Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас предыдущая версия 1234 - из прошлого
-
Важно!
Специально связался с близким мне человеком. Диагноз психотеропевта - “Генерализированное тревожное расстройство”. Предпосылки,грубо -" судьба потрепала". НЕ фоб!
Симптомы -
1)Тремор. Ощущение что температура.
2) Раздражённый кишечник.
3)Пульс 80-90
4)Просыпаешься рано,сердце колотится как
будто волнение.Симптомы ,как и диагноз,переписал,слово в слово.
Может быть кто то узнал себя? М?На сегодня все. Пардон если кому то не ответил,не поздоровался.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@gggddd Али, вон, как нормальный мужик, пошел на скачки.
За то там на скачках выйграли лошадь 🐎 из Чечни и Ингушетии отдохнул славно но из головы не уходят эти мысли
-
-
@on-ali выиграли?
Она же дорогая, наверное?
А че, прикольный выигрыш!)С мыслями и у меня всё не хорошо.
Хожу по врачам, ищу.
Найди хорошего спеца. Другого варианта нет. -
Участник @despotis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Меня тогда трясло, прямо на ходу. Как сейчас помню. И дичайшая паническая атака, вплоть до онемения всего тела и звона в ушах. А навязчивый баланопостит, напоминал о себе и необходимости лечения. Хотя, на телефоне, были бланки с чистыми анализами, из лабы. Такое хрен забудешь…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Джамал я !!!
Ходить можно куда угодно и как угодно , но эти мысли на всю жизнь с человеком !!! Ты до сих пор по врачам !? Что беспокоит тебя щас !? Вроде серьёзные инфекции ты исключил -
@один-из-нас вот читаю тебя , честно ты через многое прошёл , с симптомами см проблемами , крепкий ты мужик честно !!! У тебя все было , я бы не выдержил !!! Правильно говорят после трудностей наступает облегчение !!! Наверное каждому здесь нужно пройти эттт путь ?! С такими симптомами как у тебя были я бы наверное уже в пнд был !!!
-
@djamal Джамала знаю!)
Впечатлительный парень😂
Иди семью кормить, утро же.
Если бы, не работа, тоже бы, тут, не писал.
Просто, скучно. -
@один-из-нас этот пиф анализ ты где сдавал ?! Он есть в инвитро ?!
-
@djamal в частной клинике.
Насчёт инвитро, не в курсе.
И там важно правильно забор делать. Поэтому и говорю, что в первую очередь, врач. А потом, всё остальное. -
@один-из-нас тебя как зовут !? Да впечатлительный , но поверь немца себя за родных боюсь ))) как и ты в своё время !!! 😊 была бы Погода поехал бы в горы ото дожди у нас !!!
-
@djamal форум, не место, чтобы светить еб.лом. Я за конфиденциальность.
Свози семью, в кафе, чтоли?
Зелени потрескайте и чего-нибудь диетического.
Что, Ты, там, с грустной физиономией ходишь?)
Ведь, ходишь же!? -
@один-из-нас посмотрю я !!! Ну у неё сроки большие почти 6 месяцев минус !!! Значит как ты говоришь это не вич , а что то другое друг !!! А вот что ни кто не знает!!!
А может быть вэб во рту или герпес такие симптомы давать !? Думаю лучше проверить это , но врача надо найти!!!
-
@djamal вот и ищи. А не воздух сотрясай. И говорю, семьей занимайся!
Сейчас, праздники. Самое время, для этого. -
@один-из-нас ходу уже 6 месяцев так , как овощ !!! Семью этим раздражаю ! Ты пойми мне главное эту заразу исключить , остальное же лечится , ни когда не прошу себе эту ошибку
-
@один-из-нас мне бы понять что это не Вич , ото я даже бобсь к семье подходить !!! Знаю теряю самое лучшее время!!! Что бы спокойно с семьёй вресчмпроаодитьт
-
@djamal пфф
Иди делом займись, а !?