Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Мой вам совет . Уходите с форума . Хоть мозги разгрузите .
С некоторыми тут весело ,конечно, но погружать себя в пучину безумия которое,опять же , Несут здешние неадекваты -ни к чему хорошему не ведёт .
Попробуйте , авось поможет. -
@Виктория не отвечайте, будьте благорассудней.
-
@slvkn22 да, хорошенько по-немножко. Пора и честь знать .
-
Ребят , кому что спросить или просто поболтать вне форума пишите . Поддержка и тд чем смогу-помогу .
У меня уже кругом голова от безумия некоторых -
@Виктория именно)
А вообще, между нами говоря, заметил, что эта ветка со временем превратилась в нечто неадекватное. Есть же отдельная ветка для фобов, отдельная ветка про риски и ещё много остальных. -
@sss извините, возможно пропустил ваш вопрос, здесь порой идёт случайный поток сознания у людей я не все читаю.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss кандидоз следствие вирусной инфекции, самостоятельно его лечить наверное бессмысленно. Я лечил флюконазолом, потом спреем который Маро посоветовала и спреем, который мне плюсовая знакомая выслала из Бухареста, мне нечего не помогло. Если важно отыщу названия.
-
@rhat так у тебя минус ? И успокоился по вич ?
-
@djamal да и успокоился где-то на 8 недели. Сначала я был тоже в шоке от потока инфы, но я сходил на несколько консультаций где оценили мои риски, а затем уже в инетах нашел информацию по срокам тестирования.
-
@rhat о чем щас переживаешь ? Что то беспокоит ? Или как ? На что грешишь ?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ВПЧ довольно стремный вирус, дообследуюсь ещё в КВД платно и сдам на туб t-spot.
-
Это сообщение удалено!
-
@rhat а какие анализы на впч ты сдавал
-
@djamal я же писал, для тебя ПЦР качественный, для девушки количественный.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss стоматидин
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!