Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас спасибо,понял…Во всяком случае не ВИЧ, хотя его ещё до конца не исключил ! С герпесом справлюсь,если это он конечно у меня на члене прописался,но что то сомневаюсь, 3 месяца вроде это не характерно для него + пил и мазал лекарства
-
@север смотря, что пил и смотря, что мазал? Почитай, про внутриклеточные инфекции. Там, другие препараты нужны и надо знать резистентность.
-
@один-из-нас Сначала не вдавался в подробности,что прописывали то и делали, а тут вот оно как может и резистентность( значит надо сдать на чувствительность к АБ ?
-
@север я же говорю, Вы, не читаете!
Никто. -
@один-из-нас Так я раньше надеялся на врачей! Наверное поэтому, многие препараты которые мне прописывали не помогают(
-
@север в таких ситуациях, надо надеяться, только, на себя.
-
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/561/27658/ вот это на герпесы?
-
@север это в КВД так? Я сдавал на чувствительность и прописали с учётом чувствительности к аб.
-
@Ilya-Antipin , И.И. можете дать совет. Ставил вакцину против гепатита B, две вакцины ввели западные Энджерикс, а третью терапевт перепутала и ввела отечественную комбиотех, как теперь мне быть?
-
@rhat проверить уровень антител и забыть.
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
добрый день, очень переживаю теперь из за иглы в траве, жить уже не хочется, надо же так случится, сначала рыба в крови, через 2 дня игла, что делать, хоть из дома не выходи вообще.
А что будет дальше? Всегда есть что то, обо что можно поцарапатся/поранится. Дальше то что? Как? Не живёшь, а в жизнь играешь…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ет ВИЧ то есть Вирус Иммунодефицита Кота.
Поэтому на счёт котов не смешно )))А почему нужно быть осторожным то? Мы рассматриваем сценарий, что FIV пробьем межвидовой барьер? Без тяжелых наркотиков, вот так, насухую?
-
@ilya-antipin думаю это был юмор)))
-
@ilya-antipin Здравствует вот не могу понять сдал имунограму жене у неё все нормально
-
У меня паническая атака, афабозол выпила.
Та больше жуйте всяко что, и не то полезет.
-
страх заразится
Это тупик? Не осознаёте что конца не будет? В одиночку Вы проиграете.