Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я добрый день. Фиг ено, тут ведь хватает тех, кто по несколько лет ищет и ВИЧ и сифилис, ну и гепатиты в придачу . Вот паника и распространяется.
Еще туберкулез какой-нибудь, который даже т-спотом не выявляется. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya часто установить причину очень сложно, или невозможно. Но с обследованием на ВИЧ точно надо завязывать, иначе, кроме физических проблем приобретете психоз, а с ним не всегда получается справиться самому к сожалению.
Вы к ревматологу обратились? Обратитесь, если у вас действительно есть проблемы.
Но с ВИЧ завязывайте, лучше ребенку больше времени уделите, у меня этот страх столько времени забрал. Вы работаете? -
@tasya часто установить причину очень сложно, или невозможно. Но с обследованием на ВИЧ точно надо завязывать, иначе, кроме физических проблем приобретете психоз, а с ним не всегда получается справиться самому к сожалению.
Думаю ваш ребенок скоро поправится, если что конечно оучше еще лишний раз побеспокоить врача. Но это точно не ВИЧ и не сифилтс. Мало ли инфекций, все детки болеют, тем более ,если в садике или школе, да и на площадке полно шансов чем-то заразиться.
Вы к ревматологу обратились? Обратитесь, если у вас действительно есть проблемы.
Но с ВИЧ завязывайте, лучше ребенку больше времени уделите, у меня этот страх столько времени забрал. Вы работаете? -
Это сообщение удалено!
-
@tasya есть контакт. Но если что, лучше ватсап, т к страница реальная)
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya ну давайте свой вк тогда)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый вечер, Илья. Тут в отпуске познакомилась с девушкой инфекционистом. Она говорит инкубационный период в среднем три месяца, край пол года. Она прсктикующий врач эпидемиолог. Почему такие противоречивые сведения именно от врачей?
-
Участник @tasya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я добрый вечер,да рунет творит страшные пророчества) Скажите, пожалуйста,пока Вы не знали, что у вас ВИЧ инфекция,Вы передали вирус кому нибудь?
У всех кого смог узнать, нет. Ну и в базе СЦ тоже нет, того кто мог бы передать мне. Крайние 7 лет только супруга, и она минус
-
@marinahr да потому что вот такие люди. Никому не известно чем они руководствуются, если это вообще так. Это уже 100500-й пост о том, что где-то какой то там врач/инфекционист что-там сказал 1-3-6-12-24-*****000 месяцев. Сколько можно обсуждать это? Есть поиск! Может уже будем проще??? Уже определим для себя авторитетный источник, которому можно доверять, и перестанем задавать вопросы где и кому попало? Ну или хотя бы, если всё же не удержались, не афишировать эти ответы тут?
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я ок, не ругайтесь. Просто не понимаю почему именно практикующие врачи так говорят.
-
@anton-1 думаю все проще. Человек, от которого я получил +, просто сам не знает, что болен (или знает и нихрена не делает итд). Я же сказал, узнал у всех, у кого смог (не у всех). Ага, минимум 7 лет, свежее не бывает!
-
Участник @marinahr написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
именно практикующие врачи так говорят.
Не только. Ну поинтересовались бы, почему она считает именно так, и откуда. Кроме нее то, все равно ни кто не знает
-
@кто_я привет!
Если учесть, что многие, десятками лет живут без теры. Что многие придерживаются мнения, что теру лучше не принимать и т.д… То, не удивительно, что можно заболеть, от такого человека. И ни в каких базах его не будет.
Либо, помрет по тихому.
Либо, побежит за помощью, в последний момент. Но, может быть уже поздно.
Мало ли таких случаев? К сожалению не мало.
Почему?
Да, просто, ничего не беспокоит. Нет проблем, можно и не лечиться.
Ну и надо учитывать социальную составляющую. Ведь, если у человека, мысли заняты, на что поесть и где переночевать, то о тере он и не вспомнит. -
Это сообщение удалено!