Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив ну, да, и это их право, собственно. Наше право ловить их за жабры и мордой о радиатор, с качественной аргументацией. Именно это оказывает максимальный педагогический эффект на массы.
Илья Игоревич, Вы видимо не читаете внимательно диалоги. Вся моя “вина” в том, что я сказал про некомпетентным специалистов в КВД и СЦ. В ответ получил порцию очередного хамства от выскочки Ив. Который сразу начал оскорблять и по традиции заявил, что он умнее меня в разы. Вы не замечаете, что Ив откровенно хамит и лжёт, наговаривая на людей и приписывая им то, что они не говорили? Оскорбляет, ерничает, издевается? Да, есть психически неуравновешенные люди, есть фобы, есть те, кого запугали в СЦ, или информация в сети. Люди переживают
Но, разве это даёт право унижать их? Я уважаю Вас как специалиста, но Ив нужно пояснить, что оскорблять людей и огульно обвинять их нельзя. Тем паче он не специалист, а такой же фоб. К сожалению Вы редко отвечаете тут на вопросы и этим пользуется “самый умный” Ив. Он позволяет себе вешать ярлыки, унижать, хамить. Это как раз таки не продуктивно. -
@святой-банан задергались.) Все Илья Игоревич видит и все читает( пока во лжи вас только уличают и много раз, что вы отпираетесь). Где я кому то сказал не правду, прямо ссылку на пост давайте( теперь всегда будем с ссылками все доказывать, нет ссылок, значит вы врете)? Так, что теперь будете придерживаться стандартов ВОЗ.
Не нравиться вам правда?Кстати, даже сейчас соврали, счетчик вашей лжи за день, уже включен, первый раз есть.
Для всех продуктивно будет понять, что есть, 6 недель для ИФА и 4 недели для ПЦР.
Один из аспектов сайта, просвещение, а не повторение кого запугали, чем и тд, ну и про группу О, тоже.
Не чего теперь сказать, правда глаза выедает( вам все так скажут и на всех сайтах, ну или забанят вас и таких как вы)?))))) Отлично, я добился своего.
Ну и по традиции, я это повторю( вы ни как не усвоите, приходиться повторять, как ребенку), я умнее вас, потому, что прислушиваюсь не к форумам и КВД, а получаю информацию на прямую от специалистов и доверяю им.
Фоб который знает, что говорит, не так, хотите оспорить? Давайте ссылки? Для вас правда о вашей психике или психике фобов уже оскорбление? Где я кого оскорбил? Вам просто не нравиться правда, о вас и о таких как вы. Открыто говорю, мракобесы не нужны, вас и так легион. Очередная ложь( уже вторая за утро).
P.S. Мне говорят спасибо многие ребята, кто говорит спасибо вам? Может только ваше больное воображение?
P.P.S. Скоро надеюсь вас забанят, повторю это. Не будете нести тут пропаганду мракобесия и лже науки. И так будет с каждым. Паству мракобесов, созывать тут не получиться. Уже такие как вы пытались, сами знаете, какой результат. Лучше сразу сворачивайте ваши планы и на фобские сайты идите.
-
@святой-банан а какой смысл Илье тратить время на Вас,если вы ему не верите все равно, а начинаете придумывать новые бредовые идеи читая какую-то чушь???Он лучше пусть тратит свое время на ответы,или реально больных людей которые нуждаются в компетентных советах.А то что вы тут разводите ахинею полная,эта ветка самая активная,и самая “чудная”.Ему конечно приходится общаться с людьми с психическими расстройствами но очно,а с вами он видимо имеет свою методику.И вам стоит её принять.Общение с вами это замкнутый круг.
-
@ив Поздравляю С Днем Рождения!!Желаю здоровья крепкого,счастья личного, развития творческого и всего хорошего.😘🍰🎂🍭🍬🍧🍷🍸🍵☕️
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
а какой смысл Илье тратить время на Вас,если вы ему не верите все равно, а начинаете придумывать новые бредовые идеи читая какую-то чушь???
Я верю Илье Игоревичу, но не фобам, которые хамят. Приведите пример, пожалуйста. Где, когда и какую я чушь придумал?
-
@святой-банан Не Вы один,поверьте, если я перечитаю ваши сообщения,я чушь найду.Вы человек здоровый?У Вас ВИЧ есть?
-
@maro добрый день, спасибо огромное, родная.)
-
поверьте, если я перечитаю ваши сообщения,я чушь найду
Найдите, пожалуйста. Но, не обвиняйте огульно, как это делает Ив. Очень неприятно выслушивать от фоба-самоучки оскорбления, какие-то нелепые угрозы и заявления о том, что он в разы умнее.
-
@святой-банан легче привести пример, где вы не врали.) Начнем с простого. Тесты ИФА и группа О. Не так?
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Тесты ИФА и группа О. Не так?
И что там не так? Я спросил Илью Антипина (не Вас), о том выявляет ли русская тест-система “комбибест” группу “О”. Получил от него ответ. А от Вас сплошное хамство исходит.
-
@святой-банан вам 10000 раз отвечали. Но вы упорото не верили и не верите. Хватит отпираться.
Про сроки тестирования, вам писали, писали. Илья Игоревич, занят и не должен отвечать тут фобам. Благо все разжевано по 1000 раз, запомните это.
Вам уже и Маро сказала мнение свое о вас.
-
@святой-банан привыкайте. Правда для вас будет не приятной. Остальное вам уже все сказали. Учитесь принимать правду.
-
@святой-банан и кстати мне кажется у Вас личная неприязнь,а почему вы не допускаете что человек болел как вы этим вопросом и смог выйти из этой ситуации,поверьте вы потом осознаете что мы вам пытаемся помочь.А мерятся “бананами” тут точно не место.😉
-
@ив Я Вас ни разу не спрашивал. Вы влазиете в переписку со специалистом, хамите, навешиваете ярлыки типа “мракобес”, “я в разы умнее Вас”, “пора к рептилоидам” и т.д. Кто Вам дал право оскорблять тут людей? Повторю, Ваше мнение по ВИЧ меня не интересует. Вы- не специалист.
-
@святой-банан я открыто говорю, мракобес вы и есть, раз не принимаете правду. Мое знание и понимание простых вещей, которые до вас не доходят. Ну и чистая и не замутненная правда.
-
и кстати мне кажется у Вас личная неприязнь
А потому. что я знаю Ив с сайта АРВТ. Он сам такой же фоб и в свое время вынес мозг там Илье, своим риском, который произошел 12 лет назад. Его там никто не оскорблял, кстати. А потом, когда Илья ушел с АРВТ, этот Ив резво перескочил сюда и возомнил себя специалистом. Ведет себя развязано и фамильярно. А мне. между прочим 43 года уже.
-
@святой-банан а давайте спросим у Ильи Игоревича или глянем на АРВТ, вы в очередной раз соврали.
-
@святой-банан 😀 бывает!Видимо у него призвание.Ну, а что Вы то так долго тут задержались.
-
@святой-банан да хоть 100 лет, уважение к вам у меня не прибавиться.
-
я открыто говорю, мракобес вы и есть
Вот опять. прямое оскорбление! Уймитесь наконец, я Вас ни о чем не спрашивал. Ваше мнение меня не интересует. Это понятно?
-
@maro он лжец, но можешь сама посмотреть на профиль мой на АРВТ.
-
@святой-банан а меня не интересует, важно вам, что-то или нет. Вы лжец и мракобес. За сим все.
-
@святой-банан понятно будет вам, когда вас удалят, я этого очень жду. Пойдете ныть на другие форумы к dt и прочим. Искать группу А.
А распространять всякую ересь и ложь про тестирование и тд, вам не позволят.
-
да хоть 100 лет, уважение к вам у меня не прибавиться
Взаимно. Ваше мнение и ваша персона меня не волнует. А навешивать на меня ярлыки, унижать Вам никто право не давал. И пожалуйста, отстаньте от меня. Я Вас не спрашиваю, я обращаюсь к Илье - специалисту.
Вы лжец и мракобес
Еще одно оскорбление!
Пойдете ныть на другие форумы к dt и прочим. Искать группу А.
Еще раз оскорбил. “Пойдете ныть”. Поток хамства.
-
А распространять всякую ересь и ложь про тестирование и тд, вам не позволят
Какую ересь я тут распространял? Конкретно, по фактам? Я ни разу не написал о своих сомнениях по срокам. Я спрашивал Илью про русские тесты. Вас я никогда ни о чем не спрашивал.
-
@святой-банан получаете, то, что заслуживаете( вам уже это не только я сказал).
Правда о вас и ваших взглядах. Раз не признаете рекомендации ВОЗ.
Опять-же правда, которую вам говорили.
-
@святой-банан про ПЦР-ересь, про то, что тесты не определяют группы и прочие темы-ересь, ну и тд. Что ни так?
-
@святой-банан а кстати 12 лет назад это логичнее чем сразу после заражения, я имею ввиду симптомы.
-
получаете, то, что заслуживаете
Это кто решил что я заслуживаю? Вы кем здесь себя возомнили? Что Вы все ВОЗ, да ВОЗ? Вы что представитель ВОЗ? Нет. Обычный фоб и еще хамите.
-
@святой-банан слетаете с темы. Что и требовалось доказать. Вам пора признать уже, вы мракобез и все. Нормы ВОЗ и все.
Я молоток, за жабры вас схватил.))) -
@святой-банан про ПЦР, что скажите? В США? Еще за жабры разок.
-
@святой-банан хамить это говорить вам правду? Говорить, то, что вы не хотите слышать? Что по вашему хамить?
-
про ПЦР-ересь
Про ПЦР я сказал, что может дать ложный результат. И в пример могу привесть Илью Антипина. Здесь и сейчас. Пожалуйста: Тема “Использование ПЦР РНК ВИЧ-1 для скринингового тестирования” Вопрос Илье от dog-dog: А анализ ПЦР на этом сроке(13 дней) может показать ложноотрицательный результат?
И ответ Ильи: всегда может, на любом. Как и вообще любой медицинский тест, включая измерение роста или веса
Что не так? Что я сказал о возможных ошибках ПЦР? И все, это последнее, что я вам говорил. Я с Вами больше общться не собираюсь. Поучитесь вежливости. Займитесь самовоспитанием, раз никто этого не привил. -
Я молоток, за жабры вас схватил.)))
Очередное бахвальство.
хамить это говорить вам правду?
Хамить это оскорблять, унижать, навешивать ярлыки.
Что по вашему хамить?
Смотрите выше.
-
@святой-банан вы понимаете, что Илья Игоревич написал или нет? Про США, что скажите? Статистика по ошибкам где?
-
@святой-банан очередная правда.
А не признавать правду, это, что? По вашему? -
@ив Очень жаль, что этот проект вряд ли сможет стать равным АРВТ из-за таких выскочек и хамов, как Вы. Вместо ответов Ильи Антипина, как на АРВТ этот форум превратился в фарс самодовольного и нахального фоба, по имени Иван, он же Ив. Печально.
-
@святой-банан опять съезжаете. Вы на вопросы можете дать нормальный ответ. Или очередная попытка отделаться общими фразами.
Повторю, мне ребята спасибо говорят, вам нет, это показатель.
-
@святой-банан нет ответа, ожидаемо. Крайне. А говорить не правду, губить людей. Почитают тут ваши опусы ребята и будут тестироваться до года и тд, сходить с ума, не верить ВОЗ.
Или если я уйду( а я вот на зло мракобесам не уйду), вы думаете тут вам правду не будут говорить?
-
Повторю, мне ребята спасибо говорят, вам нет, это показатель
Не все говорят Вам спасибо. Вспомните “Один из нас”, “марс атакует” и т.д. С ними Вы тоже вели себя по хамски, не являясь при этом специалистом, Вы раздавали обидные прозвища, ерничали, хамили и потом искренне радовались, как невыдержавшего Вашего хамства и пославшего Вас куда подальше банили за оскорбления. Очень жаль, что Илья Игоревич не осаждает Вас за Ваши выходки. Это действительно неприятно. По поводу ребят я читал как “Вась Вась” указал вам Ваше место, когда Вы назойливо лезли, советуя человеку требовать терапию. Мне противно вступать с Вами в полемику, потому что уверен, что в ответ получу очередную порцию хамства. За сим все, как Вы любите говорить.
-
Почитают тут ваши опусы ребята и будут тестироваться до года и тд, сходить с ума, не верить ВОЗ
Я этого никогда не говорил. Лжец. Вы не представитель ВОЗ, чтобы все время им прикрываться.
-
@святой-банан я рад, что они не говорят, такие как они и не должны( это персонажи как вы кто ни кому не верит, ваша паства). Повторю, вы признаете правду или нет? Вы не даете ссылок, где ссылки на статистику по ПЦР?
-
@святой-банан но вы поддерживаете, что тест системы в СПИД Центрах РФ не засекают( якобы) какие то группы или под типы, не так? Кто из нас лжец?
-
но вы поддерживаете, что тест системы в СПИД Центрах РФ не засекают( якобы) какие то группы или под типы, не так? Кто из нас лжец?
Чушь. Я спросил Илью об этом, он ответил “с высокой долей вероятности определят”.
-
@святой-банан запомните, ваше место тоже, где и dt и Марса. Вот ваша паства. Ребят я вам не позволю в мракобесие вгонять.
-
@святой-банан на, что вы закатили истерику, не так? Читайте у вас в профиле.))))
-
запомните, ваше место тоже, где и dt и Марса
Хамство, нахальность, трусость, подлость. Вот Ваши “качества”. Прячетесь за спины Ильи, ребят и т.д. Лжец и хам. Все, пошел я отсюда. Жаль Илью Игоревича. Из за таких полудурков хороший проект накроется.
-
@святой-банан все, на, что вас хватило( ссылок и доказательств нет, предсказуемо, что еще от вас ожидать). Удачи в пути. И запомните, ИФА 4-го поколения 6 недель, ПЦР 4 недели.
Правду вам все скажут, на всех форумах и сайтах.)) А жаль, вам только одного, что не получилось у вас тут паству собрать, теперь вообще ни где не получиться явно( может только на фобских форумах, там вам будет вольготно, будете рептилойдные штаммы искать).
Ваше место повторю в ряду с Марсом и с dt, ну и конечно с Карой за Грехи.
-
Хватит вам ругаться, человек сомневается в том, что вич обнаружить проще простого, сдав один тест.
Я сам тут сижу не потому, что привык к вам всем. Сдавал тесты неоднократно, вич нет, но есть проблемы, лимфоузлы тянут и напоминают о себе каждый день, я их не трогаю, они увеличены.
Симптомы что были у меня три месяца назад страшно вспоминать, и странная боль в горле и дикая слабость и ночные поты, и субфебрилитет, и белый язык и резь в глазах по утрам, боль в мышцах, обьемные синяки от слабых ссадин. Хотелось умереть. А через шесть недель все как рукой сняло, не лечив данное недомогание.
Вот и успакойся после такого.) -
@владимир1985 добрый вечер, пусть сомневается, его право, только сомнения не дадут результат. Вот, что нужно понять.
-
@владимир1985 а что причина этому только ВИЧ бывает?Вы сами своим примером доказываете что нет,и остальные, со страшными симптомами здешние обитатели тоже.
-
@maro. В том то и дело, что все анализы в пределах нормы, хоть в космос
-
@владимир1985 ну тогда это проблема психического характера.Они для организма не вредные,для собственного комфорта только.
-
@владимир1985 у ВИЧ нет симптомов. Все очевидно, отпустило вас и все полегчало. А вот кого-то держит дольше.
-
@ив, не отпустило, лимфы напоминают каждый день о себе, при хотьбе тянет в паху, при поворотах головы, тянет в шее, под челюстями.
-
@владимир1985 вот пошли бы к психологу( психиатру), было бы легче. Но вы не слушаете. Повторю, ВИЧ инфекцию диагностируют строго по результатам анализов, а не по лимфо узлам и тд.
-
@владимир1985 у меня таже проблема, беспокоят лу, выпил уже флакон лимфомиазота, а они все никак не проходят(
-
@dum добрый вечер. Вот замете, у всех одно и тоже, у всех уже симптомы СПИДА, давайте мыслить логически. Как такое может быть, что СПИД есть, а его нет? В чем подвох? Сдавали тесты, все чисто. Значит не ВИЧ инфекция. Так, так.
Нет у вас ВИЧ, вирус не может быть и не быть одновременно.)
-
@ив да я в курсе, просто уже около 2-х месяцев л/у не проходят( вот и переживаю(
-
@dum вот скажите, сколько раз за день вы их щупаете, трогаете, смотрите и тд?
-
@ив стараюсь не трогать и не думать, у меня подчелюстные с 2-х сторон увеличены, бывает болят околоушные, прощупываеться надключичный с правой стороны и тянет всю правую сторону в области груди и плеча, вот как про них не думать если они беспокоят(
-
@dum надо все-же сходить к психологу, подчелюстные( на вскидку, зубы), за ушами( на вскидку) отит и тд. Остальное почти уверен, психосоматические проявления.
Почему вы так боитесь посетить психолога и психиатра? Это не зазорно. -
@ив не то что бы боюсь, к одному ходил, вроде как помогло, но не на долго( опять же эти долбание лимфоузли, а сейчас загружен по работе вырваться не могу(
-
Ilya Antipin Редакторreplied to dum on 12 сент. 2018 г., 15:45 отредактировано Ilya Antipin 9 дек. 2018 г., 15:50
Участник @dum написал в Подозрения на ВИЧ:
лимфомиазота
Просто шутка недели! ))) Я аж чаем поперхнулся. Вы в курсе, что Лимфомиозот не содержит ничего? Вообще. Нет, не то, чтобы я предлагал вам чем-то лечиться ваши якобы л/у, но если идти во все тяжкие, и с гомеопатией наперевес – это выглядит просто феерически.
Хотя… там есть часть компонентов в разведениях D3, т.е. в мл этого лохомиозота 0,00055 мг или 0,55 мкг или могучие 550 пикограмм незабудки полевой, например. Бога знает в какой форме, не важно даже. Это… заявка на успех просто.
-
@dum надо ходить то не один раз, а курсом и длительным, ну, а если к психиатру, то он выпишет вам таблетки.
-
@dum флюрографию сделать. А лимфрузлы какого размера примерно?
-
@ив и к стоматологу хожу, но я как то не особо верю, что зубы так на лу влияют.
-
@maro точно не скажу, но явно прощупываются, несильно большие, а это имеет значение? по крайней мере визуально их не видно.
-
@ilya-antipin хоть других повеселил))) а самому не смешно(
-
@dum Это смешно вообще. А что на них в той области влияет?все что близко!
-
@dum влияют и еще как, на себе опробовано. Еще в детстве такая беда была. Но основа, все равно у вас тревожность. Надо с этим бороться.
-
@ив вот лечу, но с зубами особых проблем как бы и нет, раньше зубы были в хужем состоянии и никакие лу не беспокоили, ну поживем увидим)
-
@dum а какого они размера то?
-
@dum а еще раньше вы были моложе( это факт), ну и не фобили. А теперь все вот так. Зубы и психолог( не одно посещение, а курс) если будет накрывать, то психиатр. Все в итоге будет хорошо, берегите себя.
-
@maro около 1 см, они у меня не настолько увеличены как болят, тянет весь подбородок и в скулы отдает(
-
@dum тоже самое и у меня началось неделю назад. Тянет и болит
-
@михаил а у меня не неделю, уже давно
-
@dum В медицинской практике принято считать нормальным размер лимфатического узла до 1 см. В большинстве учебников приводится именно эта цифра.
Однако это положение далеко не однозначно. Процитирую выдержку из статьи «Lymphadenopathy» Брюса Морланда, британского онколога: «Первый вопрос, который необходимо решить, это действительно ли лимфоузлы патологически увеличены. К сожалению, в научной литературе тяжело найти сведения, которые будут полезны в данной ситуации. В то время, как некоторые авторы утверждают, что лимфоузлы менее 1 см в диаметре однозначно не имеют диагностического значения, другие соглашаются с правилом «1 сантиметра», но добавляют, что для эпитрохлеарных (локтевых) лимфоузлов нормой должен считаться размер до 0,5 см, а для паховых — до 1,5 см».
Это норма,перестаньте их трогать и про них думать.Попить успокоителтные, противотревожные препараты нужно.Лучше бы Вы Илью про это спрашивали он бы охотнее отвечал по тому как проблема реальная которую вы не хотите признать.Повышенный уровень тревожное,и скорее всего вы человек крайне мнииельный,с такими случаются эти эпизоды. -
Участник @dum написал в Подозрения на ВИЧ:
тянет весь подбородок и в скулы отдает(
Кстати это может быть от зубов в том числе от зуба мудрости который может неправильно расти или от суставов,но может и психика.Советую обратить внимание на то что сначала появляется мысль о боли и непосредственно боль.
-
Повышенный уровень тревожное,и скорее всего вы человек крайне мнииельный,с такими случаются эти эпизоды.
Да наверное так и есть(
-
@dum добрый день, я еще раз повторю, большое кол-во сеансов у психолога если не отпустит, психиатр.
-
@dum тогда спросите у Ильи какие успокоителтные препараты вам принять!И читайте книги Курпатова, Например “Средство от вегето сосудистой дистании” они есть в интернете, если конечно хотите избавится от этого.Это реально.
-
@михаил тоже самое, что и dum, психолог и психиатр.
-
@ив мне психолог не помог вообще, а психиатр да,препараты помогли начать соображать и дали возможность востановится и разобраться.
-
@maro добрый день, все-же пусть попробуют, отпускает, если сеансы не один и не два.
-
@ив а сколько сеансов нужно? примерно?
-
@dum для начала нужно найти хорошего( по настоящему хорошего) специалиста. Ну и все индивидуально, я 5 месяцев ходил.
-
Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Анализ в cmd пцр на гепб, гепс, вич(20коп) ультрачувствительный
В случае отрицательного результата могу исключить вышеперечисленное с учетом того что риск был 10 недель назад? -
@владимир однозначно.
-
@maro извините, а вы вич+?
-
@владимир ИФА достаточно.
-
@владимир однозначно хватит.
-
@владимир да
-
@ив Иван добрый вечер вот вы все время говорите стандарты тестирование вич ВОЗ а не можете дать ссылку я просто не могу найти захожу что-то не могу никак нигде это найти
-
@on-ali добрый вечер, я уже кидал на H-Clinic.
-
@on-ali http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Еще раз перечитайте, все сказано в тексте.Взгляды специалистов H-Clinic тут абсолютно не отличаются от консенсусного мнения специалистов развитых стран и экспертов ВОЗ:
Тест-системы ИФА 3 поколения, в том числе так называемые экспресс-тесты, или «аптечные» тесты, — надежно исключают ВИЧ-инфекцию через 12 недель от предполагаемого риска и далее;
Лабораторные тест-системы ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска и далее;
Ультрачувствительные методы молекулярной диагностики, ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.
Именно такая позиция сформулирована в большинстве национальных и наднациональных руководств несколько лет назад. Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)… При желании данный список можно продолжать.Мы рекомендуем тестироваться на лабораторных ИФА-системах 4 поколения. Отрицательный тест в таком случае гарантирует у вас отсутствие ВИЧ по состоянию на 6 недель перед тестом.
Реактивный ИФА-тест однозначно требует обращения к квалифицированному специалисту, который назначит исследования, позволяющие исключить или же установить диагноз ВИЧ-инфекции.
© H-Clinic.Все рекомендации по странам указанны.
-
@ив Вот именно в эту клинику звонил я вчера они мне сказали шесть недель потом ещё раз пересдать шесть недель а я у них спросил почему у вас на сайте так не указано 6 и ещё 6 они сказали перезвонят и не перезвонили и не подняли телефон
-
@on-ali добрый вечер, я уже кидал на H-Clinic.
Я не клинику имел виду а ВОЗ есть ихняя ссылка Где именно про тесты и окно помоги
-
@on-ali тут я уже не могу вам помочь, я сам ездил к ребятам, получал консультации лично, все нормально у них там. Что и как я увы не знаю. Ни кто вам из инфекционистов такого бы точно не сказал.
-
@on-ali вы английским владеете?
-
@on-ali тут я уже не могу вам помочь, я сам ездил к ребятам, получал консультации лично, все нормально у них там. Что и как я увы не знаю. Ни кто вам из инфекционистов такого бы точно не сказал.
Да она это имела ввиду что на телефоне был она сказала у врача спрошу и перезвонит ну потом не перезвонили не подменяли хочу конце этого месяца поехать туда к тому времени будет уже пять месяцев
-
Нет я не дружу с англ. можно просто Google перевести
-
@on-ali ну бывают проблемы с ресепшеном порой, если хотите конечно съездите, не чего страшного не будет, вам скажут тоже самое, что и я тут вам сказали и много раз, нет у вас ВИЧ.
-
@on-ali ну бывают проблемы с ресепшеном порой, если хотите конечно съездите, не чего страшного не будет, вам скажут тоже самое, что и я тут вам сказали и много раз, нет у вас ВИЧ.
Не большенство э не за этого просто понять хочется что с организмом случилось если ты психически не здоров то этим заняться если что-то какую-то заразу подцепил они выяснить помогут думаю.
-
@on-ali Не подцепили, все будет хорошо. Вот увидите.
-
@on-ali https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-tests-basic
Чем вас не устраивает раздел Академия на этом сайте?
-
@on-ali на вскидку, рекомендации старые вам приведу в пример, BASHH/EAGA( Британия) , Британия придерживается рекомендации ВОЗ. Что-бы вы немного может успокоились, но старые что дает уже понятия о том, что уже в 2008 году нормы по тестам там были как указанно, в 2008, сейчас 2018.
https://arvt.ru/sites/default/files/BASHH-EAGA_statement_on_HIV_WP_Oct__14.pdf
Сейчас сроки еще больше сократили. Британия.
-
Здравствуйте!
Пишу от негодования, мою историю Вы наверно помните, защищенный половой контакт и вероятно попало немного женского вагинального секрета на головку на которой было небольшое раздражение.
Ходил сегодня опять в СЦ с девушкой с которой был контакт 8 недель назад, я ее попросил опять сдать анализ на всякий случай и сам сдал. Там была уже другая врач и на консультации я рассказал все как было про защищенный контакт, рассказал, что это уже 8 неделя и 8-ой ИФА и что достоверность должна быть уже весьма высока и что девушка тоже второй раз сдает, она сдавала на 4 недели и сейчас 8 недель, на что опять получил ответ, что проверяться до 6 месяцев, вероятность заражения очень высока и не факт, что у девушки сейчас не окно. Так же рассказал, что консультировался онлайн со специалистами из СЦ других регионов и форумах, где высококвалифицированные специалисты дают консультации как ВИЧ положительным так и по диагностике заражения ВИЧ и сказал, про 6 и 12 недель, на что мне ответили, что это может быть все ерунда и написать в интернете могут все, что угодно…
Стал расспрашивать, про оборудование, она ответила, что оборудование новое, совсем недавно поменяли, на что я ответил, значит оно 4 поколения и показывает не только антитела, но и антиген, она согласилась и потом добавил, что антиген начинает светится с 2-3 недели и уже может дать положительный результат если вирус есть и с этим она согласилась и сказала, что проверяться все равно надо на 3 и 6 месяцев… Забрал результат, все отрицательно и у меня и у девушки, но на справке стоит штамп, что “антитела отсутствуют”, про антиген ничего не сказано, не могли же им поставить аппараты 3-го поколения?
На всякий случай сдали еще в инвитро.
Хорошо, что есть онлайн консультации в СЦ где работают специалисты которые идут в ногу с временем и такие форумы с высококвалифицированными специалистами как Вы, если бы не Вы, изводился бы до 6 месяцев…
Спасибо Вам большое!
P.S. Но на 12 неделях все равно еще проверюсь, как говорится контрольный в голову) -
@андрей добрый день, да хоть на 111110 неделе( глупо конечно, по 10000 раз говорилось всем, что нет случая в мировой практике выявления ВИЧ инфекции после 6 недель методом ИФА 4-го поколения, но вас не убедит ни, что) результат не поменяется. Если ВИЧ нет, он магически не появиться.
-
@ив Я полностью Вам доверяю, просто негодую по поводу работников нашего СЦ. Я общался и с другими работниками СЦ из разных регионов, они тоже говорят, что по нормативам, 3-6 месяцев, но с учетом оборудования нового поколения на 98% на 6 неделях и 99.98% достоверности на 12 неделях, но мы не имеем права давать Вам такую консультацию т.к. нормативные документы и говорим это с оговоркой, что надо бы и 3 и 6 месяцев. И все, по сути пациент уже успокоен и спокойно сдает на всякий случай на 12 недели и на 6 месяцев и очень важно, что он уже спокоен. Да и еще добавили, что 70% заражений именно половым путем, причем разницы нет, оральный или вагинальный, а про анальный вообще сказали 100%. Просто людей очень сильно пугают, вот я про что!!!
А что касательно себя, то я уже успокоился, просто для более полного успокоения 12 неделя) -
Илья, Екатерина здравствуйте. Эта адская история началась пять месяцев назад после нпк, как позже оказалось с вич + девушкой. Пошел в больницу к инфекционисту, так как самого СПИД центра в городе нет, только при поликлинике, стали расспрашивать. я им так мол и так. Посмотрели имя девушки как оказалось - да есть такая. Поставили на учёт на год. Скоро снова идти (через две недели). Говорю сразу у нас в поликлинике древнее оборудование и тест системы, как сказали врачи а-ля 90е (не знаю максимум 3 поколение). Про год там и слышать не хотят. Я им так мол и так, а им по фигу по моему. В общем за эти пять месяцев сдал анализы в kdl и медлабэкспресс.
Кдл- антитела к вич 1,2классов igm, igg, antigen p24. Методика Arhitect hiv ag/ab combo, срок годности 21. 04. 2019. На сроках - 10.5, 13,15,19,21,22 недели.
Медлабэкспрэсс-16.35 hiv 1, 2combo (вич ат+аг, ИХЛА) arhitect 2000на сроках - 4, 6.5, 8,
10,16.5,18.5 недели.
Также в kdl качест. Пцр рнк вич 1
Тест система - реал бест вич пцр - 20 ме мл. На сроке 10.5 и 19 недель и пцр рнк количество реал бест 20ме мл 22 недели. Всё отрицательно. Всё свои симптомы списывают на психосоматику, но удаётся с трудом. Во всяком случае со вчерашнего дня дико болит горло. Прям глотать больно.
Вобщем Илья и Екатерина как вы думаете, можно мне хоть на капельку чуда надеется, что меня все таки пронесло и просто тянуть лямку год или на основании данных тестов пока ещё рано о чем то говорить. Трясёт ужасно уже все эти 23 недели. Тени собственной боюсь, жизнь не радует. -
@андрей вот приходите к таким работникам и просто спрашиваете, нормами каких годов они пользуються, все.) Ответ их будет очевиден, а еще просто сами не стесняясь, открыто, говорите, работникам. Сейчас 2018 год и ВОЗ рекомендует 6 недель от риска для ИФА 4-го поколения и и 4 недели для ПЦР. Ну и ссылочку им киньте прямо на этот форум, будем с ними говорить не посредственно.
Касательно регионов, уже во многих ситуация иная. Тут скорее от человека зависит.
P.S. Смелее будьте, вы имеете право знать все. Есть им, что сказать, пусть факты с доказательствами предъявят задокументированные.
Только не предъявят вот увидите, ибо их нет.P.P.S. Для успокоения, просто сеансы с психологом, ну и забыть все. Ну и жить дальше, ценить жизнь.
-
P.P.S. Для успокоения, просто сеансы с психологом, ну и забыть все. Ну и жить дальше, ценить жизнь.
Вот здесь соглашусь полностью!!!
-
@андрей так, что, давайте приводите психоэмоциональное состояние в норму, ну и все будет хорошо.
-
@андрей так девушка Ваша, она не Ваша? В смысле, путана или нет? Просто, надо понимать, где риски выше, где ниже.
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Риски и тд, ерунда все это подсчитывать. Человек сдал получил результат, все.
Как ваше настроение, не накрывает ли?
-
@ив Добрый, почти! Работа не дает думать, о плохом. Поэтому, стараюсь работать больше. Но. Приходят выходные, которые нужно заполнить, до отказа. А это, не всегда получается, так как хотелось бы.
Сегодня слушал одну хорошую (на мой взгляд) песню. Вот, под неё, всегда накрывает. Сразу, все вспоминаю и начинаю крутить, пока песня не закончится.
Очень сильное чувство.
Чувствую себя неплохо, пока работаю, хотя, работа такая тяжелая, что даже и не знаю, как объяснить. Скорее, голова чувствует себя неплохо (нет времени на гонки), а тело кричит, брось все и беги домой, из этой адской мясорубки!)
Да и опасная, достаточно, работа. В принципе, если задуматься тогда, когда не надо, то можно легко травмироваться или разбиться в смятку. Но, это, даже, радует. Страховкой не пользуюсь. А там, как Бог пошлет. Адреналин, штука замечательная. Всегда выручает!)
Однако, опять воспалился копчик. Долбаная киста, никак не успокоится. Все-таки, нужна операция. Наверное. И мне не озвучили результаты пробы, которые брали, когда вскрывали. Странно. -
@один-из-нас надо с кистой разбираться, друг мой. Ну и конечно уже начать посещать психолога, тогда все будет хорошо.
А должны были озвучить? Если бы, что-то было существенное, вот тут наверняка бы озвучили. А так, опять поиск заговоров? -
На самом деле фобии возникают как раз из за того, что разные врачи предоставляют разную информацию, кто-то говорит 6 недель и точка, кто-то 12, в сц в Питере говорят два месяца, но сами врачи-психологи из 109 кабинета, которые дают талончики на сдачу крови и отдают результаты говорят про 2 месяца, но подчеркивают, что это с запасом на всякий случай, кстати в СЦ в Питере проверяют тест-системой ат/аг Фактор, как она?
-
@despotis доверять нужно науке. Свежие рекомендации ВОЗ, я уже замучился повторять. Вот, что нужно знать. Остальное все ерунда. 6 недель для ИФА 4-го поколения, 4 для ПЦР качественного.
Тест система, как тест система, есть опасения, прошу в Инвитро и тд.)
-
@despotis я Вам могу много рассказать, про 109 кабинет. Но не буду. Мы же, не плодим фобов?
-
@один-из-нас а, мне расскажите пожалуйста, мне интересно очень.
-
Да я и так фоб, но после 8го теста за 2 месяца вроде отпускает потихоньку, помню когда сдавал в самый первый раз пцр днк кач через 12 дней, то думал, что и результаты забирать в 107м, вот я не на шутку обделался, когда мне сказали, иди ка ты друг в 109й, сразу подумал, что раз к психологу отправляют, то плохо дело…а там еще кто-то засел чуть ли не на полчаса, вся жизнь перед глазами пронеслась…
-
@ив нет, не расскажу !) Если только лично, Ив. Иначе, никак. Я и так, очень много пишу.
-
@один-из-нас вы стали скрытным, друг мой. Совсем не доверяете. Но, ладно.
-
@despotis ага, забавно. И очень по нервам. Паника, истерика. А потом, выдох. И так, по кругу, пока не зае.ет. А потом, начинаешь себя хорошо чувствовать и не хочется сдавать и думать об этом, вообще.
-
А в последний раз, когда за результатами пришел, вообще найти не могли мою карточку, думаю ну отлично сдал на 2 месяца, 7 раз же до этого отрицательно, а потом ааа втт же она, у вас все хорошо)))
-
@despotis давно я там не был. Может, зайти? Просто неудобно, на один Вич сдавать. Лучше все и сразу, в квд.
-
@1234 нет у вас ВИЧ.
P.S. Есть тема с фобами, вам туда. -
@1234 надо транквилизаторы попить. И “ВИЧ” уйдет . Из головы.
-
Вопрос по ДН или это 101 ветка по срокам тестирования?
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич. Тема с тестами и опасением.
-
@despotis к психологу, так это хорошо, психолог вам необходим. Настоятельно советую, походите немного и отпустит совсем, иначе залипните.
-
Мне кажется, что в СЦ психолог нужен в основном для того, чтобы люди при получении + в окно не прыгали, надо психотерапевта поискать наверное, хотя вроде и так отпускает потихоньку.
-
@despotis всем нужна психологическая помощь, фобам особенно, так, что зря вы так. Да и ни кто в окно не прыгает, узнав диагноз.
-
Да я не спорю, сам в первые разы чуть ли не рыдал у психолога на плече от облегчения.
-
@ив там хорошие психологи. Реально помогают. Откуда такое желание работать, что за мотивация? Без них, сц, стал бы намного мрачнее.
-
@один-из-нас наверное да. Хотя посетил несколько СПИД Центров по России особой мрачности не увидел.)
-
Илья здравствуйте. Вопрос у меня к вам :
- нужно ли мне ещё волноваться или я уже, как сказали фоблю (просто врачи жути на гнали : через пол года только определяться будут.)ведь все таки контакт был не защищённый с вич +?
2)сильный стрэсс на протяжении этих 5 месяцев может повлиять на время выроботки антител?
- нужно ли мне ещё волноваться или я уже, как сказали фоблю (просто врачи жути на гнали : через пол года только определяться будут.)ведь все таки контакт был не защищённый с вич +?
-
Больше рисков не было. И не будет. Страшно.
-
Илья хотелось бы услышать именно ваш ответ
-
Участник @despotis написал в Подозрения на ВИЧ:
На самом деле фобии возникают как раз из за того, что разные врачи предоставляют разную информацию, кто-то говорит 6 недель и точка, кто-то 12, в сц в Питере говорят два месяца, но сами врачи-психологи из 109 кабинета, которые дают талончики на сдачу крови и отдают результаты говорят про 2 месяца, но подчеркивают, что это с запасом на всякий случай, кстати в СЦ в Питере проверяют тест-системой ат/аг Фактор, как она?
Вот и я про тоже и говорю, а представьте, когда говорят минимум от 3 до 6 месяцев… Сидишь и думаешь, так где правда то?! Не всегда получается найти правильную информацию в интернете с научными изысканиями и заключениями на эту тему, чаще попадаешь на разные частные клиники, а как у нас принято считать, что платные клиники, чаще просто делают рекламу((( У Вас хоть про два месяца с запасом сказали в СЦ, а мне все втирают про 3 и 6 месяцев.
-
Илья Игоревич, скажите пожалуйста был па с проституткой . Порвался презерватив услышал сразу и вытащил . Поменял презерватив и продолжил па. Был ли риск заражения вич инфекцией
-
@rrrrrrrrr очень теоретически. Реальный риск вряд ли измеряемый, но нет видео с 2 камер, сказать сложно точно )
Тестирование на ВИЧ: общие сведения -
@1234
- был или не был – не знаю, знаю, что с вашей батареей ИФА – ВИЧ исключен. Хватило бы, правда, и одного.
- нет, у живых не может.
-
@ilya-antipin то есть риск высокий?
-
@ilya-antipin я ведь па без презерватива не продолжал
-
Спасибо вам Илья. Ваши слова (что у меня нет вич) прям бальзам на душу. Не то что наши врачи. Хотя наших врачей тоже ругать незачто. Я из глубинки и даже сравнивать не буду наше оборудование, и оборудование крупных городов. Хотя судя по каментарием людей и в крупных городах людей тоже пугают : сдавайте до года. Спасибо вам ещё раз. Как я писал через две недели снова на прием(полугодовой). О результатах обязательно напишу.
-
@rrrrrrrrr теоретический, значит не измеряемо низкий. Примерно такой-же как вариант, что прямо сейчас на вас упадет допустим осколок от Луны размером с дом.
-
@1234 зачем на прием? Вам сказали, ВИЧ исключен многократно.
-
@ив Илья написал : “очень теоретически” это значит что теоретически риск очень высокий . Я так понимаю
-
@rrrrrrrrr у вас понимание нарушено. Понимать нужно только, что теоретически, значит можно даже не задумываться об этом.
-
@rrrrrrrrr понимаете все правильно, но не это, не вы и не в данном случае. «Очень теоретически» может означать только то, что в реальной жизни об этом и думать нет смысла.
-
@ив я согласен с вами . У меня бошка уже гонит . Вы уверены да что илья игоревич имел виду, что риск настолько мал , что даже невозможно оценить?
-
@rrrrrrrrr у меня нет проблем с пониманием, я не просто уверен, я это осознаю. Хотите поправиться, идите к психологам и психиатрам.
-
@ив извините меня . Я понимаю что вам тоже надоедает с нами общаться. Просто у меня щас даже настроения нет ничего делать не могу. Простите
-
@rrrrrrrrr все нормально, всегда помогу чем смогу. Но вам самому надо уже собраться и начать лечить, то, что есть. Фобию и тревожность. В итоге все будет хорошо.
-
@ив просто я когда спросил : Был ли риск заражения?. Илья Игоревич ответил : очень теоретически. Аж больно стало в груди
-
@rrrrrrrrr простой пример. У вас есть очень теоретический риск попасть на Марс. Как вы это расцениваете?
-
@ив никогда не попаду мне кажется)))
-
@rrrrrrrrr вот. Тут тоже самое.
-
@ilya-antipin я вас так и не понял правильно . То есть риск у меня ничтожно мал?
-
Уважаемый Ив. Меня поставили на учёт в поликлинике у инфекциониста и внесли в базы в компьютер . Сказали ставим вас на учёт на год. И приходить каждый 3 месяца для проверки. Думаю если не пойду (хотя я понимаю что надо это для моего же блага) начнут искать. Звонить не дай бог , куданибудь, на работу например. Не хочется чтобы кто нибудь узнал кому не следует.
-
сдал на ВИЧ
CMD показал ИФА1+, ИФА2+, ИФА3-, ИММУНОБЛОТ-
гемотест показал ИФА+, антиген р24+, ИММУНОБЛОТ сомнительныйразница между тестами 10 дней.
вопрос вич 100%? или сдать какой другой анализ для точности?
спасибо -
@1234 ни кто вам звонить не будет( поверьте, вы им не нужны), ВИЧ позитивным ребятам не звонят и не ищут, ну и вам не будут. Благо ВИЧ у вас нет.
-
@илья ПЦР РНК ВИЧ качественный, или ждать блота.
-
@ilya-antipin у вас были в практике у кого порвался презерватив с проституткой? Какие у них были результаты анализлв
-
Участник @илья написал в Подозрения на ВИЧ:
сдал на ВИЧ
CMD показал ИФА1+, ИФА2+, ИФА3-, ИММУНОБЛОТ-
гемотест показал ИФА+, антиген р24+, ИММУНОБЛОТ сомнительныйразница между тестами 10 дней.
вопрос вич 100%? или сдать какой другой анализ для точности?
спасибоДобрый вечер у вас сколько времени прошло после контакта
-
@ilya-antipin ДНК ВИЧ качественный это тоже самое?
-
@on-ali не знаю. у меня не было незащищенного контакта. в июне был отрицательный
-
Это сообщение удалено!
-
@илья
Почему тогда решил провериться, если в июне был минус? -
@владимир1985 я проверяюсь каждые 3мес
-
@илья
Еще один вопрос от фоба, вы анонимно тестировались? -
-
@владимир1985 я проверяюсь каждые 3мес
А в чем причина или вы медик
-
@on-ali ни в чем. для меня стандартная практика
-
@on-ali ни в чем. для меня стандартная практика
Если нет рисков то зачем и вообще я дюмаю что чем больше ты мед учереждениях бываешь какой-то степени риск имеешь
-
@rrrrrrrrr у них были результаты, не имеющие к вам отношения. Никакого. Вам не очевидно? У вас были знакомые в ДТП? что там с правым лонжероном обычно?
Если вы о среднем риске для подобной ситуации, то он низкий или чрезвычайно низкий. -
@ilya-antipin просто интересно были ли те кто заразился после того как порвался презерватив с проституткой
-
Срочно нужен Ив, для изгнания бесов, из Марголиса https://youtu.be/225bHskI_ek он говорит, что Вич, может уходить глубоко, в лимфоидные ткани и не прказываться в крови, в начале заболевания.
-
@один-из-нас добрый день, явно ерунду запостили, вы, друг мой. Тем более ерунду 2014 года. Даже говорить смысла нет. . Нормы ВОЗ и все. Тесты все определяют. Начало заболевания, это часы, максимум пару суток( но не выдуманные месяцы и года).
Еще, что-то хотите добавить? Опять вас кроет ваша паранойя.)
-
@ив моя параноия, всегда со мной!) Но, дядька, явно не дурак. И слушать его или нет, вопрос риторический.
-
@ив и насчет, месяцы и года, а почему нет? Например, инкубационный период гепатита б, порядка 6 месяцев. Механизм его репликации, очень похож на вич. Так где он живет и что делает, эти пол года? И почему бы, Вич, не вести себя подобным образом?
-
@rrrrrrrrr может где-то когда-то и были. Даже наверняка были. Просто по закону больших чисел. Что это меняет? И были куда больше тех, кто не инфицировался.
-
@один-из-нас потому, что вирус гепатита( кстати свободно выявляется на 5 неделях от заражения), это вирус гепатита( кот тоже порой похож строением на собаку, но он кот). Вирус ВИЧ другой вирус, опять лже наука у вас идет? ВИЧ самый изученный вирус и мире, миллионы тестов, миллионы кейсов и нет подтверждения вашим лже научным гипотезам( кстати уже был с вами разговор на эту тему).
Верить нужно науке, ВОЗ, ну и рекомендациям, верить нужно задокументированным фактам.
Повторю, вам срочно нужно к психиатру. У вас увы прогрессирует ваша мания. Надо вам об этом подумать.
-
@ilya-antipin пугает это капецццц. Но у них наверное произошло заражение после того как они дальше с порванным продолжали па. И вообще не все же проститутки вич инфицированы. У той которой я был, так он вообще без презика не заходит хоть с доплатой . Минет даже не делает
-
@ив понимаю. Просто, догадки.
-
@ив
Завтра иду делать 5-ый ИФА, как ни как три месяца, вернее 96 дней.По симптомам: ноющие и увеличеные лимфоузлы по всему телу. Гриппозное состояние уже четвёртый день, ловлю себя на мысли, что стал чаще болеть. Может из-за неврозов, которыми себя загнал.
-
@владимир1985 достаточно было и одно сделать. ВИЧ нет у вас. Именно так, невроз, паника и ипохондрия. Но вы тоже упорно не идете лечить все это, доведете себя. Проверенно. Все не хотите к психологам и психиатрам так? Сами себе вредите, увы.
-
@один-из-нас догадки по поводу чего, друг мой?
-
@владимир1985 состояние нужно лечить. А главное, можно. Вы лечитесь?
-
@один-из-нас а вы свое лечите? К психологам или к психиатрам ходите?)
-
@Ив
Надеюсь, что его нет. Запорол себе если не жизнь, то лето точно, и как я повёлся на эту тварь, первое время хотел её найти и поломать ей ноги. -
@владимир1985 вот знаете, что я не уважаю в людях? Когда человек, винит в своей глупости, другого. Вы виноваты, и только вы, а не она( да и в чем вы можете винить кого-то?). Благо, что ВИЧ у вас нет. А вести себя нужно по мужски.
Соберитесь и курсом( долгим к психолого). Вот это важно.
-
@ив
Конечно виновата, был абсолютно здоров до этого па. А тут посыпался, как лего. -
@владимир1985 девушка вас заставляла( принуждала) к сексу?
Вы не хотите лечить психоэмоциональное состояние, свое. Что тут кого-то винить? Повторю, давайте уже будем мужество проявлять. -
@один-из-нас
От чего лечиться то, пока причину не нашел. Вернее я её ищу только в одном направлении, зациклился на самом ужасном и кручусь на месте -
@владимир1985 вот уже и нашли, зацикленность, болезненная мания. От этого и лечиться. У господина Одного из Нас, тоже зацикленность, но у него давно и прогрессирует, увы.
-
@ив
Навязывалась точно. Уверяла, что здорова.
Сообщений 1801 от 66130