Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Например взять Джамала, я просто уверен что до контакта с этой барышней он жил и не парился вообще.
А я 99% уверен, что гармоничной психической жизни там не было. Было не это, но к гадалке не ходи, было что-то. Вектор угадывать не буду.
Причина какая-то должна быть для этого всего…
А тревожные расстройства дебютируют как? У кого? Когда? Почему не тут? Например? Все люди с тревожными расстройствами когда-то были здоровы, и однажды что-то пошло не так. Не на первой же кочке обычно, кстати.
-
@ilya-antipin но ведь врачи, а именно психотерапевты говорят , что это можно вылечить , вплоть до полного выздоровления , что эти эпизодические депрессивные расстройства могут и не повториться . Если лечить . А вот все эти нарушения стула , тошнота, ломота и прочее , это признаки как раз таки расстройства психики . Но я смотрю люди здесь годами не выходят из этих эпизодов и ничего с этим не делают абсолютно . Явно ведь человек осознаёт , что что то не так с ним
-
@rety так обычно там нет нет психиатра или психотерапевта, или просто отметиться зашли и вышли, или же там мрачно неадекватная терапия. Я не помню ни одного примера, когда человек отчитывался бы об адекватной терапии и сохранении хотя бы, не то, чтобы усилении «симптомов». Ну, не считая многих и многих тех, кого я наблюдал лично, и там 100 из 100 выходили из этого или же минимизировали в ноль или около ноля это дело. Вот, этому Джамалу, сколько раз я сказал что делать? Он же даже не отвечает на это. Я не удивлюсь, если он не видел этих сообщений – истерическое вымещение. Прочитал и тут же амнезировал т.к. не в векторе.
-
@ilya-antipin тяжело от осознания , что эти расстройства у каждого второго. Я ещё могу понять женщин - гормональный сбой банальный , запросто может дать тревожное состояние
-
@rety не у каждого второго. Просто если вы нашли 33 бомжа одновременно, то вероятно вы под мостом где-то.
В общем смысле тревожные расстройства конечно распространены. Счет там на от 10% до 20% популяции в любой момент, примерно. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 2/3 всех антиретровирусных препаратов на этой планете делает Индия. Задумайтесь над этой цифрой, там и ответ появится.
Ведь по логике дженерик должен быть абсолютно идентичен с оригиналом.
Нет, не должен. С логикой (кстати, какая логическая цепочка привела вас к такому контрочевидному выводу?) или без логики. Иногда так бывает, но это опция.
-
@anton-1 впринципе всё так, да была острая стадия, да есть непонятные симптомы , да допустим мне исключили ВИЧ и ВЭБ. Хотя давай про ВЭБ простой пример моего Кента Как ты думаешь человек гонореей, триппером и ещё хрен знает чем может выхватить ВЭБ не куда не выезжая из города? Ответ может. Ему диагноз в прошлом году поставили. Так что я больше склоняюсь к тому что выхватил этот поганый герпес, а не рептилоид твой. Кстати симптомы очень похожи и у ВЭБ, и у ВИЧ, и у рептилоида твоего. Получается рептилоида нет).
-
@anton-1 Антон . Отсюда я знаю и заболевания, и клетки, и что это за люди. Ну и для" Кто Я" у него был очень печальный язык))).
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 давайте вы прекратите индуцировать публику. Перейдите в режим «только чтение» если не можете иначе, а если хочется писать – пишите, но исключительно о себе. И не раздавайте советы советы космического масштаба и космической же глупости о том, какие исследования делать и куда еще заглянуть.
Можете не делать этого, но тогда мы попрощаемся. Смотреть на вашу деятельность – одно удовольствие, но забанить вас – совсем другое. -
Воспользовался функцией Blocks.
Все сообщения Anton 1, исчезли.
Я их не вижу больше.
Какая полезная функция!) -
@один-из-нас завидую черной завистью, но я не могу себе позволить, к сожалению, поглядывать нужно, и видеть это утомило конкретно.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Что до ВЭБ задумайся почему при ВЭБ рекомендуют сделать тест на ВИЧ? Интернет в помощь ответ тебя поразит)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@Кто_Я
Будь добр, напиши, у тебя есть в наличии ВЭБ?Нет
-
Это сообщение удалено!