Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 сдавал всё в СЦ, когда вставал на учет по назначению инфекциониста, с целой кучей других анализов. Каким способом увы не в курсе. Сказали что всё чисто. Это дословно. Более не интересовался
-
@tasya Симптомы похожи. Хотя ВИЧ по симптомам не диагностируется. Как вы не можете найти? У вас какой то другой интернет? В Википедии статью прочитайте.
-
@anton-1 по его словам предохранялся не всегда. Врач консультант в Инвитро сказала что я недавно переболел ВЭБ и он у меня в хроническом состоянии. Илья Игоревич говорит что у меня не ВЭБ. Я вообще уже ничего не понимаю. Последний раз сдал на ВИЧ 23 мая. Результат минус. Рискованных контактов у меня нет. Но всякая хрень лезет. Я не знаю что делать.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Антон я герпис 1 типа выхватил в 21 год и даже знаю как и от кого. Затрясло меня на шестой день после опасной ситуации. Да я видел твой список и слушал его на разных сайтах.
-
@anton-1 я надеюсь что от девахи этой я ВЭБ выхватил. Теперь понятно? Антон ты не заметил что твои симптомы практически повторяют симптомы ВЭБ, простуды, ангины?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Ничего.Лечить хрень )))))
-
Участник @tasya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
пойду slipknot послушаю лучше,чем про рептилоидный вирус))
Dimmu Borgir тоже кстати ничего в этой неравной битве с “антошкиными” фантазиями.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север почитай мою историю …
Слушай, окажи услугу ,будь добр. Не лезь вот сюда вот -
https://forum.hiv.plus/topic/925/длительный-субфебрилитет-неясной-этиологии/17Она тут за консультацией профессионала области. С неё достаточно консультантов-дилетантов.
Зачем вот это вот все а ? Твоё - “скорее всего само пройдёт,посевы,герпесы,бактерии,прививки”. Какого ? Ты мне скажи?
Ты профи в области ? Зачем ты её окунаешь в этот омут догадок а ?
Может достаточно твоих сифона ,туба в паре веток нет ? Достаточно того что и ими ты “запинываешь” человека в угол.В общем ты лучше посиди ,почитай ответы.
Выуди для себя полезную информацию,если на то пошло,запиши в блокнот если случай интересен.
Но не лезь в ветки с предположениями к +. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Ужасные головные боли,рвота, жуткое красное пятно во всю за…цу,думала от неудачного укола после ДТП, и самое страшное это двоение в глазах. Ходить было не реально,кидало в разные стороны, в микрохирургии глаза выписали цилиндрические очки для коррекции,иначе it was impossible to move. И рвота,сон и по10 т флуконазола. Потом-больничка- анализ - вич- соцраб.- и за руку в сц. Вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss не переживай,он ещё вернётся))
-
@informatik как меня обследовали и лечили, что врачи делали и говорили, то и пишу. Самодеятельности ноль. И на форум, захожу реже, т.к., уже, всё по 10 раз проговорили.
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik увы и ах. Он не может не лезть. В каждой бочке затычка. Везде надо внести свою лепту безумия. Сифон годами, посевы, туберкулез и т.д. Ну что поделать, болен человек и внушает всем свое безумие.
Так, надо было мне и писать. Чего стесняться?)
Рад Вас видеть, однако, сегодня все решили обсудить меня. Странно, почему?