Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@font говорит о том, насколько жирной была полосочка. Вообще – нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет всем. Я конечно все понимаю, психосоматика и все такое, но как это может влиять на глаза? Каждый день у меня красные глаза, при чем это замечаю не только я, ещё коленные суставы болят, просто жесть, папиллома вылезла, при чем никогда у меня такого не было, гинеколог сказала что за падения иммунитета, не жизнь - а сказка. Я конечно понимаю что может быть психосоматика, но извините, если бы ничего не тревожило никогда в жизни ты бы не стал это гуглить и сдавать какие-то анализы. Конечно если у тебя был поцелуй и ты потом как умалишённый носишься от врача к врачу это уже кондиция, ну а здесь. И ещё, после знакомства с моим парнем, он через месяца 2 похудел кг на 20, не знаю, возможно совпадение.
-
@nastya00111 у меня, тоже, папиллома или бородавка, как её там, вылезла. Выжег лазером. Читал, что они часто возвращаются, где-то через пол года. Но, прошёл почти год и полёт нормальный. Было неприятно и заживала долго, мешала работать.
-
@один-из-нас вопрос только от чего появляются
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 потел ночью, все
-
Безысходность какая-то, я капец как раскисла
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 честно, я уже не знаю что это, но меня мое состояние уже бесит, если бы ничего не беспокоило я бы это забыла как страшный сон. Да ещё и мч сейчас пьёт эти таблетки от туб. , на 3 месяца назначили, хотя подтверждения в анализах нет, чёрная полоса
-
@sss ну не удержалась я!!! Тоже заметила да???
-
Это сообщение удалено!
-
@sss , привет. Захожу. Правда не знаю зачем. Дела вроде нормально. Отпускает потихоньку.
-
@svu здорово, Мужик!)
Отпускает, это хорошо. -
Участник @nastya00111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас вопрос только от чего появляются
Как сказал знакомый онколог - медицина, ни разу, ни точная наука😐
-
@один-из-нас какое глупое высказывание
-
@homer у него, по 20-30 человек, в день, на приёме. Ему виднее. Но, я не спорю. Я, ведь, просто фоб?)
-
@один-из-нас , привет. У тебя смотрю тоже стабильность!)