Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @bunnythefunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
терапию от туб
Наверное всё же противотуб профилактику. Ни кто Вас не будет заставлять кушать туб. терапию, без поставленного диагноза. Что за бред.
Я, в общем, запуталась, что считать ИС, CD4 или CD4+CD3
Это они и есть. Так они обозначаются.
-
Участник @кто_я написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
противотуб профилактику.
Её самую. Тем не менее, мне кажется, мало полезного в очередной порции мед. препарата.
То есть, я могу прийти в поликлинику, показать эту бумагу и обозначить свой ИС как 327? Для него, вроде, и не предлагается профилактика.
-
До начала терапии ИС 253, сейчас 327… все замечательно, в чем вопрос?))
-
@homer до начала в СЦ мне выдали только CD4 в размере 253. В этом тесте, как я понимаю, CD4 уже ниже. А вот CD3+CD4 = 327.
Или ИС - это общее CD3+CD4? Честно, я запуталась, и не понимаю, что происходит.
-
@bunnythefunny все хорошо… правильно обозначать как CD3+CD4 ( это и есть ИС) , просто в СЦ особо не замарачиваются
-
@homer Вы спасли миллионы моих нервных клеток. Получается, в СЦ изначально мой ИС не досчитали, и у меня не так всё грустно было?
Не представляете, как я вам благодарна! Очень сильно спасибо :)
-
Участник @bunnythefunny написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@homer до начала в СЦ мне выдали только CD4 в размере 253. В этом тесте, как я понимаю, CD4 уже ниже. А вот CD3+CD4 = 327.
Или ИС - это общее CD3+CD4? Честно, я запуталась, и не понимаю, что происходит.
Я ж Вам написал, ис так и обозначается cd3+cd4+. У Вас положительная динамика, и в плане абсолютного числа и в плане % тоже все хорошо. Расслабтесь
-
@кто_я Большущее-пребольшущее спасибо!
Прошу прощения, что переспросила одно и то же много раз :) Просто я действительно запуталась. Всё это время жила с мыслью, что cd4 = ИС = 253. А, оказывается, я своего ИС и не знала.
-
@bunnythefunny главное что бы вн была н/о, а клеточки подрастут )))
-
@кто_я это только 16го узнаю :) А как быстро обычно ВН падает?
-
@Ilya-Antipin Добрый день!
Получил сегодня результаты, из Боткино. Проводил скрининг геп Б,С, Вич, Сиф. По итогу, всё минус. Сдавал через Центр по профилактике (анонимно).
В общем, а куда делся геп Б!) -
@bunnythefunny ну тут много ньюансов. Зависит от схемы и нагрузки )))
-
@кто_я до начала терапии ВН 24 тыс была. Начала с Калетры, Ламивудина и Тенофлвира, но через месяц заменила на DTG, FTC+TAF и продолжаю в том же духе
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Получил сегодня результаты, из Боткино. Проводил скрининг геп Б,С, Вич, Сиф. По итогу, всё минус. Сдавал через Центр по профилактике (анонимно).
В общем, а куда делся геп Б!)Привет! У тебя был гепатит Б, а сейчас нет уже по анализам? ? Мля , все больше не понимаешь в этих тестах и их достоверности
-
@bunnythefunny было 253, стало 327? Как же он сползает то?
Третий и четвертый абзац тут. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
В общем, а куда делся геп Б!)@Ilya-Antipin такое бывает?) Как то страшно становится :(
-
@ilya-antipin в СЦ CD4 253 был, а здесь - CD3+CD4+ - 327. Или CD4 = CD3+CD4+
Я запуталась в этой математике, честное слово
-
Привет Всем … кого знаю… и кто отслеживает мою историю … сегодня сдал 2 ЭТ, один мульти вич+геп+сиф+ еще что то там = ничего нет. и сразу еще один ЭТ чисто по вич = ничего нет … Это был срок у меня 376 дней = 1 год + 10 дней … Короче мистика … Я подозреваю что действительно голова … НО и уверен что с организмом что то случилось а голова помогла разогнать этот дурдом что был …
-
@yura привет. Что такое 2 эт
-
Ребята кто тут новые и кто еще страдает … посмотрите пожалуйста мою историю У меня было 55 симптомов ± , оч страшные … и ноги выламывало и мышцы и голова кружилась и песок в глазах и 7 дней почти не спал - думал ПЦ мне … и все приходит в норму постепенно … у меня конечно то что я еще не проверял это с ЖКТ , он часто урчит и расстраивается … но я вот тут вчера кажись случайно прочитал на форуме … что у кого то тут тоже с животом были урчания и частые расстройства и он типа та мотлежал неделю в стационаре по этому вопросу … и потом оказалось что все ок … типа псих расстройство желудка … так я вот думаю может так и со мной … но на всякий случай проверюсь по ЖКТ так для себя как там обстоят дела … и СТОП ! Слава Богу … все страшное что думал … выходит из головы по истечению времени и куче анализов …