Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yura а почему не ИФА , экспресс тесты не 100%
-
@денис111 Экспресс тест.
Не знаю … когда было трудно мне очень … мне помогала и сейчас помогает с шумом в голове который остался … Включить музыку и принять хорошую ванну и потом холодненькой водой сполоснутся … или даже без ополаскивания … норм тоже … попробуйте может вам тоже поможет частично у кого сейчас симптомы валят … -
@yura привет! Рад за тебя.
Надеюсь, что приключения на этом закончатся?) -
@денис111 я на сроке 2-3-4-5-6 сдавал ИФА , и на Сроке 7 мес сдал ИФА + ДНК + РНК = ничего не выявлено. Задолбалось деньги выкидывать … если согласишься с тем что у тебя этого НЕТ , тогда и ЭТ на 146% ок.
-
Тут хрень такая непонятная происходит у каждого , все с минусом. А сегодня один из нас @Один-из-нас написал, что не понятно что и думать. У него хронический гепатит Б не показал в анализах…бред …что происходит с нами…
-
@один-из-нас Привет … ты знаешь … когда не пью вот уже давно почти год … но 1-2 раза чуть выпил за этот год но мало … то с головой - дружу.
Советую ребята кто не умеет пить и тянет погулять когда напьетесь … - прошу вас остерегайтесь , потому что потом можно долго страдать … что же я наделал с кем же я переспал или переспала … , ну хотя от этого никто не застрахован … просто попробуйте не пить , ну или хотя бы очень постарайтесь не нон стопом вливать а выдержать меру … если не получается полностью забросить . Алкашка - ЧМО !!! -
Я ребята всем вам желаю добраться поскорее к понимаю что все с вами ок по вич , найти решение проблемы в психотерапевте или других врачей … может срыв а может что то легкое и есть у вас + голова додумает и будет действительно больно … это не физическая боль … это как будто бы … даже хз как сказать … морально + душевно уничтожает тебя что то что нельзя обуздать … Спасибо всем Ребята … надеюсь это мой последний текст тут …
Dont be Scared because FEAR can KILL YOU !!! -
Удачи!!!
-
@ilya-antipin спасибо, прочитала статью, на которую вы отправили ссылку. Я правильно поняла, что CD4, о котором шла речь в первом анализе в СЦ, это то же, что CD3+CD4+ в последнем анализе?
-
Участник @денис111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Ilya-Antipin Добрый день!
Получил сегодня результаты, из Боткино. Проводил скрининг геп Б,С, Вич, Сиф. По итогу, всё минус. Сдавал через Центр по профилактике (анонимно).
В общем, а куда делся геп Б!)@Ilya-Antipin такое бывает?) Как то страшно становится :(
Касаемо моего гепа. Похоже, что такое бывает. Я мониторю вн и остальные показатели, состою на учете.
Если учесть, что вн у меня упала и сильно. Также, прибавить полный отказ от алко, вот уже 8 месяцев. Изменившийся образ жизни. А это спорт, режим, придерживаюсь диеты, но уже не строго. Ну и сон. Это тоже важно. Ситуацию отпустил, т.к., ни хождения по врачам, ни … эффекта особого не дали.
Т.е., хронический стресс, перестал быть настолько уж и хроническим.
Как итог, имеем то, что имеем!) -
@Ilya-Antipin впервые, за долгое время, я чувствую себя здоровым и это подтверждено документами. Как закрепить этот результат? Он мне, определенно, нравится!)
-
@bunnythefunny CD4 это тоже самое что CD3+CD4, я же сказал Вам:)
-
@bunnythefunny 24 тыс. это ерунда, тем более для ДТГ. Думаю что у тебя уже вирус подавлен
-
@один-из-нас желаю и дальше здравствовать! Значит вылечился от гепа , с чем и поздравляю! Так держать!
-
@bunnythefunny они самые.
-
@homer @Ilya-Antipin @Кто_Я радуюсь как ребёнок, которому подарили собаку!
Спасибо, что помогли разобраться с этим ребусом :)
-
@один-из-нас наверное фуфло гнал все это время? Такое бывает, но редко. В случайные совпадения не верится.
Просим бумажки с анализами на Илью «до выздоровления» и «после». Так сказать, независимому арбитражёру. Если подтвердится факт, тогда и поздравим все дружно.
-
@авб речи, о выздоровлении, не идёт. Просто, этот тест не сработал. Почему? Тут, скорее к Илье. Бывает ли такое? Да, бывает. Можно ли назначить доп исследования и подтвердить, что геп никуда не делся? Да, можно. В общем, диагностика зппп, это вовсе не сдача пары-тройки тестов. Это наука.
-
@кнопка есть конечно. Но, в этот раз, его не показал тест. Пообщался с врачом, там же, он сказал, что тесты другого рода, его могут выявить. Просто, странно, что такое произошло впервые за много лет?)
-
@кнопка блин, слышал про самоизлечение геп Б, но думал это сказки. Одно знаю точно, если вести здоровый образ жизни, то вн снижается. И нервничать нельзя. И … Неужто, такая прямая взаимосвязь?)