Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@help_please может вам и показалось, и вы были в резине ))
-
А все же Илья могу я данными тестами исключить гепотиты или пока рано говорить об этом
-
@help_please эти твари, весьма странные, некоторые. У каждой, за спиной, своя история. Некоторые ими делятся, если начать разговаривать. Работать, как нормальные люди не хотят. Им такой заработок, приносит хорошие барыши и это их устраивает.
-
@один-из-нас А мы видим как Вы диету соблюдаете друг мой))))
-
@help_please ну а вообще в Казахстане мало вич инфицированных )
-
@андрей я со стажем, мне можно. Это как машину долго водить, начинаешь лихачить !)
-
@один-из-нас Ну ведь можно и долихачиться) К слову 12 лет за рулем, не лихачу)
-
@rrrrrrrrr нет, не показалось.
-
@rrrrrrrrr вообще, в Казахстане, их предостаточно. Только там их гнобят, отношение общества такое. Это ладно, если город. А если деревня или аул, так там со свету сживут.
-
Участник @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
@tatiatatiata кто вам сказал что заграницей всё передовое? В очень дорогих частных клиниках, возможно да. Но в простых, для смертных. Самое обычное оборудование.
Заграница,понятие растяжимое.
-
@один-из-нас 30000 на 18.000.000? Мало это нее надо пугать
-
@андрей гепатит такая штука, с ним жить можно. И есть можно много всего, только в меру.
-
Участник @один-из-нас написал в Подозрения на ВИЧ:
жить можно.
есть можно много всего, только в меру.Это главное мой друг!
-
@rrrrrrrrr там нет приверженности, нет нормальных гос программ, скотское отношение, диагноз никто не офиширует и т.д. На ютуб, есть видео, по этому поводу. Там парень, подробно рассказывает все. И он, вроде, в РФ, в основном живет. А сам казах.
-
@1234 вы рвете цепочку беседы, не пользуясь кнопкой ответ. Тем самым сильно понижаете шансы на то, что кто-то ответит. Мне нужно лезть в ваш профиль и пытаться понять, что и откуда? Или скролить до посинения?
Я не знаю, что вы там сдавали, но если ПЦР РНК ВГС и ПЦР РНК ВГВ, то с любым порогом 3 недель достаточно для исключения, ультрачувствительные и в пару недель закрывают. -
Почитал ваши посты. И опять в который раз читаю историю о “бытовом вич”. С ума не сходите.
“Руки на себя наложу” - вот такие мысли гоните прочь . -
@один-из-нас ну а так то вич инфицированных мало
-
@rrrrrrrrr так, если скрининг работает плохо, с терой проблемы и стигма бешеная. Конечно, мало. Кому это надо? Встать на учет и ждать новых проблем?
-
@informatik не бытовой, а жену заразил, а та черкз молоко детей.
-
@help_please дети до сих пор на грудном ?