Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@олег-333 давайте вас расстрою ещё сильнее. В нищем Египте бесплатно лечат.
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 потому, что грузины способны менять власть, при чем так, чтобы она хоть немного для них работала, а в России - нет. Я так думаю.
8% - это вроде бы носители антител только. Впрочем, если многовато… в РФ сколько? Никто не считал.
-
Участник @олег-333 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin
Как-то многовато 8%.
А почему в Грузии лечат бесплатно а в России не лечат бесплатно?А кто сказал, что в РФ, не лечат бесплатно? Точно знаю, что по Спб, ещё как лечат. Как-то, в один из визитов, в сц. Мне предлагали лечиться и давали контакты, потом выяснили, что у меня Б-шка, а это совсем другая история.
Если сидеть на диване и втыкать в сеть, не общаясь с гос служащими, не пытаясь найти поддержки, то так и будет казаться, что в все …, а солнце …
Так что, поменьше скепсиса, побольше практики.
Я нашёл всё. И анализы бесплатно и психолога и … На учёт встал.
В общем, система не идеальна, но так и люди тоже. -
Добрый день.
1.Я сдаю анализ в госпитале в отделении микробиологии крови, здесь делают тест 4-го поколения. Говорят только о 3-х месяцах. Хотя я сдавала в разные сроки и был момент когда я спросила: «Если у меня 2 месяца?» Ответили: «Лучше в 3 месяца перепроверить, но если в 2 месяца минус, то вряд ли это изменится. В 6 недель спрашивала, ответили, что срок хороший, но все равно они рекомендуют пересдать в 3 месяца. Короче, сдал в 3 месяца и тема закрыта. Ни разу о более длинных сроках никто не говорил.
2. Я только начала принимать эти препараты, пока две недели принимаю. Эффекта от антидепрессанта ещё не чувствую. А вот гидазепам помогает снять тревогу. Ещё мне атаракс помогал гасить тревогу. Но все это не лечит без качественной психотерапии. Я как раз в поисках «своего» психолога. -
Вам спасибо огромное за ответ! Это хорошая информация! А мне Атаракс не помог, я с него как хомяк спать круглые сутки хочу. Завтра решил все таки к психиатру сходить.
-
Писал в другой ветке месяца полтора назад. Никак не могу решиться пойти сдать на ВИЧ. У меня диарея уже 4.5 месяца. Первые три месяца сам пытался лечить, даже получалось снижать до 1 раза в день на длительный период. В итоге, благодаря форумчанам все же пошел к врачу. Сдал кучу анализов поставили панкреатит. Пока пил креон ходил раз в день, но все равно неоформленный стул. Сейчас вот дней 12 не пью, опять полилось. Но суть не в этом. Все остальные анализы в норме. И оак и биохимия и кал на дисбактериоз и фгс и колоноскопия и флюра. Проблема в том, что на протяжении всех этих месяцев ничего больше не беспокоит. Облазил все форумы уже и все статьи прочел об этом. Нашел два похожих случая у плюсов. Один из них на этом форуме в другой ветке. В общем я уже уверен что у меня ВИЧ но сдаться сил нет моральных пойти. Сойду с ума скоро. Кто что думает? Поделитесь мнениями, братцы. Как найти сил?
-
Это сообщение удалено!
-
@олег-333 В том то и дело что я не могу себя заставить пойти. Уже и даты назначал себе, что точно пойду такого то числа. И всё равно не могу. Мне кажется что я с ума сойду когда плюс получу. Сейчас я хоть как то работать себя заставляю, пока есть хоть 1% надежды на минус. А когда плюсанет не знаю смогу ли жить с этим вообще. Пробовал пить антидепрессанты, думал, будет проще пойти в СЦ. Может напиться и пойти сдаться уже пьяным.
-
@stepanoff ты считаешь гениальным ходом, постить одно и тоже сообщение во всех темах?
-
Участник @stepanoff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Может напиться и пойти сдаться уже пьяным.
Можешь, на результат на вич никак не повлияет
-
Это сообщение удалено!
-
@stepanoff ты, в курсе, что панкреатит на нервной почве может развиваться?
Причем, очень сильно и долго проходит или с трудом лечится.
Все проблемы от шлюх и нервов!) -
@один-из-нас Откуда у тебя такая информация? Я знаю, что панкреатит это ВИЧ-ассоциированное заболевание. И диарея, один из основных признаков вторичных проявлений вич. Да и ты понимаешь, я не наркоман, практически не выпиваю, ем в основном здоровую пищу, каждое утро холодный душ, постоянно на спорте, не курю вообще Откуда взяться панкреатиту?! Только от ВИЧ.
-
@stepanoff , ты мужик или где? Возьми себя в руки и сходи сдай анализ. Получишь результат и будешь знать точно есть у тебя Вич или нет. Но, я думаю, что будет минус.
-
Вот я Тебе как хирург могу с уверенностью сказать, что панкреатит вообще никаким боком не связан с ВИЧ. Если ко мне прийдет пациент с панкреатитом я его даже сдавать анализы на ВИЧ не отправлю.
-
Я даже до сих пор несмотря на своё чостояние продолжаю обливаться холодной водой, бегать каждый день по 2 км и на велосипеде час езжу.
-
@surgeon Меня и терапевт не направил мой. А вот гастроэнтеролог отправил на вич. Говтрит, диарея более двух месяцев, иди сдай на вич. Да и опять же, я два случая уже подобных нашел у плюсов на форумах. А вот у фобов ни у кого такой клиники не обнаружил. Была одна барышня с диареей полгода, но у нее еще куча фобских симптомов. А у плюсов только диарея, как и у меня собственно.
-
@skalka22 Спасибо за совет.)) Но я даже в аптеку не могу себя пересилить сходить, взять экспресс-тест.
-
Участник @stepanoff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
А у плюсов только диарея
А вот хрен тут. Сколько людей знаю, и у меня в том числе ничего подобного не было. Как что не нужно тут сеить смуту