Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@anton-1 ,все цифры которые привёл выше это все ,больше ничего нет .
-
@ilya-antipin ,в том то и дело ,что не хотят они мне в СПИД центре диагноз ставить ,и нагрузку соответственно тоже не ищут ,но мне даже в инвитро делал нагрузку прислали н/о ,думал обьегорить СПИД центр ,но видимо где то в базе есть сведения .
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin ,терапию я сам начал ,заказывал в из Индии,иисейчас заказывают.
-
@anton-1 ,да нагрузку то я дважды проходил весной и осенью прошлого года ,ещё до тера.
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 ,что вы мне хотите объяснить ?
-
Участник @sergloginov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
в том то и дело ,что не хотят они мне в СПИД центре диагноз ставить
Тогда все ясно. Удачи.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik
Напиши нормально что ты имеешь ввиду.Я имею ввиду то, что для меня резиновый сапог,это резиновый сапог. Для тебя резиновый сапог - дерево.
Вы тут практически все слабонервные, поэтому я и так очень аккуратно излагаю свои мысли.
Практически все,да.Практически
Своей аккуратностью ты наоборот ,загоняешь людей в кабалу бесконечных “иерсиниозов”. Бесконечные анализы,бесконечные врачи ,патакая этому явлению,превращая его в своеобразный спорт. -
Ещё что меня удивляет…
Большинство из жалующихся изменили жене или наоборот. Я никогда не изменял будучи в отношениях. Вы когда изменяете думайте хоть что подставляете свою жену или мужа автоматически.
Я не изменял ни потому что боялся чем-то заразиться а потому что в глаза не смог бы смотреть после измены.У нас уже два больших моралиста. Rat(Холли) , тебя имею ввиду как второго.
Ты вчера родился?
А не представлял ситуации ,когда женатый мужик отмотав от звонка до звонка лет десять строгоча в “сибирских” лесах,на выходе соблазняется? А не представлял жену,у которой мужик любитель пивка и любитель дивана,а ситуация сложилась так,что падаться ей некуда и она ищет своё “счастье” на стороне…Да тонны,тонны подобного. Особенно в странах третьего мира. Где общая обстановка способствует.
Узковатая оценка у тебя- со своей колокольни.Может быть в религиозные деятели податься ?
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik привет!
Пишешь, Ты, хорошо и со смыслом. Но, такие длинные портянки, что ужас!)Здравствуй. Отталкиваюсь от ситуации. Кратко порой, просто никак.
Индивидуально ,для тех кто в приоритете, для меня.Порой сумбурно,но всему виной - время.Да и если интересно. Антон Красовский о масштабах эпидемии. О реальных цифрах и не только.
С 37-ой минуты . https://youtu.be/9ARjYfo5B4g -
@informatik Привет. Ты вчера всё самое интересное пропустил. Хотелось бы знать твоё мнение о ситуации Алёны.
-
@informatik
Ты свою позицию объясни.
Есть заболевание или нет?!Заболевание безусловно есть. Спидофобия.
И наблюдается она,стойко,у тех людей,которые получили отрицательный тест ИФА 4-го поколения(венозная кровь) в 6-ть недель,либо ИФА 3-го поколения(венозная кровь) в 12-недель.Единственная ремарочка от меня. Как поступил бы я, как бы я тестировался. Живу в России.
В 6-ть недель ,в топовой лабе из первой пятерки. У них никогда не наблюдалось проколов.
В 12-ть недель там же ,для любителей “шоколадных зайцев и зайчих”. Но я не любитель,поэтому в шесть. Далее - шиза.Это фобия или нет?!
Я же писал тебе выше.
Чуть ли не у 90% людей словивших спидофобию - " галлюцинации “. Аля прышь - сыпь.
В остатке те ,у кого банальное совпадение с заболеванием за рамками иппп. Привязка к риску. Аля острый фарингит после НПА. Либо перенессенный бронхит НПА ,последствия- привязка.
Вспоминаю одного паренька…он как то вытащил свой " вич” из задницы в виде какого то “существа”, после отдыха в одной из экзотических стран.
Не ходите дети ,в “Африку” гулять!
И крайне редко ,те ,кто выловил нечто вроде гонореи.
Все. Иных вариантов в мире спидофобии не существует. -
@vovan3103
Привет. Прочитал я её бегло с утра. Сама себя “разбивает” в некоторых постах. Адресно к тебе и не только.
Вич там 100% у парня,без вариантов. В штаны лишний раз не делай) .
Вернусь позже - поразбиваю ) . -
@informatik я это понял после того как она про Инвитро написала. Две системы вряд-ли будут плюсовать ложно. Больницу в ноябре тоже можно откинуть.
-
@vovan3103 значит у них там свежее заражение ?!
-
Участник @sergloginov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день всем .Начну с того ,что сегодня получил очередной результат иммунограммы и там такие дела :CD3 612 ,CD4 328, CD8 264 ИРИ 1,24 .Прошлой осенью было :CD3 1245, CD4 649, CD8 541,ИРИ 1,20, а весной 2018 года CD3 1760,CD4 842, CD8 847 ИРИ 0,99 то есть иммунитет стабильно падает и это не смотря на то, что я принимаю арвт с прошлого октября ,не знаю что дальше предпринять какие,какие дальнейшие действия ?.
Здравствуй.
Слышал про тебя и твой эксперимент.
Будь добр, напиши процентное соотношение сд3, сд4, сд8…
Состояние улучшилось после приёма арвт?Встретились два одиночества.
Грустненько/печальненько. -
-
@djamal я в тупике Джамал