Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal ВПЧ довольно стремный вирус, дообследуюсь ещё в КВД платно и сдам на туб t-spot.
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat а какие анализы на впч ты сдавал
-
@djamal я же писал, для тебя ПЦР качественный, для девушки количественный.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss стоматидин
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss Без понятия сдавал кучу анализов, нашли только ВПЧ и стафилококк, стафилококк пролечил, ВПЧ не лечится. Дообследуюсь ещё в КВД, сдам на туб и думаю завершить с этим. Буду дальше переносить инфекцию в массы)
-
@rhat пятно есть,а анализы отрицательные…что я скажу? Фобия у меня? Вот как что то выявляют, если это что то серьезное конечно скажу! Я же не конченный дебил,хотя и накосячил сильно.
-
@север попробуй спреи для интимной гигиены, эпиген-интим спрей например может поможет.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss t-spot
-
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста)
Здравствуй.
Привет.
Спидофобия ,это своеобразная цепочка - паника,псих.эмоц.расстройство,эфория,уныние,вновь паника,расстройство, эфория…
Все так, но нужно что-то делать!
“Север” я бегло знаком с твоими “симптомами”, о которых ты скромно упоминал. Исходя вывод у меня один. Все то что ты наблюдаешь,кроме возможно пятна, есть следствие твоих скромно-переживаний.
Возможно, не исключаю такого варианта, тем более анализы пока отрицательные… Пятно есть, значит есть что то , осталось только выяснить что!
Если чуть чуть потрудиться ,можно свести один к одному.Но это бесполезно сейчас для тебя. В твоей голове прописалась цифра в полгода. И ничто и никто тебя не остановит. Ни по вич ни по сифилис. И хорошо если в полгода остановишся.
Читаешь мои мысли, каждый сам для себя устанавливает сроки,но на 5 месяце я уже более трезво начал мыслить… Дай бог на 6 закрою этот вопрос.
По пятну я бы перепроверил соскоб в другой лабе.
Так и сделаю, также не буду слепо доверять врачу, завтра поеду в КВД,послушаю что скажет. -
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста)
Здравствуй.
Привет.
Спидофобия ,это своеобразная цепочка - паника,псих.эмоц.расстройство,эфория,уныние,вновь паника,расстройство, эфория…
Все так, но нужно что-то делать!
“Север” я бегло знаком с твоими “симптомами”, о которых ты скромно упоминал. Исходя вывод у меня один. Все то что ты наблюдаешь,кроме возможно пятна, есть следствие твоих скромно-переживаний.
Возможно, не исключаю такого варианта, тем более анализы пока отрицательные… Пятно есть, значит есть что то , осталось только выяснить что!
Если чуть чуть потрудиться ,можно свести один к одному.Но это бесполезно сейчас для тебя. В твоей голове прописалась цифра в полгода. И ничто и никто тебя не остановит. Ни по вич ни по сифилис. И хорошо если в полгода остановишся.
Читаешь мои мысли, каждый сам для себя устанавливает сроки,но на 5 месяце я уже более трезво начал мыслить… Дай бог на 6 закрою этот вопрос.
По пятну я бы перепроверил соскоб в другой лабе.
Так и сделаю, также не буду слепо доверять врачу, завтра поеду в КВД,послушаю что скажет.С телефона что то не понятно получилось,ответы в тексте)
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat у меня их два, также жидкое мыло для интимной гигиены…Поверь я многое перепробовал. Главное основное исключить ВИЧ и Сифилис,а с остальным я как-нибудь разберусь…и кстати сувал свой х… в презервативе, надеюсь что ничего не занёс и это было до появления пятна, после появления пятна и симптомов,секса нет…так что я не такой отмор!
-
@sss лично мне Тридерм не помог,после него у меня началось шелушение и раздражение…может вам поможет!
Тридерм, Пимафуцин,скиназол, Клотримазол, лоринден ц, локойд и ещё что то мазал не помню- не помогло. Врач говорит какой то вирус есть -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!