Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север а я, раньше, вообще, хорошим парнем был🤘
-
@один-из-нас все сделано шеф,что дальше?
-
@один-из-нас привет! Ты как?
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik все прошло, но белый налет и красные точки на языке остались, хз может это от хеликобактера, который я не долечил. А так все нормализовалось, периодически выжигаю папиломы, вцелом жить можно)
Здравствуй мой дорогой друг Холли. Ну вот и приземление…и кстати, пролетая над Сербией,я сбросил пару мешков с бутербродами. Как думаешь? Дойдут до адресата ? К делу…
Ты же знаешь,что кандидоза у тебя не было и впомиме.
Давай не будем возвращаться к нечто вроде:- Я был у гастроэнтеролога.
- Был,не значит обследовался.
Найди мне человека с идеально “чистым” языком. Младенец? Да и тот под сомнением.
“Хелик” не “хелик”, какая разница? Есть желание долечи. Нет,не лечи. Жить можно ? Живи.
Твои ВПЧ …почему ты привязал их к той гейропейской разратнице? Может виною был лесоруб,чью окровавленную руку ты пожимал на пилораме? Их периодичность,то “приходят”,то “уходят”…
Холли - у меня тоже, года три подряд на нижнем веке, то " приходило" то “уходило”. В итоге " ушло". Не делал вообще ничего. Ни каких трав,мазей,обрядов экзорцизма,приёма “фуфла”.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север на то есть основания. Когда у тебя 6 мес температура и во рту хрен знает что, думаю все забеспокоются
А т-спот, сказали, деньги на ветер.
(Написал “Один-из-нас”).Привет. У меня к тебе просьба. Не упоминай этот т-спот в ветках ,где у людей явная спидофобия. Не подхватыйвай “Ив”. " Ив" пиарил ,потому что Илья Игорьевич упоминал о нем в ветках для +.
Смысл т-спот для “одиноких мамочек”, где как максимум ренген и оак!Так, потому и написал.
Так потому и написал - не упоминай. Довольно " шатать" и “мотать” этот т-спот в этой ветке. Расстащили на пару со “слепым копипастером” страниц на 50-т. Ты ведь мог позвонить и ранее,правда? Звонок тебя убедил ?Почитать,полистать,сделать выводы.
Илья Антипин с прицелом на каких людей о нем упоминал ещё со времён “арвт” ? - https://arvt.ru/forum/misc/hiv-and-tb/6804-"Тест T Spot TB нельзя назвать альтернативой (в широком понимании этого слова) традиционным методам туберкулезной диагностики"
Источник не само великолепие,на скороту,но все же.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpulmonologiya.com%2Flegkie%2Ftuberkulyoz%2Ftest-t-spot.html -
@informatik Мирного неба над головой)) Врятли дойдут, ему сейчас недоних — сербский друг весьма импрессивная личность — отойдя от фобии думаю он с головой погрузился в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла) Кандидоз не диагностировали, да, но этот белый налёт и пупырышки на языке вызывают тревогу - спецы говорят это из-за какой-то вирусной инфекции. Хелик нужно пролечить, но пока сижу на других аб. ВПЧ именно от европейской случайной любви случился, т.к. сдавал на следующий день анализы на основные ИППП, HPV не был диагностирован — жить можно, но штука достаточно неприятная — без мазей, трав и заговоров на зорях никак, иначе покрываешься лайт версией серой хвори, что сильно снижает уровень твоей привлекательности))). Хз может пройдёт, прогнозы 70/30, тебе видимо повезло ты попал в эти 70.
-
Участник @123 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас привет! Ты как?
Какие дела? Кто Ты?
-
Участник @sss написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik ооооо, целая поэма. Долго думал то, прежде чем настрочить. Да вич+, да фарингомикоз, который подтвердили в квд. Срочно к психиатру! Жирным выделять не было необходимости. Личный опыт, ну признайся, долго лечили то? И да, по вич я спокойна, слава Богу.
Спасибо что сразу перешли на ты. Именно такой формат обращения меня устраивал,и устраивает наиболее.
Долго ли думал? Нет не долго,собственно как и “настрочил”.
Без лоха,и жизнь плоха? Поехали…
Итак,ваше утверждение,о том что ваш партнёр вич + , не имеет под собой никакой доказательной почвы. Утверждение построенное на почве вашей больной фантазии,не более.
Вы думаете вы здесь и не только здесь,одна такая ,чей " партнёр " отказался тестироваться? И что это значит? Все они - отказавшиеся ,вич +? Бредовенько,не находите?
Фарингомикоз вам никто не ставил. И это легко проследить по датам ваших сообщений на “aids45” . Предположение,как и пневмоцистоз.
В КВД -кандидоз - “обнаружено”, с ваших слов -“повышено”. Референтные значения?
Ещё раз , на 4-ый,5-ый или 8-ой день ? Оппортунисты? Вы взрослый человек и понимаете ? Нет,простите вы ничерта не понимаете. Человеку с оппортунистами было бы явно не до ваших “телесов”.
Ваша отправная точка -"у меня после нпа была паника. Сомневаюсь что ошибаюсь.Личным опытом(психатерапевт,психиатр)поделиться к сожалению не могу,так как не наблюдался,лечение не проходил. И ничего зазорного,если бы и было бы оно,в этом не нахожу. Но! Был и об этом писал, у знакомого нач.меда в ПНД на консультации. Были сделаны определенные выводы.
" Я не фоб,*" Сдам ещё на вич *,писали вы буквально вчера.
Спокойны ? Охотно верю ) Полтора года в вашем случае,вангую,ибо “тряхануло” вас серьёзно.Итого,Марина,разваливаетесь потихонечку?
Хорошо,беру свои слова обратно. К психиатру НЕ срочно! Психиатру решительное НЕТ! -
@informatik я, особо и не упоминал.
Привет! -
@один-из-нас предыдущая версия 1234 - из прошлого
-
Важно!
Специально связался с близким мне человеком. Диагноз психотеропевта - “Генерализированное тревожное расстройство”. Предпосылки,грубо -" судьба потрепала". НЕ фоб!
Симптомы -
1)Тремор. Ощущение что температура.
2) Раздражённый кишечник.
3)Пульс 80-90
4)Просыпаешься рано,сердце колотится как
будто волнение.Симптомы ,как и диагноз,переписал,слово в слово.
Может быть кто то узнал себя? М?На сегодня все. Пардон если кому то не ответил,не поздоровался.
-
@gggddd Али, вон, как нормальный мужик, пошел на скачки.
За то там на скачках выйграли лошадь 🐎 из Чечни и Ингушетии отдохнул славно но из головы не уходят эти мысли
-
-
@on-ali выиграли?
Она же дорогая, наверное?
А че, прикольный выигрыш!)С мыслями и у меня всё не хорошо.
Хожу по врачам, ищу.
Найди хорошего спеца. Другого варианта нет. -
Участник @despotis написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Меня тогда трясло, прямо на ходу. Как сейчас помню. И дичайшая паническая атака, вплоть до онемения всего тела и звона в ушах. А навязчивый баланопостит, напоминал о себе и необходимости лечения. Хотя, на телефоне, были бланки с чистыми анализами, из лабы. Такое хрен забудешь…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Джамал я !!!
Ходить можно куда угодно и как угодно , но эти мысли на всю жизнь с человеком !!! Ты до сих пор по врачам !? Что беспокоит тебя щас !? Вроде серьёзные инфекции ты исключил -
@один-из-нас вот читаю тебя , честно ты через многое прошёл , с симптомами см проблемами , крепкий ты мужик честно !!! У тебя все было , я бы не выдержил !!! Правильно говорят после трудностей наступает облегчение !!! Наверное каждому здесь нужно пройти эттт путь ?! С такими симптомами как у тебя были я бы наверное уже в пнд был !!!
-
@djamal Джамала знаю!)
Впечатлительный парень😂
Иди семью кормить, утро же.
Если бы, не работа, тоже бы, тут, не писал.
Просто, скучно.