Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @serglogin0v написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Не вместе ,но иногда приходилось контактировать
То есть Вы просто спали со всеми этими наркоманами? Иначе как Вы подцепили ВИЧ? Бытовым путем?
Участник @serglogin0v написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
нет ,не поставили и не поставят .
То сеть ИФА, ПЦР все минус? А как же тогда Вы себе АРВТ назначили? Терапию назначают когда вирусная
нагрузка бешенная и клетки на нуле. Ок, а почему у Вас тесты то минус? У Вас что нет антител? Но, тогда где-же антиген, по Вашему? Почему ВН нулевая? Или у Вас невидимый штамм? Тогда почему у тех кого Вы подозреваете в заражении все прекрасно выявилось?То вы утверждали, что Вас инфицировали в зубодерне. Теперь новая версия - заражение невидимым ВИЧ бытовым путем? Самому не противно? Кстати, организм можно вполне ушатать безпричинным приемом АРВТ. И тело будет вонять и мышцы дергать и бздеть будете. Не боитесь угробить себя самолечением?
-
Участник @tasya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я бы вам посоветовал сдать анализы на иерсиниоз и бруциллёз. Эти заболевания способны вызвать угнетение иммунитета с набором иммунодефицитных симптомов…
Не обращайте внимание, это фрики-мутанты пишут. Долбоящеры в образе даунов. Они у себя и рыбий и апельсиновый ВИЧ находят. И всякий рептилоидный штамм к ним на чешую приклеивается. Не обращайте внимание. Это не про Вас, Вы то человек!))
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @tasya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Илья Игоревич, здравствуйте, ответьте пожалуйста, герпес на теле проявляется при сниженном иммунитете или наоборот?
Я бы вам посоветовал сдать анализы на иерсиниоз и бруциллёз. Эти заболевания способны вызвать угнетение иммунитета с набором иммунодефицитных симптомов…
Антоша в бан не пора тебе? Может хватит людей баламутить!? Долбоящерица долболобная.
-
@глеб зачем ты такой злой?
-
Это сообщение удалено!
-
@глеб Там ШИЗА!, и она навсегда!!!
-
@глеб и Антонио она накрывает
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya или для стресса кстати
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб зачем ты такой злой?
Вова людей жалко. Им мозги полощут дегенераты. Без мед.образования консультируют, советы дают. Сами просто шизоиды. Один уже АРВТ фигачит при минусах. Второй ретилоидные штаммы выискивает. Консультирует тут только ИИ.
-
@anton-1 идите работать ) нечего голову себе забивать , заодно изучите этот вирус свой вездесущий со всех сторон
-
Участник @евгений45 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб Там ШИЗА!, и она навсегда!!!
Понятно что шиза. Так они еще советы дают на что проверяться. Им место в дурке.
-
Помимо общения здесь я ещё домашне-научной деятельностью занимаюсь
Так купи себе спиритическую доску и консультируйся потихонечку, пока санитары не видят…
-
Это сообщение удалено!
-
Вот пригласили меня в ВИЧ центр работать, думаю что делать
Что делать? Место себе подбирать у окошка в палате для чебураторов!
-
Подгатавливаю для И.И. идею по поводу более правильного подсчёта сд4 клеток. И возможность подсчёта по ОАК. Придётся сново формулами делиться…
Но это вам не надо это для людей имеющих ВИЧ.
Ага, ага. Вы в из какой палаты нам сигнализируете?
-
Это сообщение удалено!