проходят. Из последнего, кандида, зелёный язык, конъюнктивит, голова разламывается. Не могу успокоиться…
-
@help_please Вы описываете ситуацию, которую тут пережили многие. Читаю, как про себя. Ну вот случилось уже всё. И Вы видите, что таких случаев вагон. И по одному и с семьями и дети. Какой вывод из этого следует? Вы будете суицидничать и оставите близких, без опоры? Вам на них, настолько насрать? Думаю нет. Вы такой один? Однозначно нет. Так что делать дальше тогда? Может успокоиться, для начала? Показать, что Вы готовы, к любому повороту? И будете бороться за светлое будущее любой ценой? Может так лучше?
-
@ilya-antipin я вообще не понимаю как могут быть риски. Секс ЗАЩИЩЕННЫЙ
-
@ив почему Илья говорит что риск есть?
-
@Ilya-Antipin я помню раньше вам писали про защищенный секс. Вы отвечали : защищенный секс- нет рисков- нет вич. А мне говорите что риск есть
-
@rrrrrrrrr потому, что вы его ни так поняли и всех достали уже. Читайте внимательно, что вам пишет Илья Игоревич.
P.S. Более отвечать вам не буду, порядком вы надоели уже, просто одно и то-же и так по 10000000 раз.
-
@help_please Уже разобрался. Все последующие ифа ,для успокоения души.
Если уверен в трихомоназе,и лечение не помогло,пусть подбирают более эффективное лечение.
-
@алексей в “Гемотест” 30 с копейками.