Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас ты скажи по твоему я вич исключил ?! В понедельник 6 месяцев ровно идеи вместе сдавать ещё раз и пцр и ифа
-
@djamal опытный инфекционист, тебе в помощь. Где, Ты, его найдешь, вопрос десятый. Нужно подсказать что-нибудь, по факту, подскажу. Гаданиями не занимаюсь. Наш уровень, наш опыт и наше мнение, не несет смысловой нагрузки и не является, для тебя, авторитетным.
И это правильно. Так что, читай первое предложение, этого смс. -
@один-из-нас у себя тогда ты исключил вич ?
-
@djamal забудь про меня. У меня и так есть диагноз, которого вполне.
Не перекладывай на себя чужое.
Я, далеко, не тот пример, которому нужно подражать. У меня есть диагностированные расмтройства психики и проблемы, в семье и личной жизни.
Так что, учитывай это, когда видишь, что я пишу и общаешся со мной. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty доброе утро!
А где, Ваши, друзья?
Почему сидите дома, а не гуляете с ними или собакой?)
Так дела не делаются🤔 -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас как ты боролся с языком ? Какие лекарство пил !? Ну не может же что девушка отрицательная а все со мной творится это от головы
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну, Вы же понимаете, что иглы никакой не было?)
Что, просто, Вам, не с кем поделиться переживаниями и поэтому, Вы, собственно, на этом ресурсе.
Осознаете, что если пойдёте, в людное место, с хорошей атмосферой, в хорошей компании, то Вам станет лучше?
Да?
Ну, согласитесь, что это так😊
Тогда, жду Ваши следующих сообщений, о том, как Вы замечательно проводите время и как Вам хорошо.
Никакого сидения дома, Катя, никакого! -
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну, как боролся?
Попробовал пробить в голову, получилось плохо. Не хватило техники. Сделал проход в ноги и пошёл на болевой. Опять, не так. Потом, немного повозились с ним, в партере и я вышел на болевой, снова, но с большим успехом.
Т.е., получилось не сразу, однако, разные подходы, позволили решить проблему. И видишь, подошёл к решению комплексно😎🤘 -
@qwerty гулять!
Срочно!!!
А то, ругаться буду!) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty идите гулять !
Буду, с Вами, разговаривать, только, после рассказа, о прогулке.
Что не ясно? -
@один-из-нас Привет, был сегодня в КВД ,врач говорит вирус, я у него уточняю какой, герпес,ЦМВ… Прописал кучу таблеток и мазь… Правильно ли я понимаю,если у меня по анализам герпес и ЦМВ показывает титры в IGg то они типа в спящем режиме!? Тогда зачем лечить? Или все так стоит пройти этот курс? В дальнейшем на анализы ВИЧ и Сифилис не повлияет?
-
@север а что назначили, привет!
Герпес смотрят, по igM. И ещё есть исследования, другие.
Если врач подозревает активность герпеса, то логично предположить, что надо лечить.
Но, не уверен, что это повлияет на пятно🤔
А вот, на самочувствие, скорее да. -
@север я, конечно, не врач. Но, на эти инфекции, может повлиять, только, курс химиотерапии или определенные аб. И то не все.
-
Объясните этот анализ.
-