Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@mari ой, мужики мужикам рознь, вот я на форуме хороших мужчин встретила, адекватных, многое изменилось во мне после общения здесь, единственное в чем я постоянная, так это в том, что после 11 экспресс-тестов ищу у себя вич
-
@mari а ты не бойся, сдашь ИФА в 6 недель и все норм будет
-
@tatiatatiata Мужики мужикам рознь- золотые слова! ) Как и женщины женщинам! Факт!)
-
@informatik но самое главное мы тут с вами все замечательные люди собрались 😂
-
@tatiatatiata спасибо большое я надеюсь. В 4 недели первый тест буду делать (через 1,5 нед)
-
@mtu все зависит, от количества игфекционного материала. Т.е. например, ситуация. Презерватив был. Но на прилегающие поверхности попал секрет. Все. Этого достаточно, чтобы зацепить сифон. Но попало совсем мало. Поэтому, организм не может сильно отреагировать, нет имиунной реакции, не сработает ни один тест. Я про все читал и механизм у всех одинаковый. Т.е. без презика, покажет быстрее, нежели с ним.
-
Мне опять херово. Голова, как барабан. Как-будто, ее накачали водой, под давлением. Запястье опухло и болит. Даже, текст набирать больно. Жесть какая-то. Только обрадовался. Поспал несколько дней нормально, как раньше. И все. Что за еб твою мать.
-
@mari вы себя на хорошее настраивайте, тем более, как я поняла вы за границей работаете) а там вообще все передовое
-
А где, кстати, наш @Ив, куда делся наш борец с фобией и фобами, а то чувствую мы опять распоясались
-
@один-из-нас все будет хорошо, у вас же все анализы отрицательно. Но не может быть, чтобы вич и сифилис больше года не выявили. Таких случаев описанных в мировой практике всего 25, если не ошибаюсь и там не все гладко и с диагностикой и со здоровьем. Как вариант можно сдать блот
-
@tatiatatiata 😂😂😂не говорите, сейчас наполучает господин @Один-из-нас
-
@tatiatatiata ему ничего не надо сдавать. Он здоров по всем показателям. Есть что-то у него но не венерической природы
-
@tatiatatiata кто вам сказал что заграницей всё передовое? В очень дорогих частных клиниках, возможно да. Но в простых, для смертных. Самое обычное оборудование.
-
@один-из-нас держись дружище. Мне тоже, чем ближе осталось дней к отлёту на родину, тем как то хуже я чувствую. Навалилось всего.
-
@mtu по сериалам)))) ну мне как-то казалось, что медицина у них на пол шага… шаг впереди
-
@tatiatatiata 😂😂😂😂😂
-
@mtu нет, ну а что))) у нас вообще врачей нет нормальных
-
@tatiatatiata я уже писал как то. Бывал во Французкой, в Монако в Италии (частная). Так же, облущиные стены, протоптанные полы. Рентген аппарат, как у нас были при СССР. А в Италии, повторюсь частная клиника, врачу откровенно было на меня начинать. Так, наотшибись выслушал и осмотрел. А приём 150 евро)
-
@tatiatatiata если не секрет, вы из какого города или области?
-
@mtu секрет)))) секретище)))) скобаристан моя родина. А вы с какой?