Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@север от аб и язва ,так называемая ушла бы, если сифак и гораздо быстрее ушла на фоне аб. А видите, аб не действуют никак на него.
Я думаю тоже,что-то кожное , не инфекция раз так долго .
Есть вариант к др врачам обратиться как пишет @Один-из-нас -
@север кортикостероидные мази были ?
-
@один-из-нас Насчёт квалификации ХЗ, но сдаю анализы, в Республиканском СЦ и в гос лабах,также в частных лабах…да куда я поеду, у меня здесь дел дохрена!
-
@один-из-нас Мало ли ,может бонусом и гепатиты
-
@север тогда сделай соскоб, посев и чтобы было с определением чувствительности, к широкому спектру аб. Посмотрим, кто там живёт и чего боится? Нужен спм бланк, с результатами исследования и чтобы делали минимум неделю, а то, не всё вырастет.
-
@север отпуск же есть
-
@север гепатиты это хня, из под ногтей.
-
@виктория Возможно, вы правы! На фоне пятна были уколы Цефтриаксон 1,0 в/м 7 дней,анализы на сифак были отрицательно… Как я понял Цефтриаксон от сифака, так бы пятно пропало…Уже 5 врачей в своем городе обошел, не может быть чтобы в нашей стране нет достойного специалиста!
Кортикостероиды, я незнаю что это
Мази были : скиназол,Тридерм, Пимафуцин, лоринден ц, локойд, Клотримазол это те которые помню -
@один-из-нас соскоб делали - не обнаружено
Посев делал- но странно, результат отрицательно, на след день! Попробую сделать так как ты советуешь -
@север я тебе говорю, что они дебилы. А ты им кланяешся и мази тоннами? Даже, недили может быть мало.
-
@север тот же, туб, может три месяца расти. А тебе, за день🤘😂
-
@vovan3103 и что, поеду искать незная что! Если там будут такие же анализы? Лучше пока буду варианты у себя перебирать
-
@север преднизалона не было ? Мощное средство конечно.
А успокоительные/антидепрессанты принимаете какие-либо? -
Здравствуйте, я , видимо, к вам
Свою ситуацию описывала уже в другой теме
Я через 5-7 минут после экспресс теста , сделанного скарификатором - местом прокола задела поверхность , мне кажется на ней что то было (к сожалению не посмотрела , была ли там кровь )
Вот если кровь там была - я могу через этот прокол заразиться вич ?
Ох, до 6 недель мне ещё ой как долго (( за эти 5,5 недель ожидания я , наверное , сойду с ума окончательно !( -
@север да, именно так, поедешь искать, потому, что не знаешь что!!!
И потому, что лечение не эффективно! -
@один-из-нас бл…)) Только насчёт туба мне жути не наводи( я тут от ВИЧ вешаться собирался( сифак невидимый ищу, а тут ещё туберкулёз… Просто странно в паху тянут/болят лимфоузлы или что там, но в том районе
-
@север ну ходи гадай, может само пройдёт. Пиявки поставить не забудь😂
-
@виктория такого не было ещё, у меня от тех мазей там шелушение было и сухость… Если врач назначит буду мазать, а то хз устойчивость разовьется,потом будут с пятно бегать… Сейчас ничего не принимаю ,чтобы не смазать результат…
-
@север я,конечно,сейчас скажу для кого-то смешной способ, но попейте валерианку. Хорошую дозу как в инструкции 2-3 таб 3раза в день .
Мне помогло. Да и вам не навредит с таким стрессом и ничего не смажет в ваших анализах -
@один-из-нас Пиявки это к Джамалу, я ещё до этого не дошел!)))
Да что тут скажешь
ИППП 3 раза отрицательно мазок,соскоб,кровь,посев
Сифак 4 раза отрицательно
Гепатиты 2 раза отрицательно
Вич 2 раза отрицательно
Но симптомов была куча, сейчас только пятно на члене,на теле пятна, лимфоузлы…