Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin просто, решил разбавить 😐
Чтобы отвлечься, от рептовируса и главное вич исключить. Ива, на них, не хватает. -
Ребята , от насти @nastya00111 нет новостей или пропустил ? Вчера сдали анализы, обещала отписаться … хотя видно что заходила на форум но ничего не пишет…странно как то
-
@денис111 если бы что-нибудь нашлось -давно бы паника была
-
Настя, добрый день! Как у Вашего мужа результаты?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ничего я не наводила, вчера по больницам таскались, я приехала вырубилась, анализ чист, спасибо ребятам которые поддерживали и успокаивали. И ещё, я писала о том что болят суставы, как получили минус, они у меня прошли. Илья, ну Вас я уже поблагодарила лично, Вы мне очень помогли.
-
Очень рад за Вас! Вы просто так переживали сильно. Если у Вашего мужа подтвердится туберкулёз, знайте - это обычное заболевание , которое лечится. У меня сокурсник судебный медик, у него профессиональные риски по туберкулёзу, он 10 лет назад им заболел, пролечился и все у него сейчас в порядке, только привычка летом ездить на воды в Карловы Вары осталась! Всё у Вашего мужа будет хорошо.
-
Вы просто представить не можете мое состояние на тот момент, мы вчера врача ждали 3 часа под кабинетом и в 6 вечера только поехали за анализами, он говорить посиди в машине я сейчас заберу, я такая, нет, я с тобой😄 я забирала результаты, когда медсестра листала эти бумажки, у меня сердце стучало как бешеное, как только я увидела отрицательно, слезы сами покатились
-
Илья, кстати, сегодня утром ездили на биоскопию легкого, теперь остаётся ждать, сколько нервом было потрачено🤦🏻♀️
-
Сейчас смеюсь как я вчера у кабинета сидела и ноги разминала от того как суставы болели, ехали за анализом, я даже слова не могла из себя достать, а врач вроде адекватный, сказал что я как из 3-х богатырей, — Алеееешенька😂 никуда от него не отходила.
-
@surgeon спасибо за поддержку, ребята, меньше стресса, я понимаю что сейчас мои слова вряд ли помогут, но я всем искренне желаю МИНУСА и крепкого здоровья!
-
@денис111 пишу, чтоб увидел)
-
Ну вот, осталось дождаться когда @Rety получит свой минус на 12 неделях и тогда можно будет уходить с форума. Конечно было бы интересно посмотреть на мировое признание исследователя рептилоидной болезни, но не судьба видимо.
-
@surgeon у меня уже пол беды - партнёр минус ) это весьма вдохновляет ) но потрясывает все равно меня
-
Так а в чем тогда вопрос? От отрицательного партнёра невозможна передача вируса.
-
@surgeon у меня синдром Джамала ! А вдруг он в окне !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@surgeon и вообще дай Вам бог здоровья , как у нас говорят )) Поняла , что Вы человек образованный ) и ваши ссылки мне помогли , я там многое прочла, перевела . А сама то я с техническим образованием , инженер епт) мне вообще про эти периоды окна и прочее сложно понять