Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ребят,всем здравствуйте. Я смотрю,Джамал уже как пол года “Сдохнуть лучше” а всё не то )))
-
@снегурвеликолепный-x сдохнет он, ага, жди. Живее все других ещё и у остальных крови выпьет и свалит без твоих сто евро)))
-
@ilya-antipin из симптомов потливость появилась, ночью особенно, диарея бывает, раздражительность не знаю от этого ли, цикл пока не знаю, через пару дней станет ясно.Тошнота бывает, но я принимаю сульфасалазин, т к думала, что от него возможно, головокружение, сердцебиение присутствует, сплю, как убитая, покушать я вообще люблю))).В общем чувствую себя не очень. Ну и думала показалось, дома тоже заметили, что у меня глаза временами выпучиваются в последнее время.
Просто не ожидала такого резкого падения, думала 50 наоборот не понизит до 2,5. Просто страшно переборщить с этим.
Вот и подумала, может по 25 хотя бы пока принимать? -
@виктория Евры не мои,евры форумские,форум их заслужил/заработал/как угодно назовите. Я вот ахнул с того,что И.И. Джамалу отвечает,до сих пор. Может Джамал обладает какой то техникой гипноза ? Но не на всех она работает ?:D
-
@снегурвеликолепный-x х…еза, а не гипноза .
Да хоть форума евры, отдал бы -
@снегурвеликолепный-x привет! Как сам?
-
@нати добрый день!
Что, опять, не слава Богу?
Когда планируете, на поправку?) -
@нати лучше дойти до врача все же, и оценить все на месте. Уровень не очень низкий, сносный вполне.
-
@djamal все норм. По лимфоузлы разобрался. Вроде все налаживается. Уже не так кипишую, просто только из за девушки.
-
@снегурвеликолепный-x он долго продержится., могет.
-
Привет снегур и виктория. Как ваши дела?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin хорошо, спасибо за внимание.
-
@один-из-нас добрый. Да , но это все выравнивается подходящей дозировкой. Но мне почему то кажется, что эндокринолог скажет 25 перейти и через месяц -2 пересдать. Ну посмотрю.
А так то одно, то другое, это не самая большая проблема.
На поправку планирую, но пока не все правится, как этого хочется. -
@нати а я и не сдавал эти ттг и т.д. Это что такое, вообще?
-
@один-из-нас гормоны щитовидной. Надо сдать, чтобы знать. Никому не помешает, частенько бывают отклонения, чаще в сторону повышения, чаще у женщин, но и у мужчин тоже всякое бывает.
-
@нати интересно. После всего, что было, можно всё проверять. Думаю и щитовидка пострадала?
Но, я сейчас, немного отстранился, от этой темы. Пытаюсь жизнь наладить, насколько это возможно.
Хочу к онкологу попасть. Вот, у него и спрошу, про обследования. Посмотрим. -
@один-из-нас Вот щитовидную проверить никому не помешает, это можно считать, как плановое обследование для профилактики, инфекции иногда так же провоцируют аит к примеру, на фоне него и гипотериоз может развиться.
А вы по какой причине к онкологу собрались? -
@нати да, загнался, по поводу рельефа, начто языке и что заразный хожу. Обратился в тубдиспансер. Сделали флг, на новом оборудовании, сделали диаскин тест, проверил соэ и срб, повторно, кровь. Всё в норме. Даже, срб упало обратно.
Пошёл, попутно, к стоматологам. Двое смотрели, говорят норма.
В итоге, в тубике, мне сказали, что такое бывает от стресса и у многих. И что, пора посетить онколога.
Как-то так. -
@нати ну, а стрессов, за прошедшие, почти два года. Было столько, что удивительно, что я ещё вменяемый остался🤔