Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @евгений45 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб Там ШИЗА!, и она навсегда!!!
Понятно что шиза. Так они еще советы дают на что проверяться. Им место в дурке.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Помимо общения здесь я ещё домашне-научной деятельностью занимаюсь
Так купи себе спиритическую доску и консультируйся потихонечку, пока санитары не видят…
-
Это сообщение удалено!
-
Вот пригласили меня в ВИЧ центр работать, думаю что делать
Что делать? Место себе подбирать у окошка в палате для чебураторов!
-
Подгатавливаю для И.И. идею по поводу более правильного подсчёта сд4 клеток. И возможность подсчёта по ОАК. Придётся сново формулами делиться…
Но это вам не надо это для людей имеющих ВИЧ.
Ага, ага. Вы в из какой палаты нам сигнализируете?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб да это понятно, только он некоторым психопатами как я с их кучей ИФА 4 и сроками в полгода , а то больше ВИЧ своими формулами исключил. Базара нет рептилоидом с ума сводит.)
-
Простите , а кем Вас в СПИД-центр пригласили работать?
-
@surgeon ну конечно психологом консультантом специалистом по фобам. Приходит фоб в СПИД центр и говорит у 45 ИФА на сроке 9 месяцев все минус, но я чувствую ВИЧ есть. Ему отвечают, а это вам к Антону он знает чем вы болеете.
-
@vovan3103 здорово ведь
-
Вот вчера мне на нижнее веко маленькая часть слюны ВИЧ инфицированного попала ( люди некоторые говорят у них изо рта слюни вылетают) полночи не спал. У чувака меньше ста клеток. Вот такие дела.
-
@vovan3103 господи ! Вас довела ваша работа ! Причём очень серьёзно . Вы не думали просто ее сменить ?
-
@rety нет. Здесь весьма весело, тяжело, но весело. Один раз прямо в глаза попало, вот тогда понервничал. Перекопал тогда весь интернет и наткнулся на лесбиянок зарегистрированных.
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Понятно что шиза. Так они еще советы дают на что проверяться. Им место в дурке.
А что ты посоветуешь? Я хоть какие-то советы даю. Мне никто не давал советов кроме вич у меня нет и я мол все симптомы выдумал…
Посоветую обратиться к психиатру.
-
Участник @surgeon написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Простите , а кем Вас в СПИД-центр пригласили работать?
Пособием. Макет фоба.
-
Кому то слюни в на веки попали ,а мне кровь ,так что не надо меня в шизу записывать .
-
@serglogin0v Писец, Серж, ты здесь 7 месяцев!!!, ужас!!! как я понял у тебя ифа и пцр на разных сроках минус?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya а потом и водки, чтоб чисто стало, в голотке.
Ну и следом спирта, чтоб было не до флирта.