Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin может не идиотов, а пиарщиков?
Конкретно про гордона.
А врач, так называемый , точно поехавший -
@ilya-antipin пока вы зашли . Оральный секс ведь очень низкий риск? Даже для принимающей стороны и одного анализа достаточно ? А не можете ссылку скинуть какую нибудь , по исследованиям ничего не нашла ?
-
@ilya-antipin меняет-то по сути ничего, если человек смотрит телевизор и верит гордону, то тут ничего не поделаешь .
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет .
Я думаю , что не «единого мнения» а другие факторы .
Кто-то «поехал», кто-то пиарится , кто-то возомнил себя мессией -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ilya-antipin Илья Игоревич вопрос насколько безопасны антивирусные препараты, если уних так много побочных эфектов.
Для этого, надо видеть человека, до и после, из приема. Вот, чисто визуально и по состоянию, лучше с ними, нежели без.
А насколько безопасно, идти пешком, в час пик, вдоль оживленной магистрали? Вы, знаете? -
@qwerty вовсе нет. Просто использовать в 2019 году телевизор как развлечение – уже довольно сомнительно, но… может быть, о вкусах не спорят. Но как источник информации – это полное безумие. Если лет 20 назад это утверждение было справедливо для очень небольшой части людей, то сегодня это уже просто аксиома.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin а мне можете ответить ? Я почитала , что Вы ранее здесь писали про оральный секс. Стало получше , спасибо Вам