Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@sss если честно, то людей, с проблемами много. Этот форум, яркое тому подтверждение. Ситуации у всех разные. Я общаюсь, со многими ребятами. Вич, гепатит, сифон, онко … чем только люди не болеют.
Но, никто не сдаётся. Жрут таблетки. Химиотерапию. Лечатся. Работают. Живут. А что делать?) -
@sss привет ! Веселая не такая уж веселая! Все больше и больше зарываетесь .
Но как говорил великий Джамалдин «у тебя то симптомов нет,тебе легче чем нам»Ну ,шо, как вы? Судя по всему эмоциональный упадок ? С таким далеко не уедешь.
Ни сумку клетчатую не купила ни в очереди в жкх и пенсионный не сидите … эээээх, ничего не делаете я смотрю
-
Это сообщение удалено!
-
@sss поэтому спорт, поэтому диета. Не знаешь чем болен? Закаляй организм, правильно питайся, войди в режим. Найдешь что, лечи.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss может наоборот ?)
Беспокойна вот и лезет хренотень всякая? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sss ну хоть про вич успокоились (если это Действительно так)
Конечно, стресс такой продолжительный! Кого угодно подкосит .
Езжайте на море! -
В клетчатую сумку полотенце и сланцы!
-
Это сообщение удалено!
-
Мари10 куда то пропала.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория Виктория ты не переживай это свое слово сдержу насчёт на форме пока
-
@sss мазки из полости рта, зева и носа. Потом, посев. В посеве будет практически всё или всё, что там живёт. И будут титры. По ним смотреть, что нужно лечить. Также, там будет видно, к каким аб есть чувствовительность. Так обследуют, в нормальных клиниках и даже не всё.
-
Это сообщение удалено!
-
@sss в спб есть. Но, держи карман шире. Если что, обращайтесь. С местным климатом, болеет каждый второй. Тема актуальна для города, очень даже.
-
@djamal попрощался же 😂😂😂 ой я не могу. Слова он держит . Он старички помнят как ты «держишь»