Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас переживаю, хоть бы так
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 рисков больше не было. Просто я на 4 месяцах сдавала в сц, все остальные в инвитро и гемотесте
-
@qwerty здоровья вам
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 вы забыли меня за этр время) я боялась повторное использование вакуумной иглы и пробирки, а потом рыба в крови и игла в траве
Я Вас, точно не забуду!
Доброго вечера и рад за Вас!) -
Это сообщение удалено!
-
Дурдом, палата номер 6.
-
@anton-1 никакого риска там не было, и не ваше дело. Зачем вы спрашиваете? Чтобы что? Человек решил вопрос, нужно его еще накрутить попробовать? Вы или говорите о себе или никак. Договорились? Мне не интересно ваше мнение по поводу всякого тут, людям – не нужно.
-
Илья Игоревич, мне кажется я на грани психоза, хоть и пью эти гребанные нейролептики. Мне кажется что антитела не вырабатываются потому что эти таблетки блокируют сигналы в мозге, которые подаются иммунной системе на выработку антител. Это ужас какой то. Думать логически не получается совсем. Сейчас ещё прочитала что кветиапин и азалептин снижает фактор некроза опухоли альфа, а он как раз отвечает за иммунный ответ и миграцию иммунных клеток. Но я не врач и не могу в этом разобраться
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 все я понял правильно. Вот вы не поняли, что нет никаких причин устраивать невротизирующие публику расспросы. Тут у каждого второго голова не варит от слова вообще. Лучше будет для всех, чтобы ваших глубокомысленных рассуждений не было тут.
-
@ilya-antipin Ив бы был, более категоричен!)
Не хватает его, однако. -
Это сообщение удалено!