Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Илья Игоревич вопрос насколько безопасны антивирусные препараты, если уних так много побочных эфектов.
Для этого, надо видеть человека, до и после, из приема. Вот, чисто визуально и по состоянию, лучше с ними, нежели без.
А насколько безопасно, идти пешком, в час пик, вдоль оживленной магистрали? Вы, знаете? -
@qwerty вовсе нет. Просто использовать в 2019 году телевизор как развлечение – уже довольно сомнительно, но… может быть, о вкусах не спорят. Но как источник информации – это полное безумие. Если лет 20 назад это утверждение было справедливо для очень небольшой части людей, то сегодня это уже просто аксиома.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin а мне можете ответить ? Я почитала , что Вы ранее здесь писали про оральный секс. Стало получше , спасибо Вам
-
@qwerty смотря о чем речь. Общей формулы я не имею. Иметь привычку проверять, смотреть источники, точность цитирования. Например. Ну, и не пользоваться источниками с очень низкой репутацией, например теми, что регулярно ловят на умышленном (т.е. без последующих опровержений или извинений) искажении фактов или откровенном вранье.
Например, вы смотрите видео, специально возьмем ролик, где вы вряд ли понимаете смысл. Что вас сразу в нем смущает?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty нет ) все проще. Комментарии.
Aleksander Mazura
RT has stolen this video from Khadi al AbdullaДалее я гуглю кто этот Хади, нахожу его канал, замечаю, что уже на главной вижу The dictator Assad is burning Aleppo… нахожу этот ролик, 2 минуты поиска. Далее я могу сравнить ролики и догадаться о том, что было, и за что выдают картинку. Особенно характерно то, что RT переналожило звук, но срезало на самом интересном месте, однако, срезали не аккуратно, и слово Башар там слышно как раз.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это был сложный пример, обычно все проще или сильно проще. Прочитайте эту статью и запомните основные демагогические приемы. И старайтесь научиться выделять их на лету в том, что смотрите или читаете. А еще лучше, соберите свое информационное поле из спикеров, которые не применяют подобного.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty зачем Вам это? Хотите переложить его ситуацию, на себя? Мало своих мыслей?У него нет диагноза, если Вы, об этом.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот это, нас и пугает, в этом гражданине.
-
Это сообщение удалено!
-
Кто может расшифровать анализ T-SPOT.TB - количество спотов 1, отрицательно. Это латентный туб? Или его нет? Что означает количество спотов?
-
@rhat это означает, что у тебя много денег.