Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ilya-antipin Илья здравствуйте. Обьясните пожалуйста по какой причине может быть постоянно повышен иммуноглобулин М? Каждая иммунограмма - показатели выше нормы((( спасибо
-
@sv80 мне кажется, что при проблемах с иммунитетом, он понижен?)
А тут обратная картина. -
@кто_я А причем тут ты? Я тебе говорю про тех двух плюсов которых на форумах нашел. У всех плюсов же разная симптоматика.
-
@один-из-нас поэтому я и хочу узнать. Какая причина постоянно повышенного этого иммуноглобулина.
-
@один-из-нас вы же знаете что существует версия, что при наличии какогото аутоимунного заболевания, тест на вич может оказаться не информативным. А судя по всему иммуноглобулин М повишен при наличии аутоимунного заболевания. Вот я и непонимаю и хочу четкий ответ. Но никто не может мне ответить.
-
Потому что иммунограмма для 90% врачей не имеет никакой диагностической ценности. Кроме наверное иммунологов, которые разбираются в этих цифрах. По ВИЧ есть протоколы диагностики и иммунограмма не используется нигде для диагностики. Наша беда с Вами, что мы живём в этой стране, где для исключения ВИЧ заставляют до посинения сдавать анализы.
-
@sv80 про себя могу сказать. Когда заболел (через месяц от контакта). Иммуноглобулины мои упали до нижних пределов. Одновременно, стал вес терять. Вдобавок, баланопостит был, диарея и …
И состояние было, ну мега паршивое.
И такое прододжалось, почти год. Потом, осталась только слабость, но и она прошла.
Сайчас, беспокоит аллергия. Поешь сладкого и высыпает местами.
Вот так. -
@один-из-нас у меня тоже аллергия появилась, только не обсыпает. А постоянный ринит круглогодичный. Что вы думаете по поводу всего этого? До сих пор думаете что у вас не выявленный вич?
-
@sv80 меня больше смущают, другие зппп. Как бы это, на вич, свет клином не сошелся.
-
@один-из-нас в смысле зппп? Вы что думаете что зппп сделали вам аллергию? Не смешите меня. Аллергия это тоже пониженный иммунитет
-
@surgeon В том то и дело, что у меня даже дисбактериоза нет. Терапевт говорит как так, три месяца понос каждодневно, и нет дисбактериоза. Она не верит своим глазам. Я сам в замешательстве. У меня бифидобактерии даже чуть выше нормы. Так что это точно не дисбактериоз.
-
Подскажите пожалуйста
Инвитро присылает ответ на почту, о том что анализ отправлен на доп обследование?
Сдал утром анализ, обычно приходил уже часов через 5, а сейчас тишина -
Не переживайте, если Вы не заказывали срочный анализ (4 часа) или Cito (2 часа), то там у них на сайте написано что могут делать сутки или двое. Может быть у них срочных много и они их в первую очередь делают, а может систему калибруют. Позвоните им на 8-800 … спросите.
-
@alexandersmirnov привет. Да. А причин задержек может быть много.
-
@кто_я
Место себе не нахожу…
Сдавал полгода назад 4 раза
И все 4 раза приходило к вечеру… самое позднее в 19:40…
Сейчас уже 22:00 и Почта пуста, а мои нервы не к черту…
По сути и был контакт с защитой 4 недели назад, вроде и нечего боятся но нет… -
@alexandersmirnov писали уже неоднократно, бывают задержки, это абсолютно нормально.
-
@один-из-нас посмотрите цифры закупок. С таким же успехом можно сказать, что у нас тут золотые унитазы. Да, они есть у некоторых. Здравоохранение общественное это про популяции, а не про единицы.
-
@кто_я
Пришёл результат в 5 утра…
В тесте написано
Дата поступление образца 2:17 ночи
Они круглосуточно работают чтоль? -
@stepanoff , как же ты живёшь на свете всего боясь? Поверь, и с ВИЧ люди живут и неплохо живут скажу я тебе.
-
Участник @alexandersmirnov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Они круглосуточно работают чтоль?
А как же )))