Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас да у неё и вич отрицательный, и гепотиты , и сифилис отрицательный!!!
Какие зппп могут быть !? Я не в курсах просто !!!
-
@djamal так читай, что тут пишут и будешь в курсе.
-
Участник @on написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Прошло 6 лет у жены обнаружили папилому
Целую папиллому?! Ух… это очень редко бывает. В возрасте после 30… ну, может у каждого третьего. Невероятное событие, невероятное. Нужно тщательное расследование, я считаю.
-
@ilya-antipin добрый день!
В молодости не думаем. Цепляем. Иммунитет хороший, подавляет.
Становимся старше, полезло. Старость не в рпдость. Ну и докучи, алкоголь и прочие вредные привычки. Так получается? -
@один-из-нас Привет 👋 малой растёт но слабо вес набирает и утомляется быстро. Я то захожу нет нет суда все по немногу успакоелись страстей как раньше нет тут ты тоже вроде уже не плох вот у меня с п.органо проблемы не праходят то крапивница лезит и болонопостит
-
@ilya-antipin Ну видно по обшему анализу крови что чем-то мы переболели лимфоцыты выше нормы у жены и у меня
-
@on-ali переболели и болеете, я бы сказал.
Касаемо, баланопостита, тут, нужен хороший врач и лаба. Опять, тема с назначением препаратов, а не как некоторым, всё подряд и комбинированные и ничего не выходит. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali и? Что с этим знанием делать вселенной?
-
@один-из-нас какие зппп проверить скажи !!! Так на помять расскинь!!! Я тут многого не понимаю
-
@djamal методом пиф, посев сдай, он много показать может. Но, без врача, всё это бестолку, хоть каждый день спрашивай.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас в понедельник к инфекционисту !!! Наверное герпес меня этот мучает , потому что лимфоциты были повышены !!! Щас пришли в себя ! Но болит живот , как при гастрите , но боль сильная !!! И язык обложен !!!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal гастроэнтеролог.
-
@один-из-нас от гастрита такое может быть да с языком ?! У меня и раньше боли были , но язык не был обложен , а щас боли сильные иногда и язык !
-
@один-из-нас и температура то есть то нету !
-
@djamal инфекционист, гастроэнтеролог.
-
Ребзя,это дичь…однако здравствуйте !!!))))