Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @holywell написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik, это знаешь сытый, голодного не разумеет) Теры нет, при титрах выше нормы тебя обсыпает всего и неизвестно где эти наросты появятся, и каждый нарост имеет шанс преобразоваться в ОК. Из теры БАДы, травы, настои, зелья)
Ты это знаешь,можешь всю задницу исколоть иммунофонами,максами,зарядить туда же очередь из полиоксидония ,толку будет ноль. На гречку,мясо,фрукты овощи деньги потрать.
Сытый голодного? Про свои ВПЧ я тебе уже писал. Это из разряда - мне бы с ума сойти,а повод найдётся.
Я тебе тонко намекал про источник твоих ВПЧ. Почему ты вперся в половой? Не рассматривал контактно - бытовой?
И почему то сомневаюсь что всего обсыпает,может и выскакивают где то ,но всего - извольте.
Бады,травы,настои,зелья,заговоры,нашептывания,почему бы и нет? ) Глядишь уйдут )
В конце концов найдёшь себе такую же “бородавочницу”, и будете жить поживать ,да добра наживать!) -
@informatik Спасибо), но у меня лимфоузлы в паху побаливают,пятно на члене,по телу какие то пятно,типа укусов комаров( немного зуд), с…Ка как я уже задолбался,не знаю что меня так еб… Вот снова думки что ВИЧ увы не проскочил( дополнительных рисков нет и не будет, сейчас на девушек смотреть даже не хочется… Ну или сифак (( по мелочи если было бы пролечился бы давно и не парился, дело в том что ходить постоянно и сдавать анализы, как то уже не в кайф, но проблема осталась!!!
Жене не скажу…пока, если выйдет что то серьезное, придется рассказать,хоть и развод да и слава не хорошая будет ,но что делать! Ребенка нужно будет проверить, главное чтобы здорова была!!! -
@север Реально попробуй сдать на Эпштейн-Барр перед этим почитай симптомы инфицирования.
-
@vovan3103 Сыпя на члене это не его симптом!
-
@север ну не знаю тогда.
-
-
@север так уролог/андролог/венеролог что говорят вооьще по поводу пятна?
У сифака язва так долго не держится -
@виктория я тоже думаю, что не он. И у меня, тоже, долго держалось раздражение. Соскоб, посев, выявление резистентности, мазь за 3 копейки. Вопрос закрыт.
Хотя, как таковой, патоген, так иинн был выявлен. Мпзь, на основе аб, подбиралсь, с учетом резистентности золотистого стафилококка.
Ранее, по нему, не было выявлено устойчивости, к широкому спектру. Но, позже, она появилась.
Либо, подселился новый, смрезистентностью? Либо, он её приобрел, от другрй грамм+ бактерии. -
@север всё же сдай, хотя дело твоё.
-
@виктория Врачи говорят грибок, прописывали мази не помогает, сдавал соскоб на грибы- не обнаружено… На аллергию списывали,также мази + таблетки,не помогает… Насчет твердого шанкра читал, обычно в течение 8 недель заживает, у меня уже 3 месяца,думаю что когда ставили уколы АБ или таблетки доксициклин,смазал картину…Также ВИЧ,читал что бывают кожные проявления, у меня ещё периодически по телу пятна…на иппп сдавал 3 раза ничего не обнаружено. Поэтому думаю что сифак или Вич (
-
@один-из-нас так сегодня ещё маленькое пятно розовое на ладошки… ХЗ
-
@vovan3103 Думаю что Вэб не так страшен, как ВИЧ и сифак, гепатиты… Если конечно не при ВИЧ
-
@один-из-нас Так я мазей уже на баксов 100 набрал , ничего не помогает…
-
@север забудь, про гепатиты. Другая песня совсем.
-
@север да уже бы наверно был детект. Не гони.
-
@один-из-нас думаю что так и есть,но на всякий пожарный сдам ПЦР на гепатиты думаю что на 5 полных месяца уже будет достоверный результат!
-
@север я считаю, что квалификация твоих специалистов, оставляет желать лучшего. И под сомнением, их лаба.
Приезжай в Спб, с деньгами. Скажу куда идти и я дополнил выше, предыдущее сообщение. -
Участник @север написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас думаю что так и есть,но на всякий пожарный сдам ПЦР на гепатиты думаю что на 5 полных месяца уже будет достоверный результат!
Ты, не в себе. Какаой в пи.зду гепатит? Я че, по китайски пишу?
-
@vovan3103 Вот я также думаю, но что у нас по срокам! Только у ВИЧ и Сифака сроки длинные…
-
@север не только. Я начинаю понимать, что слишком загнался, на сифоне.