Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@gggddd пусть пропишет тебе топор
-
@север с языка снял,2 раза в день,утром,и на ночь.
-
@север Ты в ВК есть ?
-
@север https://forum.hiv.plus/topic/190/петербургские-встречи
Я вот, собирался удалить уже -
@снегурвеликолепный-x был,давно не заходил,надо пароль вспомнить
-
@один-из-нас не удаляй пока,я с ВК разберусь
-
@снегурвеликолепный-x Значит как врачи говорят невус, но у меня другая х…я
-
@север да нееее какой топор , я как и ты боюсь за жену !!! Мне топор не поможет , мне нужно точно убедится !!! Меня что то мучает , один из нас это понимает хорошо, было бы мне хорошо я бы не писал на этом форуме !!!
Температура ! Язык обложен, тошнота , постоянная усталость , шею иногда тянет , руки какие то темные стали !!!
-
@gggddd Голова твоя тебя мучает,вот и топор тут кстати! Да, я тоже боюсь,но скрепя зубами молчу (может иногда по ною) а ты всю ветку засрал! У меня тоже симптомы, температура,кашель до рвоты уже раз 5 или 6 вырвало,все это злополучное пятно на члене, в паху болит ХЗ что ,может лимфоузлы может ещё что! Вот и ты будешь ныть о страхе?? У тебя партнёр отрицательный! Так что закругляйся!!!
-
@север Мужик,не хочу тебя кошмарить,но боли в паху,один из главных признаков иппп,ну или ЖКТ))) Имей ввиду ) Не читай иппп,как вич,иппп разные бывают ))
-
@снегурвеликолепный-x Да я понял что боли в паху не спроста! Но сдавал 3 раза мазок,кровь на иппп,сифилис,ничего не обнаружено! Кроме ЦМВ и герпес 1,2 типа IGg! Вот от этого меня сейчас лечат,только не помогает не хрена… А как ещё понять что у меня там болит то??? УЗИ тоже делал …Я знаю уже что такое ВИЧ) Правда мой мозг пока его не исключил,но остался месяц и финиш
-
@север Если найдешь,я рассказывал историю,что у типа плюсануло на 4-ой неделе,в Казахстане,ИФА то ли 3,то ли 4 ифа,короче суть в том,что через месяц от контакта,тест уже задетектил вирус,а уж что говорить про 6 недель то )))
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@снегурвеликолепный-x Да я понял что боли в паху не спроста! Но сдавал 3 раза мазок,кровь на иппп,сифилис,ничего не обнаружено! Кроме ЦМВ и герпес 1,2 типа IGg! Вот от этого меня сейчас лечат,только не помогает не хрена… А как ещё понять что у меня там болит то??? УЗИ тоже делал …Я знаю уже что такое ВИЧ) Правда мой мозг пока его не исключил,но остался месяц и финиш
вот видешь ты точно знаешь что тебя мучает , и врачи говорят все хорошо !!! а на самом деле только одному тебе понятно что что то не так !! но слушать ни кто не хочет !! у меня тлже самое !! и в паху тянуюшиеся боли были , и язык обложен , и подмышками дискомфорт , и темпиратура и тд !!!
-
@снегурвеликолепный-x Ты не поверишь, я уже сдал на 10,14,20 недели отрицательно! Просто в голове установка 6 месяцев! Уже сильно не кроет…
Вот теперь ищу другую хрень , должно же быть объяснение этим болям в паху,пятна… -
@снегурвеликолепный-x ну тебя же тоже мучают мысли переодически о вич !!! или это не так
-
@снегурвеликолепный-x в Казахстане ифа 4, у нас Ифа 3
-
@gggddd это с чего твоя больная и глупая голова такие выводы делает ? Охреневаешь ,малец, я с ним общаюсь и все нормально в отличие от тебя ,психически не здорового человека
-
@gggddd дали тебе наводку . Иди уже отсюда а? Как обещал. Мужик ,*лять
-
@gggddd Вижу! Вич ты исключил ? Это же для тебя было самое главное? Даже с раком смирился! Так что делать дальше планируешь ?
-
@север там только ифа 3 как тут многие писали что там у них 3 поколения только
Виктория я только вопрос задал , и заметь не тебе !!!