Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @sergloginov написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый день всем .Начну с того ,что сегодня получил очередной результат иммунограммы и там такие дела :CD3 612 ,CD4 328, CD8 264 ИРИ 1,24 .Прошлой осенью было :CD3 1245, CD4 649, CD8 541,ИРИ 1,20, а весной 2018 года CD3 1760,CD4 842, CD8 847 ИРИ 0,99 то есть иммунитет стабильно падает и это не смотря на то, что я принимаю арвт с прошлого октября ,не знаю что дальше предпринять какие,какие дальнейшие действия ?.
Здравствуй.
Слышал про тебя и твой эксперимент.
Будь добр, напиши процентное соотношение сд3, сд4, сд8…
Состояние улучшилось после приёма арвт?Встретились два одиночества.
Грустненько/печальненько. -
-
@djamal я в тупике Джамал
-
@vovan3103 так что ты вэб не лечишь ?! Может все у тебя от туда?!
Я тоже на грани , ни как не могу успокоится по вич 😞это же надо было так загреметь 🤷🏽♂️
Как твой ребёнок то !? Лучше стало ему ?
-
@djamal легче
-
@vovan3103 это самое главное !!!
-
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@vovan3103 значит у них там свежее заражение ?!
Каламбур у них там. Святая святых, ни кто не врет, и чудо заражение через форточку. Разберутся.
-
@ilya-antipin Илья Игоревич , у вас,похоже ,тоже сведение какие-то имеются на Логинова.
Какие и в СЦ -
@кто_я у ребят седины прибавилось
-
@informatik, я не моралист, измена это одно, а измена со шлюхой, когда у тебя жена и дети - это совсем другое. Хз я такое поведение понять не могу)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@кто_я у ребят седины прибавилось
Точно прибавилось седины и меньше уверенности , после https://forum.hiv.plus/topic/880/сомнительный-иммуноблот/36
-
@rhat и не поймешь.
-
@один-из-нас , надеюсь)
-
@vovan3103 и @informatik я кажется понял ситуацию , которая описывала здесь Алена. Перед операцией сделали парню тест , он был не определённый или сомнительный.
- Кровь парня отправили на дообследование в СЦ.
- После этого больница получила результат из СЦ.
- Больница проинформировала пациента о статусе.
Иначе логики вообще нет никакой в действиях врачей больницы !!! …если по словам Алены делали тест и он был отрицательный , зачем тогда больнице его перепроверять!!! Отрицательно и точка. Не будут врачи заниматься два раза перепроверкой на ВИЧ.
Вывод как мне кажется , результат все же был не определённый , что и заставило врачей отправить на дообследование.
Это моя теория , что скажите?
-
Это сообщение удалено!
-
@денис111 боги. Всё не так. В ноябре делался тест, т к человек ложился на операцию на нос. Тест был отрицательный! Далее. В феврале у него появляется новаятпартнерша. В марте симптомы гриппа и госпитализация. В апреле звонок из больницы - ВИЧ перепроверить. Тест от 24 апреля блот неопределенный
ENV(GP160)+/-
ENV(GP120)-
ENV(GP41)-
GAG(P55)+
GAG(P40)+/-
GAG(P24)+
GAG(P18)+
POL(P68)+
POL(P52)+
POL(P34)+/-
13 мая сдает повторный ИФА и блот. Результата ещё нет.
Тесты партнёров на апрель отрицательные! Скрины выложены в соседней ветке.
Параллельно у человека псориаз.
Никаких фантазий. Ждём результат. -
@alena___ всё так как говорит Денис. И это было во второй больнице. Что было в первой больнице? Какие лекарства? Да и псориаз надо учесть.
-
@vovan3103 если вы не видите разницы в сообщении Дениса и моем, то не знаю, сто́ит ли дальше что-то тут писать.
-
@ilya-antipin ,уточните пожалуйста ,что значит “все ясно” ,будьте добры ?
-
@alena___ сори , не так понял вводную. @vovan3103 там по другому ситуация получается закручена , значит то что я расписал не сходится…