Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin будет время, пожалуйста посмотрите мой пред пост, очень жду Ваших комментов
-
@font не можете, а нужете уже.
-
@homer D3 вы принимали так, что и не сообразить. Ну, выберите что-то удобное. 25-30 тысяч раз в недельку, скажем.
Омега – с точки зрения вообще, в т.ч. мебранок клеток ЦНС, и всякое прочее, если, то принимать, с точки зрения кардиорисков – бобкэт ругается ) -
@ilya-antipin Я думаю летом отложить прием витамина Д ( все таки 36 ng/ml уже) , проверить еще раз в 4 квартале … омегу 3 буду пить постоянно…
А что скажете по поводу увеличения холестерина общего ( со 185 до 200- на 15 единиц, это существенно?) и постоянного значения лейкоцитов 3.9 на протяжении 6 месяцев, при реф значении 4.2-9.07?
-
@homer все же сколько то D3 оставить, ну, хотя бы 15 тысяч в недельку. Не сильно долго уровень держаться на старых дрожжах будет.
Липиды – просто поглядывать. Пока нет повода для иного. -
@ilya-antipin Спасибо огромное!
Последний вопрос. Что скажете по поводу этого вестерн-блота? Количество плюсов говорит о чём-то? -
Это сообщение удалено!
-
@font там по турецким написано, примерно след:
негативный результат: 1. если ВСЕ исследуемые виды белков дают негативное значение
позитивный ( т.е. ВИЧ +) результат: дальше 1,2,3 и т.д. - условия, при каких обнаруженных видов белков , какой вид ВИЧ ( ВИЧ 1 или ВИЧ 2)
Sonuc-Результат: ну тут количество +ов говорят сами за себя.
@Ilya-Antipin Я правильно все трактовал? Позитив ставится, если какой нибудь вид белка из списка обнаруживается?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@font говорит о том, насколько жирной была полосочка. Вообще – нет.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет всем. Я конечно все понимаю, психосоматика и все такое, но как это может влиять на глаза? Каждый день у меня красные глаза, при чем это замечаю не только я, ещё коленные суставы болят, просто жесть, папиллома вылезла, при чем никогда у меня такого не было, гинеколог сказала что за падения иммунитета, не жизнь - а сказка. Я конечно понимаю что может быть психосоматика, но извините, если бы ничего не тревожило никогда в жизни ты бы не стал это гуглить и сдавать какие-то анализы. Конечно если у тебя был поцелуй и ты потом как умалишённый носишься от врача к врачу это уже кондиция, ну а здесь. И ещё, после знакомства с моим парнем, он через месяца 2 похудел кг на 20, не знаю, возможно совпадение.
-
@nastya00111 у меня, тоже, папиллома или бородавка, как её там, вылезла. Выжег лазером. Читал, что они часто возвращаются, где-то через пол года. Но, прошёл почти год и полёт нормальный. Было неприятно и заживала долго, мешала работать.
-
@один-из-нас вопрос только от чего появляются
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 потел ночью, все
-
Безысходность какая-то, я капец как раскисла
-
Это сообщение удалено!