Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас привет всем с праздником всех
-
@один-из-нас минус больше года вич геп рв
-
Чему радоваться не знаю вот иммунограма не понятно что индексом творится
-
@on-ali это первые две иммунограмы а вот последнее
-
@on-ali салам, Мужик и с праздником тебя!
Кроме специалиста, никто не поможет.
Ищи того, который разберется и поймёт.
Здоровья тебе и твоим близким😊 -
@один-из-нас ваалейкум салам вич 2 не может быти в России его не находят потому-то не хотят найти
-
@один-из-нас а так еду на скачки 🏇 пытаюсь развлечься как в питере праздник проходит
-
@on-ali в Питере, праздник проходит, безумно красиво!
Только, я работаю😂 -
@on-ali скачки! Вот, это круть👍
-
@один-из-нас ответь мне пожалуйста в вк , очень прошу !!!
-
В общем назначили снова убойную дозу антибиотиков - трихопол+таваник на 10 дней, стоит ли это все пить или забить на некую венеру и поберечь кишечник.
-
@rhat а какая конкретно Венера -то?
-
@rhat я, вообще, считаю, что курсы, по 10 дней, не эффективны. Тем более, неизвестно, что лечим? И не знаем резистентности. И почему, не назначается дополнительное лечение, в виде процедур, препаратов против, того же, герпеса?Поддержания жкт.
Подход, многих медиков, настолько узколобый, что диву даешся. -
@один-из-нас почему не эффективны ? Хламидия вооьще убивается одним граммом всеми известного аб . Гонорея (не осложнённая ) я полагаю тоже за более короткий срок уйдет.
Трихопол я так понимаю назначили в кач профилактики в том числе трихомониаза тк аб он не лечится . -
@один-из-нас герпесов нет ни одного из типов, есть ВПЧ и некая негативная аэробная и анаэробная бактериальная среда.
-
@виктория насчет хламидий. Мне назначали 7 дней и раз в 4 дня, 4 раза, после.
Для лечения бактериальных инфекций, важно понимать процесс их размножения, путей передечи, внутриклет или нет и т.д.?
Хламидия/микоплазма - внутриклеточная. Делится циклами. Пенициллинрвые Аб, её не достают.
Туберкулез - растет, на питательной среде, до 3-12 недель. Поэтому, его лечат, по пол года и более.
Сифон - хз. Сам не понял?
Остальное не вдавался.
И лечат всех сразу!
И партнёра.
И всех, кто проживает вместе и с кем были частые бытовые контакты. -
@один-из-нас если ты лечишься сам и много времени есть читать инфу то конечно . Я все же за то, что назначил врач . Я полагаю ему виднее . ))
-
@виктория в том-то и дело, что не виднее. Я общался и наблюдался, у огромного количества врачей. Всегда подробно всё объяснял.
И.
Более опытные, разносили в щепки, методы лечения предвлущих. А иногда, мнения двух врачей, поотиворечили друг-другу.
Поэтому, сложно говорить, о качестве лечения, в нашей стране и квалификации врачей. К сожалению, не все и не всё понимают, знают и имеют достаточно практики. -
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас герпесов нет ни одного из типов, есть ВПЧ и некая негативная аэробная и анаэробная бактериальная среда.
Герпесов нет?
Ищи другого врача.
И лечи жкт, пока, не нашёл. -
@один-из-нас в любом случае я не считаю человека без мед образования у которого основа знаний является всемирная сеть умнее квалифицированного врача. Ни к чему хорошему такое самолечение не приводит а иногда и усугубляет и приводит к хронизации заболевания