Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@кто_я спасибо за поддержку
-
@rhat потому что больше нечего не остаётся , кандидоз тем более который не поддается лечению.
-
@антон28 ничего не прилетит. Будет минус. Здесь у всех страх и у всех симптомы и какие то проблемы. Верьте что вам говорит ИИ
-
@денис111 спасибо Денис , буду верить
-
@антон28 остаётся
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @антон28 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik плюс будет по-любому , уверен.
Конечно будет плюс. Честно говоря мне самому надоел этот холод. Да будет лето ,да будет жара !
Ты со своими “потертостями” топай в квд ,к дерматовенерологу и к психиатру загляни на досуге.
-
Участник @денис111 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @informatik написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Абсолютно солидарен.
Но если не ошибаюсь,анализ был. Ничего не показал. Стоит ли пересдать в другой лабе? Перепроверить? Я бы перепроверил.Вы про что, что стоит перепроверять?
Пцр с пч.
-
@informatik в квд, как раз и психолог должен быть.
-
@ilya-antipin Здравствуйте, 5 месяцев Вич- отрицательно,за один месяц до 6 что нибудь изменится? Не попаду ли я в казуизстический случай,после 6 месяцев?) Пора ли уже вытирать слезы счастья ? 10,14 недель и 5 месяцев -отрицательно
-
@informatik Как ты и говорил) сегодня от волнения и после получения результата,мягко говоря был в шоке… Шел за плюсом(
-
@один-из-нас Сегодня был в КВД, врач понять не может от чего пятно, сказал оставить мои все анализы,будет разбираться…
-
Это сообщение удалено!
-
-
@антон28 у меня кандидоз тоже не лечится
-
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
за один месяц до 6 что нибудь изменится?
Кроме того, что пройдет 6 месяцев вместо 5, нет, не измениться.
-
Добрый день ! Кто нибудь в курсе от герпеса 6 может быть язык обложен белым налетом , у меня налёт но не всегда , переодически !!!
-
@djamal это гастрит скорее всего)
-
@настя2019 у девушки с которой был герпес 6 типа , а у меня не нашли !!! Спасибо за помощь хотел это уточнить !
-
Это сообщение удалено!