Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat да, всякое бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не боитесь его? Он может оказаться заразным) Он прошел огонь и медные трубы - платная любовь, КВД, Боткино, СЦ) Но как человек неплохой, да)
-
@qwerty чё?
Так, у меня и профиль заполнен.
А территориально, я то тут, то там.
Соберетесь в гости, скину адрес😎 -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty незачто.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну раз всех, так и разницы никакой!)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Кэт! Найдите хорошего психолога. Ой, как, Вам, надо. Или парня!)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty есть шанс вылечиться, видимо вашей подруге повезло ей выпал этот шанс.
-
@qwerty Ваша подруга вылечилась потому, что её лечить начали сразу. А за мной, особо, не следили. Знаете, так бывает, когда родители с тобой не живут. Болел в школе, тоже. После школьного стоматологического кабинета началось. Кстати, огромное спасибо, нашей стстеме здравоохранения. Зубы в порядке, зато😂 И узнал я об этом, в 20 с чем-то лет, случайно.
-
@один-из-нас я у тебя просто попросил совет , какие мазки и посевы сдать , трудно было ответить !? Ты бы выручил !!!
-
@djamal так, я ответил.
-
Участник @rhat написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@антон28 у меня кандидоз тоже не лечится
Крокодил не ловиться не растёт кокос ?
Какой у тебя кандидоз ? )
Саркому Капоши не наблюдал? С пневмонией пневмосцитной с больнице не прохлаждался ? Грибковые поражения ?
Вся линейка иппп ? И все из за разрыва преза ?
Сам четвёртый всадник апокалипсиса не навещал ?
Холли хорош жути наводить ,честно. Ну нафига ? Стеб ? Ну круто ,ценю местами… -
@informatik он во вкус вошёл. Примерил новую роль. Отрывается, теперь!)
И главное, не стесняется, ведь, сволочь☝ -
@informatik все прошло, но белый налет и красные точки на языке остались, хз может это от хеликобактера, который я не долечил. А так все нормализовалось, периодически выжигаю папиломы, вцелом жить можно)
-
@один-из-нас не видно твоего ответа ))) я просто не знаю на что и как сдавать !!! Ты ответил позвонить в Москву ! Ты на что сдавал мазки и посевы !?