Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб я те про Фому, а …
Как же тяжело, с тобой.
Чего ты докопался, до его национальности?
Ты же берешь за самое больное и срешь в душу.
Я сейчас, ну очень сдерживаюсь.
Степень твоей развития и личностных качеств, ниже предельно допустимой.
В очередной раз, ты, себя проявил.
Как всегда убого. -
@rety лично по всем станциям не бегал, не проверял, но должны, по идее так.
-
@ilya-antipin поняла , спасибо )
-
Понимаю что глупый вопрос и уверен он не однократно звучал,хотел спросить в итоге за все время этого сайта находили у кого нибудь вирус после 6 недель ну или трёх месяцев ?
-
@mar вроде, нет.
-
@один-из-нас ну слава Богу 👍🏻
-
@глеб Википедия. Вирус группы О и N по-моему не определялись старыми тест системами ИФА 1 и ИФА 2 сейчас же эта проблема отсутствует вроде близко к тексту написал. Ты точно также плодишь фобов, хотя весной ты психанул и писал что в 6 месяцев сдавать уже не стоит. Я просто пытаюсь быть объективным.
-
@mar да если участник с ником flay не врал. Этот случай разбирали. Были ещё два на арте. Информатик скидывал ссылки. У всех была как я понял онкология и перелевание крови.
-
@vovan3103 это то же может быть выдумкой по идеи либо в датах сами ошиблись,в смысле по мимо онкология была ? И с переливанием заразились что ли?
-
@mar я же говорю если не врёт. Был у Флай p24. У всех троих было перелевание крови, временные рамки у всех примерно 7-8 месяцев. С одной стороны мутноватой, с другой хрен его знает.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 заходишь в участники забиваешь в поиске Fligt и читай его записи их 15.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 Может он просто умер. Я не спец, но те кто разбераются топили за p24 что он присутствует и это раннее заражение.
-
@anton-1 он закидывал фото имуноблота или как там это называется. Но фото анализа ИФА 4 не предоставил это первое, Маро попрасила его объяснить как так он живёт без антител, промолчал это второе ну и третье это повторюсь p24. Поэтому я считаю участник мутный. Ну и он спорить и доказывать не стал что риска не было это четыре.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я просто пытаюсь быть объективным
Короче, в общем и целом речь шла о ПЦР. Он может не увидеть некоторые штаммы. Вывод - делай ИФА, не пропустит ничего. Только не экспресс. Хотя, какой нормальный, уважающий себя фоб будет делать экспресс?)) Мы все уже сделали десятки этих ИФА. Так, что не парься. Нет ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Поэтому я считаю участник мутный
Там онкология еще в анамнезе и переливание крови. Всем ведь понятно, что это тот самый исключительный случай. Когда есть рак крови и лечение иммунодепресантами. В таких случаях все мутно.
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Есть такая проблема, например Сергей Логинов
Это проблема с головой. Есть такие фобы, которые доходят до того, что не веря тестам сами начинают принимать терапию. Это ожидает всех, кто вовремя не остановится.
-
Это сообщение удалено!