Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1, агась, был тут, чудил тоже по своему, на нервах был. Сейчас как-то поспокойнее. Но эта температура вымотала уже. Иногда забываешь о ней, но потом все же она напоминает о своем присутствии.
Иммунку делал два раза, в самом начале и через три месяца. И в общем ничего не происходит, все на том же месте. Cd4 на нижней границе нормы, cd8 завышены. -
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@anton-1 вот меньше всего я ждала твоего ответа и ответа «один из нас» (да простит он меня) потому как с вами все ожидаемо😂
Да и вопрос состоял совершенно в другом )))Я тебя прощаю, Сестра!)
Уж кто-кто, а Ты, меня вывести никогда не сможешь, наверное?
Антон (Руслан) и я, совершенно, разные люди. Честно.
Целый день меня, тут, не было. И это замечательно! -
Если кому интересно, почитайте , каким был период окна для тестов 1 поколения.)))
А еще нигде не указано, что нужно тестироваться до года, почему же в сц РФ , в подавляющем большинстве говорят 12 мес обследоваться…
https://legalacts.ru/doc/metodicheskie-rekomendatsii-o-provedenii-obsledovanija-na-vich-infektsiiu/ -
@нати потому что, как говорил инфекционист Александров ( то теория, а то практика) больше я его не читала , жуть пишет
-
@виктория ну он хоть до 6, не 12… и на том спасибо.
А тут пишут, что 1 поколения выявляли у большинства спустя 6-12 недель. -
@нати конкретно про Александрова есть ссылки где он говорил что в практике встречал и более позднюю выработку тел (более года)
Потом читала вопрос, конкретно поставленный «вы точно встречали на практике выявление тел после года?»
Он писал ,что нет.
Странный человекДоверие у меня к илье конечно , а не к нему
-
@виктория интересно, я такого не читала)))
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ифа + и иммуноблот +, а пцр рнк -. Что это значит? Уже 2ой раз так в инвитро
-
@екатерина-0 какой ИФА, что именно в блоте.
-
@anton-1 это и так все ясно и известно, однако в этом источнике сказано о том, что именно определялось и выявлялось ифа 1 поколение в сроке 6-12 недель у большинства инфецированных. Мать их, откуда тогда даже в то время взяли срок в год.
ВИЧ что такой единственный вирус, который нтчем не выявляется годами. Единственное его отличие , что без лечения он неизбежно ведет к страшной смерти в итоге. Но причем здесь диагностика в год откуда эта цифра пошла, мне непонятно. Почему не 5 лет, или всю жизнь после рисковой ситуации. Не , ну а вдруг через 10 лет выработаются в нужнлм для детекции количестве. Перестраховка перестраховкой , но не до такой же степени. -
Доброе утро! Судя по Вашим сообщениям, у Вас хорошо подобрана терапия и вирусная нагрузка последние три месяца менее 50 копий/мл. А в Инвитро качественная ПЦР что-то около 100 копий. Наверное, просто порог определения системы превышает то количество вируса, которое у Вас есть. А зачем Вы сдаёте ПЦР кач в Инвитро?
-
Участник @surgeon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Доброе утро! Судя по Вашим сообщениям, у Вас хорошо подобрана терапия и вирусная нагрузка последние три месяца менее 50 копий/мл. А в Инвитро качественная ПЦР что-то около 100 копий. Наверное, просто порог определения системы превышает то количество вируса, которое у Вас есть. А зачем Вы сдаёте ПЦР кач в Инвитро?
а, все ясно… она еще и на терапии.
-
@ilya-antipin ой извините пожалуйста. Я вич «+» , дол+лам. Сдавала анализы на гепатит С и уже второй раз у меня ифа и иммуноблот положительно, а пцр рнк качественный не обнаружено. Хотела узнать есть ли у меня геп С или нет? Биохимия хорошая, все показатели в норме.
-
@екатерина-0 и то и другое – антитела. Было, теперь нет. РНК нет – считать, что нет ВГС.
-
@екатерина-0 наркотики принимали?
-
@ilya-antipin спасибо большое
-
@авб никогда
-
Это сообщение удалено!