Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@vovan3103 действительно,к чему ты это? Ну допустим, мы фобы как я пологаю на данный момент не знаем о своих заболеваниях "серьезных"которые могут повлиять на срок, думаю что если бы они были мы б о них в скором времени узнали, а так как мы сейчас чувствуем более менее нормально,то на срок это не влияет…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кнопка здесь каждый бы плюнул и ушел бы давно, но у кого то стоматит, горло, лимфоузлы или ещё какая болячка мешает. Вот и сидит тут честной народ ну или не совсем честный))) .
-
@кнопка а у вашего мужа был риск и он + получил либо обнаружили случайно?
-
@кнопка да я читал это исследование. У меня несколько другая ситуация, я больше гоню за то что заразил жену и ребёнка. У неё похожая симптоматика, да ребёнок какой то хренью болел. У лора я не был, пока нельзя мне к доктору. Вот хожу и обогощаю лабы.
-
@кнопка разве контактных СЦ не проверяет ?
-
@кнопка 10 мес минус, горло болит постоянно, и шею тянет слева. В городе уже 5 ЛОРов обошел, никто ничего не видит, уже тоже мысли про рак ))
-
Участник @кнопка написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
точнее два ИФА в 3 недели и ПЦР 5 недель
Это сроки от последнего нпа?
-
@кнопка желаю вам крепкого минуса)) извините а как же презерватив?? Вроде бы защищает при любой ВН?
-
@кнопка ну должно быть всё ок. Если принимает терапию без пропусков, опасности для Вас нет. Думаю Вы уже вкурсе. Так что выдыхаем, лечим горло и живем долго и счастливо! )
-
Это сообщение удалено!
-
@кнопка понимаю, у меня от риска 6 месяцев- вроде все отрицательно но сыкотно с женой ( недавно себя смог перебороть, теперь по новой кроет,но не от вича,а от других ЗППП ((
-
@кнопка Лучше уж знать наверняка,сдайте ифа и спите спокойно,хотя знаю как это хрень ожидания результат!(
-
@кнопка не тот что мы по 100500 по лабам)) не бойтесь, пцр через пару недель решает!
-
@кнопка По сути да)) для нормального человека должно хватить 1 но максимум 2 раза ифа)) но мы с вами фобы в какой то степени…
-
Это сообщение удалено!
-
@кнопка Расскажите об этом методе, пусть будет дорогим но эффективном!!!
-
@vis Джамал ты ли это?? Если ты,то нет) разве что денег совсем не жалко,проверь! Ты же все равно не успокоишься!
-
@кнопка у меня от риска, месяца 4 ком в горле слева был, непонятный,не болел, глотать не мешал,но дискомфорт создавал,что за фигня была до сих пор не понял…на ЗППП сдавал много раз, жалобы врачу говорил что в паху дискомфорт,прописал секс и почаще, а у меня пятно на пч ,вот и крыло и кроет,врач сказал меньше рассматривай само пройдет,но половой жизнью надо,на анализы больше не направлял…