Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@rhat ты ебнутый ? Какой разноси !!! Себя не жалко людей пожалей , тоже мне разносчик !!! Подумай о других
-
@rhat от таких как ты и страдают люди
-
@djamal не могу назвать не одного, кто бы пострадал, пока пострадал только я.
-
@rhat друг с тобой что то не так? Депресняк или так потроллить решил тут всех?
-
@rhat я тоже пострадал !!! Но нельзя же людей специально чем то заражать
-
@север и 1 и 2
-
@rhat не только у тебя херня на члене тут… Так что не ты один страдалец
-
@rhat понятно
-
@djamal не парься…
-
@север у меня херни на члене нет) Меня обсыпает какой-то хернёй)
-
@rhat радуйся, что на члене ничего нет)) орган нужный!) А с той хернёй справишься!
-
@djamal что значит специально, секас это дело добровольное, тебя чем-то заразили ты же не будешь теперь одиночкой всю жизнь. Большинство венерических инфекций они хронические.
-
@север как сказать, твоя херня на члене скорей всего пройдет, а я со своей венерой на всю жизнь, а для девушек эта венера почти как ВИЧ, такой же контроль титров, тера, регулярные осмотры.
-
@rhat презерватив никто не отменял! Будущую жену встретишь решишь эту проблему… Вич нет и слава богу! С ВПЧ можно бороться.
-
@rhat так по поводу моей херни врач говорит вирус хз какой, возможно герпес,тот же ВПЧ…
-
@север През не защищает как бы) Да теперь и стрёмно встречать кого-либо, подписать кого-либо под это не хотелось бы. Хоть в инетах пишут, что типо у всех кто ебется это есть, но что-то я не замечал у окружающих).
-
@rhat Как бы время покажет) и что теперь в монастырь,монахом пойдешь ? Презерватив уменьшает риск.
-
@север да хз мне сказали на консультацию в конце июля прийти, может волшебник иммунолог изгонит из меня эту проказу. А если нет, тогда что поделаешь придётся заражать, и потом девчули мстить будут таким доверчивым парням как джамал.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss от этой приличной дамы много венеры хронической прилетело. Может ВПЧ для моих лет это и норма, пишут вроде у многих есть, никто не парится. Но как-то иметь хроническое венерическое заболевание да ещё с такими побочками радости не доставляет)