Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас из реклам слышат видимо
-
@один-из-нас да по разному. Но вроде все более менее. Потихоньку налаживаю жизнь.
-
@глеб слушай, твой стиль общения, знаком хорошо. Зайти нагадить, обосрать, запугать и свалить надолго. Но, не прокатит. Не навяжешь. Вранье и искажение, тоже, не твой конек.
У тебя есть диагноз?
Какой?
Ну, кроме, недоделанной лаботомии. -
@женя-1234 дом, работа, это я помню. Что там потихоньку, ещё?
-
@mar нее, это манагеры фармы. Они тусуются у докторов. Я таких видел. И врачи, потом, отправляют в определенную аптеку, даже.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ну, кроме, недоделанной лаботомии
Да, да еще раз расскажи всем как ты приполз в Боткино, после того как презик потрогал. А потом… Короче, ты одинок и все что остается это шаурма и кефир и тут пофлудить. Грубость на грубость! Я тебя не трогал первым.
-
@один-из-нас девушку нашёл. Вроде все хорошо. Ситуацию в каторой я побывал в курсе, сам рассказал. Всё поняла, приняла. Вобщем все более, менее.
-
@женя-1234 я сразу поставил такую цель, что после всего начну потихоньку заново жить. А сюда зарегистрировался заново, даже не знаю, просто поделиться с кем нибудь советом.
-
@женя-1234 и она спокойно отреагировала?
-
@один-из-нас ну не знаю. Ну все хорошо у нас. Значит нормально отреагировала и приняла.
-
@глеб весь сегодняшний недоразговор, начался с твоего высера, про суды, судей и разглашение, айпишники и т.д.
Ты, не понял???
Когда захочешь написать что-то подобное, снова, подумай дважды.
Кто ты такой?
И какое право имеешь судить?
Зачем ты тут?
И поверь, если надо будет, то и на тебя найдутся пробивальщики айпи и судьи.
В общем, фильтруй! -
@женя-1234 зачёт!
Хороший пример!) -
Как тут текст с одной ветки на другую перегонять.?
-
@vovan3103 легко, когда вы администратор. Иначе – никак.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич ! А в службе крови проверяют методом пцр кровь ? Или только короткоживущие компоненты и не у всех доноров ? Я читала санпин и там написано что то про мини пулы, в общем темный лес для меня
-
@ilya-antipin я имел ввиду цитировать? А впрочем кому интересно пусть посмотрит общение ваше и Глеба в субботу. В ветке если не ВИЧ, то что.
-
Ты, не понял???
Понял, что ты тут своих прихлебаев защищаешь.
Кто ты такой?
А ты?
Зачем ты тут?
А ты?
В общем, фильтруй!
А то, что? Без проблем пробивай мой ай-пи. Я не в кишлаке живу, отцов не боюсь.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin я имел ввиду цитировать? А впрочем кому интересно пусть посмотрит общение ваше и Глеба в субботу. В ветке если не ВИЧ, то что.
И что за общение? Не слышал про группу “О”? Погугли.
-
@rety у нас сегодня проверяют, но иногда не каждый образец, а компот из ряда образцов, так дешевле и это нормальная практика. И если что-то находят, то уже разбирают отдельно.
-
@ilya-antipin спасибо , что ответили ! Извините ,что отвлекаю )) то есть все порции объединяют и проверяют пцр?